nigth_ekf пишет:тут придется либо оч продвинутых социоников привлекать, либо теорию подводить/собирать по болевым функциям и пр.
Да ну? я вот тебя по какой функции разозлил?
а я знаю что ли? У меня не щелкает в левом ухе, когда функции переключаются))) по этике, вероятно. по логике местами. ЧС рвалось схавать тебя за попытки пристроиться сверху и диктовать что-то. Но ЧС слушется этику, а этика у меня "примирительная"))) А моя ЧС в сети ваще не работает, бо словами никак не передашь мой добрый взгляд и приветливые интонации)))
А вообще я не задумывалась до этого момента!
Внимание! Вопрос! А что из этого следует? Логически объясни, как "травма" моей этики связана с непривлечением продвинутых социоников к типированию? Чем она доказывает, что не потребуется изучения теории?
отлично, будешь делать это нечаянно
Не, лично я не буду этого делать. Я с тобой не сработаюсь, даже если ты меня не будешь использовать в качестве жертвы для установления всемирной гармонии. У меня был опыт сотрудничества с есем. И даже личной жизни с есем. Тут затык, не умею я с бетанцами ладить, признаюсь. Так что мне твой проект интересен скорее в плане идеи)) Люблю придумывать, как реализовать интересные идеи Мне это удовольствие доставляет. Просчитывать, что нужно сделать для того, чтобы оно заработало
А без душевных сил нельзя? вот если вам представить что это все боооольшая мега игра, только очень серьязная. Разве вы не можете чего нибудь наговорить кролику чтобы он успокоился при этом ничего не испытывая, никаких душевных колебаний. Можно организовать фильтрацию душевных колебаний.
Вот честно - не знаю! Без душевных колебаний успокоить - это надо на корню убить эмпатию. К каждому человеку нужен свой подход, чтобы ему какие-то эмоции передать. Например, успокоить. Я вот не знаю других способов найти этот подход, кроме как поставить себя на его место, то есть искренне посочувствовать. По-другому не пробовала, в голову не приходило))
Если работать на горячей линии психологической помощи (а также психологом, врачом, спасателем, учителем, воспитателем), то наверняка со временем вырабатываются навыки успокаивания человека без эмоциональных затрат. У меня лично такого опыта нет. Вообще среди социоников должны быть такие люди. Может даже не мало.
Другой вопрос - а оно важно? Успокоить, в смысле. Если это будет не тусовка, а конкретно типирования, то цели дружить с кроликом после установления ТИМа не стоит. Можно оставить обиженным.