Последние посты не попадают под псевдодуальность, и натягом под маленькие ошибки....З)
Тоже думаю надо исправляться, а то такую тему на корню зарубим просто ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » "ПсевдоПОЛУдуальность или милые ошибки соционики"
Последние посты не попадают под псевдодуальность, и натягом под маленькие ошибки....З)
Тоже думаю надо исправляться, а то такую тему на корню зарубим просто ...
2э примерно так и реагирует на ситуацию. Хотя...
Делаю то же, что и ты - пишу руками буквы на клавиатуре.
Делаю то же, что и ты - пишу руками буквы на клавиатуре.
Ты прекрасно понял о чем я ... или нет?
Нет.
Зарубили!!!
Читатель пока пройдет от поста с "глотать слюни" до этого места - заснет!
Апрель, а что за хотя...?Да немного распространись по поводу, а то .....вообщем интересно!
Занавес......
Мишель, пойду я все-таки спать тогда раз положение по-твоему спасти нельзя совсем и сделать ничего нельзя ....
Ты мне это ставишь в вину?! Ооо! Приятных!
Сеанс публичного прелюбодейства?
А по пойму тут все в полном порядке. Люди хотят наслаждаться. Человек подвержен инстинктам, а если уж на то пошло, то милые животные как то не очень скрывают своих желаний савокупления
Wave-Of-Sun пишет:* to Frau Gegen (кажется, ты это раньше писала): о, вот здесь точно можно поудобнее устраиваться ..хочешь попкорна?
Как не стыдно в такой теме .... хруст попкорна здорово подпортит атмосферу )))))))
Зато не будет слышен шлеп и шлем! :):)
Привет Юля!!! Я вижу ты всех отправила - молодец - и мы можем поговорить в интимной обстановке, зрелище они получили...Дадим же им хлеба....цып...цып........цып........
Какой же однако у всех эмоциональный голод...Именно для Вас здесь и разыграется спектакль. Но в конце все обламаются - ему суждено будет уйти в приват.
А вы все будете глотать слюни....
Отдельный респект Фрау, что состоит из Света!
Браво! Брависимо! Кто тут дирижер? Где тут оркестр? Кому цветы дарить? А где собственно приват? Читаю-читаю и никак понять не могу... Где тут чего обсуждают? Два человека решили по гадать на кофейной гущи. Другие эту чашу с кофем пытаются отнять. Кто то вообще хочет испортить этот кофейный вкус попкорном. В чем логика? В чем смысл? Зачем я сюда зашел, сам понять не могу. Думал чего интересного могу найти, прогуливаясь по страницам форумчан, а тут респект таблице умножения? Двое из лорца объясняют всем остальным, что 2+2 это 4 и все радуются! Затронули бы лучше Достоевского! Вот где можно поговорить. А тут... Но я все же дочитаю. Вдруг, кто-нибудь изрекет, что-то ценное.
Кестати в зале тишина, только Апрель с галёрки орёт! Всем нравиться......
Антракт. Аншлаг. На сцену выходит мужик и начинает дрочить, поставив перед собой свечку. Проходит несколько минут и тут из зала зонтится крик: Ну ты там кончишь или нет? - Фу! Кто здесь? Это про вас товарищи!:-D
Цирк уехал. Клоуны остались. И я в том числе, что сразу не понял, что здесь два бездельника сидят и думают, что для мира ось придумали. Теперь вращают его от одной затеи до другой. Только вот забыли о принципе маятника. Как землю не крути а основа всегда одна. И нет в ней вечности. Хотите поднять крутой пост? Поднимите вопрос нравственности... Такое пипл любит. А вашу <алюзию> распущенности не стоит превращать в подобие реальности, если вы в нее сами не верите. Если блефуешь, блефуй до конца!
Удовицкий, жги еще
А кого тут жечь? Не реализованность молодую? Довольный мужчина не будет кричать о том как и кого он трахает. Он кричит на весь мир как он счастлив. Хотя по сути и это показуха...
хоспидя-а-а-а... умищу-то скока! умищу!!!
Хде? Дайте ложечку! Даже чайную... Мне так... Для решения уровнения с одним неизвестным.
Ваш синьор не силен в соционике. В дуальных отношениях не надо искать вторую любовь. Вы как человек понимающий это могли бы ему это объяснить.:)
Удовицкий пишет:Хде? Дайте ложечку! Даже чайную... Мне так... Для решения уровнения с одним неизвестным.
Да Вы кого хочешь и без ложечки ровно уравняете :-)
Мы не. Мы добрые. Просто нельзя думать о человеке как о предмете. Человек это суть бытия и не просто на плечах голову носит, что бы внезапно не заканчиваться. Ей думать иногда надо
СОЦИОН. » Знакомства » "ПсевдоПОЛУдуальность или милые ошибки соционики"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 68 запросов