... будет быстрее и объёмнее и всё такое.
Быра всё обсудим и пойдём дальше прыгать.
Давайте короче, всё будет чики-пуки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А пошлите в скайп, обсудим там все возможные на 100 лет вперёд темы.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давайте короче, всё будет чики-пуки.
ставьте скайп, у кого его нет, это не больно
У кого инета на скайп не хватает, тот может ничё не отвечать (sense=0)
без микрофона не стучацо
Вербочка, я, например, поставила скайп еще когда ты в прошлый раз предлагал! Хоть бы раз ты там появился)))))
Стаiць вярба ў канцы сяла,
На той вярбе а тры кветачкi.
Пад вярбою а тры дзевачкi,
Тры дзевачкi, тры малойчыкi.
Адзiн кажа: - Я Алесю люблю.
Я з Алесяй па пiва пайду. Я з Алесяй па пiва пайду.
Другi кажа: - Я Арыну люблю.
А я з ёй на сена пайду. А я з ёй сто капiц нараблю.
Трэцi кажа: - Я Аксiнню люблю,
Я з Аксiнняю жацi пайду.
Колодин detected.
Колодин detected.
а он прям так скрывался, так скрывался)))
Мы короче щас с ФрауГегеном пообщались в чате и пришли к следующим выводам:
1. Общение в скайпе приблизительно в стопицот раз круче текстового.
2. Это полезно тем, кто хочет в тусу, но не может приехать во мкадье.
P.S.
Ряд из обнаруженных нами в скайповом общении ништяков будут утаены и в могилу забраны. Но мы полагаем, озвученное и так достаточно привлекательно для пропаганды сабжа. За микрофоном кароче завтра после работы, ага, у кого нету. Сто рублей, чо.
на скайп нет времени. да и есть форум, зачем тогда? кроме случая, когда люди не могут приехать на встречу.
2 verba, у нас таки форум, и совсем не чат.
во втором случае замена может и имела бы смысл.
а так, ждать по пол дня когда тебе ответят?
*Неловким движением поправляет очёчки. Пишет, поскрипывая пером*
"Ярый энтузиазм Вербы воспринимается, как посягательство на личное время и пространство. Вероятно, приглашать стоит адресно, не всех подряд. Опыты, тем не менее, имеет смысл продолжать. Дата подпись."
"Ярый энтузиазм Вербы воспринимается, как посягательство на личное время и пространство. Вероятно, приглашать стоит адресно, не всех подряд. Опыты, тем не менее, имеет смысл продолжать. Дата подпись."
печать забыла поставить..
печать забыла поставить..
D'oh! >_<
Нельзя наесться врок: ну [s]наговорился на сто лет вперёд[/s] выговорился, ну полегчало, ну в форум можно не ходить ещё сто лет. Куча времени освободилась. Куда его деть? А, да: почитать форум, а то вот Wave-Of-Sun жалуется, что не успевает читать форум.
Ну и смысл тогда?
*ловко поправив очки забарабанил по клаве*
добавь приватность и тайну [s]голоса[/s] личности.
ЗЫ сим полагаю причисленным к "всем подряд"
http://kompyutery-soft-igry-tehnika.rpod.ru/98489.html
гюгеспьеровый голосовой ответ
""Подкаст не найден
Подкаст-лента Компьютеры, софт, игры, техника не содержит подкаста, который вы запрашиваете или доступ к нему запрещен.
Вы можете перейти на главную страницу или воспользоваться поиском.""
verba puellarum folium leviora caducis sunt.
вы тока эта - сами решайте, не надо тут рассуждать о смысле предлагаемого мною предприятия - я-то точно вам не скажу, как вам жить )
мне в общем-то тока одно важно - придёт кто-нить, не придёт кто-нить - как, зачем и пачему - не сильно волнует меня - сами подумайте
аудиозапись похерелась чота
вы тока эта - сами решайте, не надо тут рассуждать о смысле предлагаемого мною предприятия - я-то точно вам не скажу, как вам жить )
мне в общем-то тока одно важно - придёт кто-нить, не придёт кто-нить - как, зачем и пачему - не сильно волнует меня - сами подумайте
аудиозапись похерелась чота
Ну что ты в самом деле, Верба!
На то он и форум - чтобы рассуждать! О смысле того, этого и всего на свете Тебе важно, придет ли кто-нибудь. Кому-то важно - в чем смысл. Кому-то еще что-то обсудить хочется... Зачем диктуешь "не надо тут рассуждать"? Это же некрасиво и неприлично - указывать взрослым людям, ничего не нарушающим и никому не мешающим, что им делать
Просить их подумать молча, потому что тебя не сильно волнуют и мотивы - вообще грубо... не травмируй же мою драйскую психику, ради всего святого))))))))))
Кому интересно - соберутся рано или поздно!
Я в скайпе: frau_gegen
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А пошлите в скайп, обсудим там все возможные на 100 лет вперёд темы.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 78 запросов