1

... будет быстрее и объёмнее и всё такое.
Быра всё обсудим и пойдём дальше прыгать.
Давайте короче, всё будет чики-пуки.

2

ставьте скайп, у кого его нет, это не больно
У кого инета на скайп не хватает, тот может ничё не отвечать (sense=0)
без микрофона не стучацо

3

Вербочка, я, например, поставила скайп еще когда ты в прошлый раз предлагал! Хоть бы раз ты там появился)))))

4

Стаiць вярба ў канцы сяла,
На той вярбе а тры кветачкi.

Пад вярбою а тры дзевачкi,
Тры дзевачкi, тры малойчыкi.

Адзiн кажа: - Я Алесю люблю.
Я з Алесяй па пiва пайду. Я з Алесяй па пiва пайду.
Другi кажа: - Я Арыну люблю.
А я з ёй на сена пайду. А я з ёй сто капiц нараблю.
Трэцi кажа: - Я Аксiнню люблю,
Я з Аксiнняю жацi пайду.

5

Колодин detected.

6

Апрель пишет:

Колодин detected.

а он прям так скрывался, так скрывался)))

7

Мы короче щас с ФрауГегеном пообщались в чате и пришли к следующим выводам:
1. Общение в скайпе приблизительно в стопицот раз круче текстового.
2. Это полезно тем, кто хочет в тусу, но не может приехать во мкадье.

P.S.
Ряд из обнаруженных нами в скайповом общении ништяков будут утаены и в могилу забраны. Но мы полагаем, озвученное и так достаточно привлекательно для пропаганды сабжа. За микрофоном кароче завтра после работы, ага, у кого нету. Сто рублей, чо.

8

на скайп нет времени. да и есть форум, зачем тогда? кроме случая, когда люди не могут приехать на встречу.

9 Отредактировано Табурет (26.02.2009 09:20:20)

2 verba, у нас таки форум, и совсем не чат.
во втором случае замена может и имела бы смысл.
а так, ждать по пол дня когда тебе ответят?

10

по сабжу: все должны послать тебя "в скайп", или каждый по отдельности default/big_smile default/tongue

11

*Неловким движением поправляет очёчки. Пишет, поскрипывая пером*

"Ярый энтузиазм Вербы воспринимается, как посягательство на личное время и пространство. Вероятно, приглашать стоит адресно, не всех подряд. Опыты, тем не менее, имеет смысл продолжать. Дата подпись."

12

Frau_gegen пишет:

"Ярый энтузиазм Вербы воспринимается, как посягательство на личное время и пространство. Вероятно, приглашать стоит адресно, не всех подряд. Опыты, тем не менее, имеет смысл продолжать. Дата подпись."

печать забыла поставить..

13

Envoy пишет:

печать забыла поставить..

D'oh! >_<

14 Отредактировано Пересмешник (26.02.2009 12:19:12)

verba пишет:

... будет быстрее и объёмнее и всё такое.
Быра всё обсудим и пойдём дальше прыгать.

Нельзя наесться врок: ну [s]наговорился на сто лет вперёд[/s] выговорился, ну полегчало, ну в форум можно не ходить ещё сто лет. Куча времени освободилась. Куда его деть? А, да: почитать форум, а то вот Wave-Of-Sun жалуется, что не успевает читать форум.

Ну и смысл тогда?

15

Frau_gegen пишет:

*ловко поправив очки забарабанил по клаве*
добавь приватность и тайну [s]голоса[/s] личности.

ЗЫ сим полагаю причисленным к "всем подряд"

16

я всё время в скайпе...между прочим

17

verba пишет:

http://kompyutery-soft-igry-tehnika.rpod.ru/98489.html

гюгеспьеровый голосовой ответ

""Подкаст не найден
Подкаст-лента Компьютеры, софт, игры, техника не содержит подкаста, который вы запрашиваете или доступ к нему запрещен.
Вы можете перейти на главную страницу или воспользоваться поиском.""

18

verba puellarum folium leviora caducis sunt.

19

вы тока эта - сами решайте, не надо тут рассуждать о смысле предлагаемого мною предприятия - я-то точно вам не скажу, как вам жить )
мне в общем-то тока одно важно - придёт кто-нить, не придёт кто-нить - как, зачем и пачему - не сильно волнует меня - сами подумайте
аудиозапись похерелась чота

20

verba пишет:

вы тока эта - сами решайте, не надо тут рассуждать о смысле предлагаемого мною предприятия - я-то точно вам не скажу, как вам жить )
мне в общем-то тока одно важно - придёт кто-нить, не придёт кто-нить - как, зачем и пачему - не сильно волнует меня - сами подумайте
аудиозапись похерелась чота

Ну что ты в самом деле, Верба! default/smile
На то он и форум - чтобы рассуждать! О смысле того, этого и всего на свете default/wink Тебе важно, придет ли кто-нибудь. Кому-то важно - в чем смысл. Кому-то еще что-то обсудить хочется... Зачем диктуешь "не надо тут рассуждать"? Это же некрасиво и неприлично - указывать взрослым людям, ничего не нарушающим и никому не мешающим, что им делать default/sad Просить их подумать молча, потому что тебя не сильно волнуют и мотивы - вообще грубо... не травмируй же мою драйскую психику, ради всего святого))))))))))

Кому интересно - соберутся рано или поздно! default/smile
Я в скайпе: frau_gegen