81

lulaka1 пишет:

ХВАТИТ СРАТЬСЯ!!!

Ааа.... Юля, не злись! Злой дюм это опасная редкость)))

Мы с Мишей уже перестали отвечать, но это не мешает продолжать срач))))))))
Юль, это неконтролируемый процесс! default/smile Если хоть один живой человек хоть что-то скажет при Найте, даже самое безобидное и положительное, начинается базар!

Если совсем бесит - не читай эту тему... я, например, именно так и намерена поступить default/smile Это ппц))

82

Срутся это когда два и более и человека. А человек с попугаем посратся по определению не может, поэтому жизнь прекрасна, пиши маленькими буквами.

83

Юль, это неконтролируемый процесс!  Если хоть один живой человек хоть что-то скажет при Найте, даже самое безобидное и положительное, начинается базар!

ты что не уважаешь базар?

Если совсем бесит - не читай эту тему... я, например, именно так и намерена поступить  Это ппц))

класс!!! я ее взбесил, разозлил, и она признает косвенно признает свое поражение. Ура у меня получилось. А теперь фрау, пошла вон из драев.

84

nigth_ekf пишет:

класс!!! я ее взбесил, разозлил, и она признает косвенно признает свое поражение. Ура у меня получилось. А теперь фрау, пошла вон из драев.

Найт.. ты хочешь сказать, что все, что надо было сделать, чтобы ты отстал - признать свое поражение? ОМГ, почему ты сразу не сказал?! Да я бы давно! Мне не  жалко)))

Да я сдаюсь, я взбесилась, я разбила себе кулаки об стену, ты победитель, зе виннер, лучший из победителей!!!
Я не драй, я достоевский! И я побита и бессильно плачу в дальнем уголке! Рыдаю в голос!!!

*Теперь ты перестанешь приебываться?)))))*

85

почему ты сразу не сказал?!

так не интресно будет.
Да неполохо, но "фрау - дура" было лучше. default/big_smile

86

nigth_ekf пишет:

так не интресно будет.

ну, всё? теперь то повеселился? default/wink теперь сможешь общаться нормально?

nigth_ekf пишет:

Да неполохо, но "фрау - дура" было лучше. default/big_smile

Но "фрау - дура" не помогло default/big_smile
Считай меня любым тимом, который тебе больше(меньше!) нравится, только говори по делу default/smile Мне вообще не жалко, если ты будешь меня считать дурой/обезьяной/кем-угодно, если при этом не будешь скандалы устраивать, вместо разговора! default/smile

Да, я НЕ уважаю базар.

87

Но "фрау - дура" не помогло

я хотел исчо.

ну как бы да, но для перманентной гармонии это нужно повторять.
и исчо нужен исчо адин, который будет периодически напоминать и обосновывать мне что я идиот. И тогда наступит ниврана но нирвана будет негармонична если не найдется третий человек ну в качестве подопытного кролика.

88

nigth_ekf пишет:

Но "фрау - дура" не помогло

я хотел исчо.

ну как бы да, но для перманентной гармонии это нужно повторять.
и исчо нужен исчо адин, который будет периодически напоминать и обосновывать мне что я идиот. И тогда наступит ниврана но нирвана будет негармонична если не найдется третий человек ну в качестве подопытного кролика.

фрау - дура!
могу подписывать так каждый комент, если тебе будет приятно)))

Кста, ты сам то себя в кого затипил в конце концов?

Вернемся к теме, м? Ты в своем проекте, как я поняла, вызываешься на роль агрессора. А кто по-твоему должен участвовать в типировании? То есть ты бесишь человека, есть результаты (кролик бесится или расстраивается). Но типировать в одиночку сложно - получится однобокий взгляд (с тз собственного тима). А люди каких тимов, теоретически, могут типировать человека по его реакции на стресс? Я вот (кем бы я не была) явно не смогу. Я буду возмущаться, обижаться и всячески сочувствовать кролику. А кто сможет/возьмется и будет бесстрастно анализировать?

