1

коллега у нас. таaaк похож на актера nip/ tuck -
http://img-fotki.yandex.ru/get/3114/anthrocubist.8/0_27379_13f6f3df_M.jpg

над. сказать отвлекает от работы капитально. джек по всем статьям! че делать-то? поотвечать на цепляния тождика  перед отпуском мартовским или ну нах. default/big_smile  кто-нить видел 2 джека рядом дольше чем пару часов?

2

И чего ты сидишь интересно со своими Геками морочишься , да ну Джек не Джек ... я бы даж не стала париться на эту тему  default/wink )))))

3 Отредактировано bad girl (27.02.2009 20:15:45)

lulaka1 пишет:

И чего ты сидишь интересно со своими Геками морочишься , да ну Джек не Джек ... я бы даж не стала париться на эту тему  default/wink )))))

ну... он седня первым мою новую стрижку заметил и высказался за. (на которую гек вчера сагитировал default/big_smile)  вот сижу думаю чет. давно Hе было рабочих романоB.

4

Вагонные споры последнее дело  (с) ......

5

слуш, Юль, имхо только его похожесть с моим любимым бед-боем всеи фильмо-культуры работает на него.  еще прикольно : вообще никогда не теряет свои " кул" -т.е. темп голоса и настроение не меняется даж когда  на wallstreet-е  вообще ппц и все вокруг в панике. вот думаю - наверно из себя его вывести сложно. посмотрим! - чет бос его уже недолюбливает сегодня: oтсадил в кабинет самыи дальнии  default/big_smile

6

То что в любых ситуациях может не поддаваться панике это прикольно, мне нравятся такие качества в людях ... но надо смотреть ... может это черствость  ... ты того поаакуратнее default/smile

7

посмотрим.  мы с ним аудиторствовали неделю- над сказать было сплошное comedy club!  вот думаю может набралась гекости от гека и теперь соц.заказываю джека! default/big_smile две встречи отменила. он уже позвонил третью назначил. я -выбрала гека, джек -меня... теперь только осталось ничего не делать и подождать результатов!

8

Бабка за дедку, дедка за репку .... default/smile )))))

9

Джеки прилипчивые... Но безобидные

10

Klava пишет:

Ну Клав, иногда прилипчивость хуже обидности бывает default/smile

11

Klava пишет:

оч. красивый зараза. default/big_smile остальных качеств пока было не заметно))

12

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну Клав, иногда прилипчивость хуже обидности бывает default/smile

вот прикол а. гек- обидчивый ппц. какой (как ребенок малый. что тож клева:  но обязвает к  приличному пример-для-подражанию. и на романтику он уж слишком ведется. -нет во мне столько романтики:). напрягает его наверно.) ... джек -прилипчивый но безобидный (и есть у меня подозрение вообще ни заморачивающийся ни о чем. и романтики у него столько ж сколько у меня. default/big_smile).  да уж -мартовский отпуск будет похоже активным.

13

вот не могу понять, кто иски к герле за сексуальные домогательства на работе оплачивает, м?

14

ardilla пишет:

вот не могу понять, кто иски к герле за сексуальные домогательства на работе оплачивает, м?

а где тут сексуальные домогательства?  в моей же власти отвечать или нет на его зацепы. я на работе вообще не знакомлюсь и это время от времени  выводит наш весь мужской коллектив из себя. тут же - герой слишком [s]авантюрный[/s] симпатичный.  пока решаю нужно ли вообще седня с ним идти на его вечеринку :  чувствую будет огромное представление и куча знакомств со всеми его друзьями. ну.. можно гека с собой взять или пару коллег чтоб все было в рамках обычного пьяного приличия. default/big_smile

15

так вот где оно оказывается живет - процессивное блядство в деловой обстановке...
ты точно занимаешься тем, о чем пишешь? а то у тебя как ни коллега, так встает сакраментальный вопрос из серии "дать или не дать", прям теряюсь )

16

ardilla пишет:

так вот где оно оказывается живет - процессивное блядство в деловой обстановке...
ты точно занимаешься тем, о чем пишешь? а то у тебя как ни коллега, так встает сакраментальный вопрос из серии "дать или не дать", прям теряюсь )

а какое тебе дело 1.1 где я работаю. 1.2 кому я даю. 1.3 кому я не даю 1.4 о чем я пишу. чет я вообще не врубаюсь в такое пионерское шевство. если для тебя вечеринка с коллегой- это блядство(?)  дай угадаю - журналисты насколько мне известно вообще ппц. тусовщики, похлеще нас. default/big_smile. в москве покрайней мере всегда так было.  поэтому ты или оч. сильно лукавишь .. или ...ну... ладна. помолчу. default/big_smile

17 Отредактировано ardilla (02.03.2009 16:27:42)

bad girl пишет:
ardilla пишет:

а какое тебе дело 1.1 где я работаю. 1.2 кому я даю. 1.3 кому я не даю 1.4 о чем я пишу.

поскольку 1.4 - постольку 1.1, 1.2, 1.3

чет я вообще не врубаюсь в такое пионерское шевство. если для тебя вечеринка с коллегой- это блядство(?)

нет, вечеринки с коллегами - это не блядство. люди на этих вечеринках общаются с коллегами, в основном, а про "дать или не дать" думают только единицы - например, ты )

дай угадаю - журналисты насколько мне известно вообще ппц. тусовщики, похлеще нас. default/big_smile. в москве покрайней мере всегда так было.  поэтому ты или оч. сильно лукавишь .. или ...ну... ладна. помолчу. default/big_smile

если у человека в голове один трах, это не говорит в его пользу как профессионала и человека.
еще немного - и ты начнешь думать прежде, чем писать. того и гляди, научишься на коллег адекватно реагировать. вот что социофорум животворящий с людьми делает )
зы: кстати, тебе не приходило в голову, почему именно такого качества журналисты именно тебе и попадались, а остальные как-то мимо проходили?

18 Отредактировано bad girl (03.03.2009 01:54:00)

ardilla пишет:

зы: кстати, тебе не приходило в голову, почему именно такого качества журналисты именно тебе и попадались, а остальные как-то мимо проходили?

ну как сказать. правила у нас такие были. работать хорошо и отдыхать хорошо!   даж без траха там ... хватало экстрима: как вспомню 3х дневные  VIP пьянки МК-шников Времечка да Associated Press-вцев -- так... вздрогну. default/big_smile  не.... нам сейчас до этого по любому далеко )))

19

cабж. ну что сказать ... гек в печале. джек весь в идеях! еду в чикаго до конца недели. ну их обоих нах. default/big_smile --посмотрим кто больше соскучится по  приезду default/big_smile

20

bad girl пишет:

ну как сказать. правила у нас такие были. работать хорошо и отдыхать хорошо!   /.../ МК-шников Времечка да Associated Press-вцев -- так... вздрогну. default/big_smile  не.... нам сейчас до этого по любому далеко )))

контингент детектед.