bad girl пишет:ardilla пишет:так вот где оно оказывается живет - процессивное блядство в деловой обстановке...
ты точно занимаешься тем, о чем пишешь? а то у тебя как ни коллега, так встает сакраментальный вопрос из серии "дать или не дать", прям теряюсь )
а какое тебе дело 1.1 где я работаю. 1.2 кому я даю. 1.3 кому я не даю 1.4 о чем я пишу.
поскольку 1.4 - постольку 1.1, 1.2, 1.3
чет я вообще не врубаюсь в такое пионерское шевство. если для тебя вечеринка с коллегой- это блядство(?)
нет, вечеринки с коллегами - это не блядство. люди на этих вечеринках общаются с коллегами, в основном, а про "дать или не дать" думают только единицы - например, ты )
дай угадаю - журналисты насколько мне известно вообще ппц. тусовщики, похлеще нас.
. в москве покрайней мере всегда так было. поэтому ты или оч. сильно лукавишь .. или ...ну... ладна. помолчу. 
если у человека в голове один трах, это не говорит в его пользу как профессионала и человека.
еще немного - и ты начнешь думать прежде, чем писать. того и гляди, научишься на коллег адекватно реагировать. вот что социофорум животворящий с людьми делает )
зы: кстати, тебе не приходило в голову, почему именно такого качества журналисты именно тебе и попадались, а остальные как-то мимо проходили?