89 Отредактировано verba (01.03.2009 17:50:08)

я предлагаю пойти в скайп...
кнопки щёлкать - не мешки ворочать ))

90

Есь я кем же я могу быть еще? могу быть гамом ибо хачу, но мое хочу еще не преобразовалось в являюсь поэтому я есь.
Нет, нет я не агрессор, я вообще буду только наблюдать. Участвовать в агрессии будут те кто в графе "а слабо посратся прямо сейчас с анкетой?" ответил "легко! без грызения совести" Пытатся бесить нужно не просто так а по определенному аспекту, соотвественно кто в чем силен тот по тому аспекту и бесит и оценивает результат, дальше все оценки куда нибудь пишутся и делается вывод о тиме.

Я буду возмущаться, обижаться и всячески сочувствовать кролику. А кто сможет/возьмется и будет бесстрастно анализировать?

а это не сгодится на "бесить по БЭ?" нет? тогда будешь откачивать кролика если кто то перестарается, засядите с ним вдвоем и "меня никто не любит...." хнык хнык "меня тоже!!!" уаааааааааааагагагага default/big_smile

91

nigth_ekf пишет:

Есь я кем же я могу быть еще? могу быть гамом ибо хачу, но мое хочу еще не преобразовалось в являюсь поэтому я есь.

Ага, запомнила. Спросила, т.к. засомневалась, после версий жука. В жизни не имела дела с жуками (близко) и не могу эту версию адекватно оценить. Хз, как жуки себя в сети ведут...

nigth_ekf пишет:

Нет, нет я не агрессор, я вообще буду только наблюдать. Участвовать в агрессии будут те кто в графе "а слабо посратся прямо сейчас с анкетой?" ответил "легко! без грызения совести"

Уже есть кто-то на примете? Или ты подбрасыаешь идею кому-то другому для реализации?

nigth_ekf пишет:

Пытатся бесить нужно не просто так а по определенному аспекту,

тут придется либо оч продвинутых социоников привлекать, либо теорию подводить/собирать по болевым функциям и пр.

nigth_ekf пишет:

Я буду возмущаться, обижаться и всячески сочувствовать кролику. А кто сможет/возьмется и будет бесстрастно анализировать?

а это не сгодится на "бесить по БЭ?" нет? тогда будешь откачивать кролика если кто то перестарается, засядите с ним вдвоем и "меня никто не любит...." хнык хнык "меня тоже!!!" уаааааааааааагагагага default/big_smile

хмм.. да не, "бесить по БЭ" я вряд ли могу... только если нечаянно! Но пока никто не жаловался)

а воскрешать всех замученных типированием кролей - никаких душевных сил не хватит! в конце надо просто "признаваться", что это было типирование. И, может быть, извиняться для его успокоения, если человек обижен. Каждому персональную реабилитацию устраивать - слишком энергозатратно, даже если типировать по 1 человеку в 2 недели. ИМХО, конечно

92

Уже есть кто-то на примете? Или ты подбрасыаешь идею кому-то другому для реализации?

пока обдумываю все, когда обдумаю начну делать.

тут придется либо оч продвинутых социоников привлекать, либо теорию подводить/собирать по болевым функциям и пр.

Да ну? я вот тебя по какой функции разозлил?

только если нечаянно!

отлично, будешь делать это нечаянно. Для дела неважно специально ты или нечаянно, главное чтоб сознательному контролю поддавалось. Но даже если сознанию не подчиняется, можно поставить несколько эксперементов и выяснить в каких ситуациях это проявляется неосознано.
А без душевных сил нельзя? вот если вам представить что это все боооольшая мега игра, только очень серьязная. Разве вы не можете чего нибудь наговорить кролику чтобы он успокоился при этом ничего не испытывая, никаких душевных колебаний. Можно организовать фильтрацию душевных колебаний.

93

nigth_ekf пишет:

Да ну? я вот тебя по какой функции разозлил?

