Это как с "целью жизни" - большинство живут не особо задумываясь на эту тему. Но те, кто четко формулирует её для себя, живут совсем иначе.
Четко сформулированная цель жизни?... 0_0
Во*ля. Пойду чаю налью, что ли. Сейчас моск сгорит...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » По просьбе Зекса
Это как с "целью жизни" - большинство живут не особо задумываясь на эту тему. Но те, кто четко формулирует её для себя, живут совсем иначе.
xeye пишет:Это как с "целью жизни" - большинство живут не особо задумываясь на эту тему. Но те, кто четко формулирует её для себя, живут совсем иначе.
Про цель в жизни и вообще мне понравилось как описано было у Доукинза. Что этот слой ничто иное как абстракция, которая может ЛУЧШЕ описывать поведение кого бы то ни было. И приводил как дефект психики человека искать цель _везде_ даже там где это заведомо не работает.
Чай с холодной котлетой меня еще никогда не подводил... эх))
Вик и ЧП, а к чему вопросы? Цель?
Попыталась придумать ответы за другого человека, чтобы посмотреть на гипотетические выводы по гипотетическим ответам. Даже придумать - и то не получилось... самый сложный вопрос - что можно вообще получить от общества? В смысле, чего можно ожидать или хотеть?
Какието очень 2-3 уровневые вопросы. Мне както даже непонятно что на них отвечать.
Ну ты видимо увидел в них 2-3 уровневые ответы. Как про абсолют. Реально то на них можно с любого уровня отвечать.
напоминает новый труващеппцролик, якобы запрещенный ко дню молодежи.
Вот тебя зацепил он? У меня друзья посмотрели... ну так... дюмка, гексля как-то покачали головами и ничего... а я чуть не заплакала(( Мне тааааак по [s]совести[/s] психике дало... на несоколько дней мозг вывернуло >_<
напоминает новый труващеппцролик, якобы запрещенный ко дню молодежи.
А что за ролик такой?..
srez пишет:Какието очень 2-3 уровневые вопросы. Мне както даже непонятно что на них отвечать.
Ну ты видимо увидел в них 2-3 уровневые ответы. Как про абсолют. Реально то на них можно с любого уровня отвечать.
Я не увидел в них ответов. Меня смутили сами вопросы, ибо я вообще не особо рассматриваю вопрос своего взаимодействия с обществом.
Wic пишет:Ну ты видимо увидел в них 2-3 уровневые ответы. Как про абсолют. Реально то на них можно с любого уровня отвечать.
Я не увидел в них ответов. Меня смутили сами вопросы, ибо я вообще не особо рассматриваю вопрос своего взаимодействия с обществом.
Ты не одинок в такой позиции. Впрочем, причины к этому разбросаны в весьма широком диапахоне.
Envoy пишет:напоминает новый труващеппцролик, якобы запрещенный ко дню молодежи.
А что за ролик такой?..
на ютубе не нашел. так что вот такая сцыль: http://vkontakte.ru/video442622_90489074
Купава пишет:А что за ролик такой?..
на ютубе не нашел. так что вот такая сцыль: http://vkontakte.ru/video442622_90489074
Блять, ну и дурнина отрицательная. "Сделаем нашу помойку самой помойной помойкой в мире!". Вместо того, чтобы делами заниматься, ролики сидят снимают.
lulaka1 пишет:... нда ... серьезная тема ...
Не уверена... Вопросы кажутся серьезными и глубокими. Но ответить на них однозначно, уверено и без оговорок смогут в основном простые (простите, не знаю как иначе выразиться) люди. Внушаемые, что ли? Или жаждущие поставить себя на полочку в обществе и ярлычок повесить. И еще категоричные: "Я такой-то и такой-то. Точка."
А может у меня просто сложился стереотип человека, способного дать ответы на эти вопросы. Не так много я таких людей знаю. И они простые, как банка сгущенки)))
*ржавые шестеренки истошно скрипят*
Ну я, например, могу ответить. Другое дело что будет слегка размыто, с рядом заглушек (для заполнения в будущем), но контуры взглядов уже довольно внятные.
Блять, ну и дурнина отрицательная. "Сделаем нашу помойку самой помойной помойкой в мире!". Вместо того, чтобы делами заниматься, ролики сидят снимают.
Ага, отрицательное видео((
Как отметила моя подруга, ролик задает много вопросов, но ответов не дает. То есть говорится: "Ты такой-то и такой-то - тебе должно быть стыдно!" То есть у авторов явно есть мнение, что такое "плохо". А что такое "хорошо" не сказано. Догадайся, мол, сама. А много они могут предложить вариантов, интересно? Помимо необходимых обществу учителей и асфальтоукладчиков?
Безнадёга какая-то получается!
Ну я, например, могу ответить. Другое дело что будет слегка размыто, с рядом заглушек (для заполнения в будущем), но контуры взглядов уже довольно внятные.
Вот в заглушках то и проблема - их получается значительно больше, чем смысловых ответов... типа "исключений больше, чем правил". И какой смысл отвечать тогда? Что должно получиться? Какова цель?
Wic пишет:Ну я, например, могу ответить. Другое дело что будет слегка размыто, с рядом заглушек (для заполнения в будущем), но контуры взглядов уже довольно внятные.
Вот в заглушках то и проблема - их получается значительно больше, чем смысловых ответов... типа "исключений больше, чем правил". И какой смысл отвечать тогда? Что должно получиться? Какова цель?
Каркас сущности хотя и не определяет ее однозначно, но накладывает ограничения на варианты.
Каркас сущности хотя и не определяет ее однозначно, но накладывает ограничения на варианты.
Мне нравится формулировка, сама не знала, как это назвать - "каркас сущности" 
Помучаюсь я, слеплю этот каркас. Что он мне даст? Дайте инструкции по дальнейшему применению наконец)) Два раза уже спрашивала - в чем цель заданных вопросов?
Умные дядьки, сформулируйте, так чтобы понятно было! Пожалуйста)) Интересно же! 
Апрель пишет:Блять, ну и дурнина отрицательная. "Сделаем нашу помойку самой помойной помойкой в мире!". Вместо того, чтобы делами заниматься, ролики сидят снимают.
Ага, отрицательное видео((
Как отметила моя подруга, ролик задает много вопросов, но ответов не дает. То есть говорится: "Ты такой-то и такой-то - тебе должно быть стыдно!" То есть у авторов явно есть мнение, что такое "плохо". А что такое "хорошо" не сказано. Догадайся, мол, сама. А много они могут предложить вариантов, интересно? Помимо необходимых обществу учителей и асфальтоукладчиков?
Безнадёга какая-то получается!
да просто бредовая штука)
как-то по просмотре эффекта не ощутил. как было похер, так и осталось)
да просто бредовая штука)
как-то по просмотре эффекта не ощутил. как было похер, так и осталось)
Ну, ты прям как первый день в соционике, Влад))) Категоричный мужчина
Вот мою подругу Джечку зацепило, а я так вообще чуть не заревела. Значит не полная фигня в плане эффективности. Просто рассчитано на таких, как я, а не ты. Инструменты выбраны определенные, для давления на определенные стороны личности. Буду благодарна, если кто-нибудь скажет, по какой функции мне влетело с такой силой? И почему джечку тоже цепануло?
а почему такая маленькая активность в этой теме? что, к доске вызывать по журналу?
а почему такая маленькая активность в этой теме? что, к доске вызывать по журналу?
Ваще к доске уже ты вызван. И пока отмалчиваешься, класс шуршит потихоньку.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » По просьбе Зекса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 82 запросов