1 Отредактировано aneta (27.02.2009 18:27:19)

Ситуация такая- мы с Балем мирно общалсь на сайте в контакте и по квипу

2

Может он по интуиции увидел бесперспективность ваших отношений, хотя внешне все обстоит хорошо...

3

для балей игнор это норма))

Какие страсти. Может ну его нафиг? Бальзак в виртуале еще более необязателен чем в реале

5

Может хочет  раззадорить на проявление деспотичных наклонностей?

6

aneta пишет:
miumiu пишет:

Но меня просто удивило- зачем сначала выпускать из игнора- а потом обратно ставить? я только и успела спросить-как дела

а вы только виртуально знакомы? если да...не стоит даже удивляться...видимо вся Ваша информация ему просто мешает...и отвлекает...и отвечать лень..

7

aneta пишет:

да, только виртуально

тогда...ничего не поделать)

8

если он бальзак, то не стоило спрашивать, как у него дела default/smile

9

xeye пишет:

если он бальзак, то не стоило спрашивать, как у него дела smile

Потомучто никак?

10

aneta пишет:
xeye пишет:

что он меня за это в игнор вернул?)

потомучто чтобы спрашивать о делах...нужно быть в их курсе...а если ты не в курсе...то какого хрена спрашивать?

11

miumiu пишет:

потомучто чтобы спрашивать о делах...нужно быть в их курсе...а если ты не в курсе...то какого хрена спрашивать?

Чтобы стать в курсе ?

12

aneta пишет:
miumiu пишет:

а о чем его спросить чтоб ему захотелось ответить?

попроси помочь его..ну...как допустим видео скачать из контактов)) ну...или ещё что-нить такое...

13 Отредактировано miumiu (25.02.2009 11:01:44)

aneta пишет:
xeye пишет:

а вообще на какие эмоции Бали ведутся? на детскость, наивность, непосредственность? на искренность может быть? можно ли его как то растрогать чтоб он выпустил из игнора?

на это не шибко...скорее на яркость и интересность...

14

Они на дело ведутся

15

miumiu пишет:
aneta пишет:

а вообще на какие эмоции Бали ведутся? на детскость, наивность, непосредственность? на искренность может быть? можно ли его как то растрогать чтоб он выпустил из игнора?

ну яркость и интеренсость трудно в инете проявить

16

aneta пишет:
miumiu пишет:

это почему же??...в анкете в контактах сразу видно кто и что из себя представляет...

17

miumiu пишет:
aneta пишет:

это почему же??...в анкете в контактах сразу видно кто и что из себя представляет...

а может он ставит меня в игнор просто потому что женат? может ли это быть причиной?

18

aneta пишет:
miumiu пишет:

а может он ставит меня в игнор просто потому что женат? может ли это быть причиной?

меня тут многие типят в бали...я ставлю людей в игнор потомучто они мне не интересны...и их ежедневные выпады...как дела..что делала...просто подбешивают...

19

aneta пишет:
miumiu пишет:

Но меня просто удивило- зачем сначала выпускать из игнора- а потом обратно ставить? я только и успела спросить-как дела

может, ваше общение для него эмоционально напряжно?

20

Что-то другое, что не на поверхности. Есть причина, очевидная для него.