У нас с ноутбуком что-то случилось дома. Я пошла вчера в ванну, мама играла в симов на батарее.
Думаю, кончился запас энергии. Он обычно тогда предупреждает: появляется окно, в кт. написано, чтобы немедленно подключились к питанию.Симы - такая игра, что там такое окно не появляется. Как то раз уже было, что отключался он во время игры в симов из-за питания.Ну, я выхожу. Мама говорит: "Кончилось питание наверное".
Смотрю, что-то не то. Он обычно отключался в таком случае, а в этот раз - экран черный, лампочки, кт должны гореть во время работы, горят. Работает как обычно вентиляция. И вообще шумит, будто работает. И не выключается и не включается.Кнопки не действуют. Лампа - показатель нехватки питания -тоже горит. Он так стоял - стоял.Я решила отсоединить от питания вообще. Он погас. Потом включила только в сеть для того, чтоб он набрался энергии в выключенном состоянии. За ночь набрался (видно по лампочке).
Я решила попробовать его еще раз включить. Экран загорелся, но только там фразы на английском, слова, цифры . Я нажала энтер, и он снова стал во вчерашнее положение. Не знаю, что и делать теперь.
если экран загорелся, значит не видео. мб память. хотя наврядли. скорее всего что-то с контроллером питания. такое больше кпк свойственно, но с ноутами вроде тоже разок другой слышал.. надо смотреть, что за надписи на буржуйском выдает..
3 24.02.2009 09:49:27 Отредактировано Laura (24.02.2009 09:53:20)
Позвала знакомого компьютерщика - Бальзака . Наудивление, компьютер сразу заработал. Но знакомый сказал, что не знает, что это было.
Думаю, наверно он все же что-то нажал.
Бальзаки и Габены - это люди, которые умеют заклинать технику. В их присутствии сами собой чинятся компьютеры, тостеры, вибраторы и электробигуди. Так что ты стала свидетельницей обыкновенного чуда.
смешно, но достало. порой на работе просят просто постоять. когда нужно что-то срочно сделать.. хотя все всегда списывали на одминскую ауру.
зы: а вот вибраторы не заклинал.. упущение..
зы: а вот вибраторы не заклинал.. упущение..
по-моему это должно быть... обидно, что ли... мужику заклинать вибратор... >_<
Envoy пишет:зы: а вот вибраторы не заклинал.. упущение..
по-моему это должно быть... обидно, что ли... мужику заклинать вибратор... >_<
была такая мысля.. хотя... так.. из интереса к технике)
Бальзаки и Габены - это люди, которые умеют заклинать технику. В их присутствии сами собой чинятся компьютеры, тостеры, вибраторы и электробигуди. Так что ты стала свидетельницей обыкновенного чуда.
был у меня период в пару месяцев когда техника у меня вылетала, всё что могло сломаться, по вполне объективным причинам, ломалось у меня в руках. потом сей феномен стал реже проявляться, и на компы вааще не действует.
кста, раз менял местами факсы, с кабинета в кабинет. переставил, один не пашет, попросил баля поменять обратно -- заработало
был у меня период в пару месяцев когда техника у меня вылетала, всё что могло сломаться, по вполне объективным причинам, ломалось у меня в руках. потом сей феномен стал реже проявляться, и на компы вааще не действует.
кста, раз менял местами факсы, с кабинета в кабинет. переставил, один не пашет, попросил баля поменять обратно -- заработало smile
Тоже волшебный Баль
Табурет пишет:угу, а я антиволшебный sad
Ты - волшебный Табурет!
спасибо
Вибратор сама чини.
По сабжу: проверь мать, память и винчестеры. Истина где-то там.
Купава пишет:Бальзаки и Габены - это люди, которые умеют заклинать технику. В их присутствии сами собой чинятся компьютеры, тостеры, вибраторы и электробигуди. Так что ты стала свидетельницей обыкновенного чуда.
Вибратор сама чини.
:rofl:
17 24.02.2009 16:47:48 Отредактировано Envoy (24.02.2009 16:48:08)
По сабжу: проверь мать, память и винчестеры. Истина где-то там.
не винт. иначе бы загрузка начиналась всегда с изображением. с памятью возможно. у самого такое было, что все заводится и расцветает нечто неприличное на экране (то бишь ничего).
Винт тоже м.б. Когда часть загрузочных кластеров битая. У меня такое бывало.
Купава пишет:Бальзаки и Габены - это люди, которые умеют заклинать технику. В их присутствии сами собой чинятся компьютеры, тостеры, вибраторы и электробигуди. Так что ты стала свидетельницей обыкновенного чуда.
Вибратор сама чини.
Лучше продолжай не давать мне повода его сломать. )))
Лучше продолжай не давать мне повода его сломать. )))
Стеклянный хюй уже ломался.