Привет товарищи!!! Остро понимаю ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ, здесь чего-либо написать, ведь вы уже повстречали столько псевдоПОЛУдуалов, наделали столько милых ошибок, Что умолчать про это просто невозможно. Но так или иначе, ЭТА ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДВУХ ЧЕЛОВЕК:: собственно меня(mishelena) и lulaki1.
Спасибо, за понимание!
1 27.02.2009 00:36:31 Отредактировано mishelen (28.02.2009 01:14:42)
Привет Юля! Ты удивлена?! Старался!
4 27.02.2009 05:26:36 Отредактировано mishelen (27.02.2009 05:41:59)
ardilla:: Расстрелять - резиновыми пулями.
А если это представить:: получается недостающая "кавайная" картинка!)
прям приватный топик))) тссс)
зы: для такого есть аськи
Значит, человек хочет говорить о приватном прилюдно )) Создать иллюзию привата в людном месте.
а может Юля замужем?
А с чего такой вывод? Мне вот просто интересен ход твоих мыслей.
А с чего такой вывод? Мне вот просто интересен ход твоих мыслей.
Предположение просто
Купава пишет:А с чего такой вывод? Мне вот просто интересен ход твоих мыслей.
Предположение просто
А на основании чего оно возникло? И зачем его нужно было здесь писать?
13 27.02.2009 10:40:11 Отредактировано Wave-Of-Sun (27.02.2009 10:41:31)
* to Frau Gegen (кажется, ты это раньше писала): о, вот здесь точно можно поудобнее устраиваться ..хочешь попкорна?
* to Frau Gegen (кажется, ты это раньше писала): о, вот здесь точно можно поудобнее устраиваться ..хочешь попкорна?
имнеимнеимнеимне))
Ой, спасибо, Сашк, не надо! У меня, к сожалению, от попкорна зубы болят((
А еще я подглядывать не люблю. Никто не верит, но я все же ЭСИ... >_< Меня от подслушивания и подглядывания ломает и наизнанку выкручивает. Это же нехорошо...
16 27.02.2009 11:59:36 Отредактировано Wave-Of-Sun (27.02.2009 12:03:17)
Wave-Of-Sun пишет:* to Frau Gegen (кажется, ты это раньше писала): о, вот здесь точно можно поудобнее устраиваться ..хочешь попкорна?
Ой, спасибо, Сашк, не надо! У меня, к сожалению, от попкорна зубы болят((
А еще я подглядывать не люблю. Никто не верит, но я все же ЭСИ... >_< Меня от подслушивания и подглядывания ломает и наизнанку выкручивает. Это же нехорошо...
ладно, тады отвернись/заткни уши плеером (и не будет плохого , тока не уходи никуда, раз уже пришла вместе всегда веселей
..так и быть, бери из холодильника все, что захочецца )
В эту тему нужно добавить больше косплееров-лесбиянок.
Привет товарищи!!! Остро понимаю ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ, здесь чего-либо написать, ведь вы уже повстречали столько псевдодуалов, наделали столько милых ошибок, Что умолчать про это просто невозможно. Но так или иначе, ЭТА ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДВУХ ЧЕЛОВЕК:: собственно меня(mishelena) и lulaki1.
Спасибо, за понимание!
Ты никому не разрешаешь сюда заходить? )))
Привет Юля! Ты удивлена?! Старался!
Приятно когда человек старается, я ценю, такие вещи для меня незамеченными не остаются
нет, не старался. ни одной кавайной картинки в теме.
Ну не будем придираться