Ситуация такая- мы с Балем мирно общалсь на сайте в контакте и по квипу
1 25.02.2009 09:43:41 Отредактировано aneta (27.02.2009 18:27:19)
Может он по интуиции увидел бесперспективность ваших отношений, хотя внешне все обстоит хорошо...
Какие страсти. Может ну его нафиг? Бальзак в виртуале еще более необязателен чем в реале
miumiu пишет:для балей игнор это норма))
Но меня просто удивило- зачем сначала выпускать из игнора- а потом обратно ставить? я только и успела спросить-как дела
а вы только виртуально знакомы? если да...не стоит даже удивляться...видимо вся Ваша информация ему просто мешает...и отвлекает...и отвечать лень..
если он бальзак, то не стоило спрашивать, как у него дела
если он бальзак, то не стоило спрашивать, как у него дела smile
Потомучто никак?
xeye пишет:если он бальзак, то не стоило спрашивать, как у него дела
что он меня за это в игнор вернул?)
потомучто чтобы спрашивать о делах...нужно быть в их курсе...а если ты не в курсе...то какого хрена спрашивать?
потомучто чтобы спрашивать о делах...нужно быть в их курсе...а если ты не в курсе...то какого хрена спрашивать?
Чтобы стать в курсе ?
miumiu пишет:потомучто чтобы спрашивать о делах...нужно быть в их курсе...а если ты не в курсе...то какого хрена спрашивать?
а о чем его спросить чтоб ему захотелось ответить?
попроси помочь его..ну...как допустим видео скачать из контактов)) ну...или ещё что-нить такое...
13 25.02.2009 11:00:50 Отредактировано miumiu (25.02.2009 11:01:44)
xeye пишет:если он бальзак, то не стоило спрашивать, как у него дела
а вообще на какие эмоции Бали ведутся? на детскость, наивность, непосредственность? на искренность может быть? можно ли его как то растрогать чтоб он выпустил из игнора?
на это не шибко...скорее на яркость и интересность...
aneta пишет:а вообще на какие эмоции Бали ведутся? на детскость, наивность, непосредственность? на искренность может быть? можно ли его как то растрогать чтоб он выпустил из игнора?
на это не шибко...скорее на яркость и интересность...
ну яркость и интеренсость трудно в инете проявить
miumiu пишет:на это не шибко...скорее на яркость и интересность...
ну яркость и интеренсость трудно в инете проявить
это почему же??...в анкете в контактах сразу видно кто и что из себя представляет...
aneta пишет:ну яркость и интеренсость трудно в инете проявить
это почему же??...в анкете в контактах сразу видно кто и что из себя представляет...
а может он ставит меня в игнор просто потому что женат? может ли это быть причиной?
miumiu пишет:это почему же??...в анкете в контактах сразу видно кто и что из себя представляет...
а может он ставит меня в игнор просто потому что женат? может ли это быть причиной?
меня тут многие типят в бали...я ставлю людей в игнор потомучто они мне не интересны...и их ежедневные выпады...как дела..что делала...просто подбешивают...
miumiu пишет:для балей игнор это норма))
Но меня просто удивило- зачем сначала выпускать из игнора- а потом обратно ставить? я только и успела спросить-как дела
может, ваше общение для него эмоционально напряжно?