101

Апрель пишет:

Капризка, но время не ждёт. Когда у тебя накопится достаточно энергии? Срок может выйти.

Он давно вышел. А я почём знаю? В каком смысле не ждёт?

102

kaprizka пишет:
Апрель пишет:

Капризка, но время не ждёт. Когда у тебя накопится достаточно энергии? Срок может выйти.

Он давно вышел. А я почём знаю? В каком смысле не ждёт?

Я к тому, что люди не вечные. Пока будешь энергию накапливать, время пройдёт, и толку с того будет никакого. Или я тебя не так понял?

103

Конкретнее, пожалуйста. Какие именно люди не вечные, что в этом утверждении нового и что из этого следует.

104

kaprizka пишет:

Конкретнее, пожалуйста. Какие именно люди не вечные, что в этом утверждении нового и что из этого следует.

Все люди не вечные. Если я тебя правильно понял, ты ждёшь аккумуляции энергии, чтобы восстановить status quo в отношении себя и родителя. А я к тому, что может случится цейтнот. Ты не молод, капризка.

105

Никакого восстановления status quo быть не может, если только не изобрести машину времени. Может быть переход к новому состоянию, которое чем-то лучше нынешнего.
Но существует огромное множество состояний, которые хуже.

106

Апрель пишет:
Купава пишет:

Твоей очереди говорить, что мне делать, не наступало.

Мне плевать на то, что тебе делать и не делать.

druzya moi, vi axueli?

107

FeYka пишет:
Апрель пишет:

Мне плевать на то, что тебе делать и не делать.

druzya moi, vi axueli?

da, axueli, a chto?

108

Апрель пишет:
FeYka пишет:

druzya moi, vi axueli?

da, axueli, a chto?

budete josko biTbI togda default/roll:

109

Капризка!
http://subscribe.ru/digest/woman/psycho … 86360.html
Может поможет... default/smile

110

Меня тут по e-mail поздравили с Масленицей, днём Калевалы и днём кошек.
http://images.cards.mail.ru/f2/65/ac025891e84acb62641cda57b53c65f2.jpg А я и не знал, что день Калевалы 28 февраля.

111

kaprizka пишет:

xeye, схема красивая. Красненький цвет, жёлтенький, зелёненький, синенький.  Ну а раз она так раскрашена, должна быть лолгичной. Не может не быть, вон какие забавные рожицы.

гы гы default/icon_mrgreen

112

я все равно не понимаю, ну, встал бы, взял бы котомочку и пошел. не обязательно "от", просто в неизвестность. не ожидая ничего, как путь, например.
и я-таки понимаю, что порю муйню, тем более порю, что пишу в этой теме. но не понимаю все равно: утро раннее, котомочка, взмах рукою - и вперед... пофиг, что это может закончиться никак, но хотя  бы что-то локально новое появится, для души. это ж такая гордость обуревает, когда понимаешь, что действительно можешь с%№аться )