а я знаю что ли? default/smile У меня не щелкает в левом ухе, когда функции переключаются))) по этике, вероятно. по логике местами. ЧС рвалось схавать тебя за попытки пристроиться сверху и диктовать что-то. Но ЧС слушется этику, а этика у меня "примирительная"))) А моя ЧС в сети ваще не работает, бо словами никак не передашь мой добрый взгляд и приветливые интонации)))
А вообще я не задумывалась до этого момента!

Внимание! Вопрос! А что из этого следует? Логически объясни, как "травма" моей этики связана с непривлечением продвинутых социоников к типированию? Чем она доказывает, что не потребуется изучения теории?

отлично, будешь делать это нечаянно

Не, лично я не буду этого делать. Я с тобой не сработаюсь, даже если ты меня не будешь использовать в качестве жертвы для установления всемирной гармонии. У меня был опыт сотрудничества с есем. И даже личной жизни с есем. Тут затык, не умею я с бетанцами ладить, признаюсь. Так что мне твой проект интересен скорее в плане идеи)) Люблю придумывать, как реализовать интересные идеи default/smile Мне это удовольствие доставляет. Просчитывать, что нужно сделать для того, чтобы оно заработало default/wink

А без душевных сил нельзя? вот если вам представить что это все боооольшая мега игра, только очень серьязная. Разве вы не можете чего нибудь наговорить кролику чтобы он успокоился при этом ничего не испытывая, никаких душевных колебаний. Можно организовать фильтрацию душевных колебаний.

Вот честно - не знаю! Без душевных колебаний успокоить - это надо на корню убить эмпатию. К каждому человеку нужен свой подход, чтобы ему какие-то эмоции передать. Например, успокоить. Я вот не знаю других способов найти этот подход, кроме как поставить себя на его место, то есть искренне посочувствовать. По-другому не пробовала, в голову не приходило))

Если работать на горячей линии психологической помощи (а также психологом, врачом, спасателем, учителем, воспитателем), то наверняка со временем вырабатываются навыки успокаивания человека без эмоциональных затрат. У меня лично такого опыта нет. Вообще среди социоников должны быть такие люди. Может даже не мало.

Другой вопрос - а оно важно? Успокоить, в смысле. Если это будет не тусовка, а конкретно типирования, то цели дружить с кроликом после установления ТИМа не стоит. Можно оставить обиженным.

94

Верно, моя нигилистически настроенная БЭ вас всех жостко раздражает. Теория нужна всегда, вопсрос в том насколько сложна будет эта теория. В данном случае теория заключается в том что если у тебя есть шоколадная конфетка то ты легко можешь узнать шоколадную ли и конфетку держит кролик в зубах. Связано все очень просто, я этим хотел сказать что все и так прекрасно видно, в том смысле по какому аспекту человек нападает. Соответственно что произошло с колючкой? правильно скрылась во мраке ночи. Что произошло с тобой? вот вам и разница в мерности функций. Зачем нам сверх умные спецы соционики?

Не, лично я не буду этого делать. Я с тобой не сработаюсь, даже если ты меня не будешь использовать в качестве жертвы для установления всемирной гармонии. У меня был опыт сотрудничества с есем. И даже личной жизни с есем. Тут затык, не умею я с бетанцами ладить, признаюсь. Так что мне твой проект интересен скорее в плане идеи)) Люблю придумывать, как реализовать интересные идеи  Мне это удовольствие доставляет. Просчитывать, что нужно сделать для того, чтобы оно заработало

нда проблемка, можно конечно на напах попробовать... но они экстраверты, молчать не станут, значит не станут так прикольно взрыватся пат конец. Сотрудничать с есем нельзя, потому что в слове "сотрудничать" таится большая опасность ввидя корня "труд" который приводит нас в неописуемый ужас либо просто игнорируется. Поэтому я и говорю что буду только наблюдать а не трудится.

Можно оставить обиженным.

нельзя, обиженным он сбежит когда попадет по болевой, и даже если это произойдет под конец всерьез он поставленый диагноз не воспримет. Стресс влияет на адекватность восприятия.
Не нужно убивать эмпатию. Ее просто нужно убрать от себя подальше, так сказать выставить ее во внешний круг.

95

nigth_ekf пишет:

нельзя, обиженным он сбежит когда попадет по болевой, и даже если это произойдет под конец всерьез он поставленый диагноз не воспримет. Стресс влияет на адекватность восприятия.

А, точно... да, согласна, надо мириться в конце.
А то как в Простоквашино: "Ты еще полдня за ним будешь бегать... чтобы фотографию отдать!"

nigth_ekf пишет:

Не нужно убивать эмпатию. Ее просто нужно убрать от себя подальше, так сказать выставить ее во внешний круг.

Я поняла, что ты имеешь ввиду. И как-то мне кажется, что логик (не любой, канешн) лучше справится с этой задачей, чем этик. Потому что кроль может начать "сдачи" давать. Типа истерики по поводу скрытой камеры или подставы: "Ах вы такие сякие!!". А тут ему спокойно и безэмоционально объяснят: "Сорь, чувак. Ничего личного - так лучше тим определить. А вообще ничего против [s]того, этого, третьего[/s] не имею" А сюсепусканье (которое я, к примеру, могу развести) только даст возможность поныть, как кроля обидели и вообще возмущаться или сопли размазывать подольше. А так - как пощечина - вот так то и всё-тут! Держи свой тим, когда выйдешь пригласи следующего!

96

Потому что кроль может начать "сдачи" давать

и очень показательно, не пойдет же давать сдачи с болевой. default/big_smile а только с того в чем уверен.

только даст возможность поныть, как кроля обидели

ага. " зацени как тебе красиво по суггестивной впечатали, а по ролевой вообще шедеврально!" default/big_smile default/big_smile

97

Frau_gegen пишет:
nigth_ekf пишет:

Пабулда малабдрада дудунда, зигмунд фрейд, зазаза, пукука!.

Армазидон - зубардан яхыл булук!

nigth_ekf пишет:

...касаса тарпуда пусандра

лагундра [s]билидра[/s] каснадра буламарда киливодыр буяна кий пусаса...

nigth_ekf пишет:

Бурмая кусандоробин гаганд пурюк кисулер булирандра, пулирава, кукиндра, звифия, пукакиндра

бурунурд, кики-ларда пусачёв пинавода касастра гугуй! Руляра пулирава херака!

nigth_ekf пишет:

кармаливоба

пулевай мавуйба

урда!

98

урда!

ничо не дам!

99

Вот что например я могу сказать ... Найти достаточно милая вредина, кот. хочется затискать  default/smile )))))
Если например кто-то воспринимает эти вредничества по другому немного ... неужели трудно  /не на первых порах -согласна/ не вестись раз так бесит?
Вот я понимаю, что все равно люди разные бывают, и я кого-то бешу и Фрау может и Мишель ... да кто угодно .... но вам нравится разве быть спровоцированным, да еще понимая что провоцируют, продолжать всю эту чепухень? ....
/так ни о чем, и ко всем/

100

Вот что например я могу сказать ... Найти достаточно милая вредина, кот. хочется затискать   )))))
Если например кто-то воспринимает эти вредничества по другому немного ... неужели трудно  /не на первых порах -согласна/ не вестись раз так бесит?
Вот я понимаю, что все равно люди разные бывают, и я кого-то бешу и Фрау может и Мишель ... да кто угодно .... но вам нравится разве быть спровоцированным, да еще понимая что провоцируют, продолжать всю эту чепухень? ....
/так ни о чем, и ко всем/

*смотрит в потолок* бла, бла, бла блабла бла-бл-аааа, то что ты можешь сказать ты говоришь постоянно, луше скажи то чего сказать не можешь может оно интереснее будет? Не находишь, что если сидеть и ни на что не реагировать то становится скучно, появляется плесень и ты привращаешся в ксилофита. нет? ну хорошо продолжай сидеть и гипнотизировать пространство, когда из ушей полезут спороносные побеги дай знать, я проведу наглядную демонстрацию того что случается если продолжать игнорировать веселье в мире.