21

kaprizka пишет:
Апрель пишет:

Капризка - лох!

Я вижу, маршруты миграции слонов поменялись.

Нее, это был простой бихевиористический тест на проявление односторонних мотивированных рефлексов.

22

Wic, я думаю, что внешность никак не влияет на определение соционического типа человека.

23

Асява пишет:

Wic, я думаю, что внешность никак не влияет на определение соционического типа человека.

Внешность весьма и весьма влияет на определение соционического типа человека.

24

Только если общаться и видеть мимику лица, а фотография - это застывшее настроение.

25

Асява пишет:

Только если общаться и видеть мимику лица, а фотография - это застывшее настроение.

дело не только в мимике.

26

Купава пишет:
Асява пишет:

Внешность весьма и весьма влияет на определение соционического типа человека.

Многие искренне верят, что влияет.

27

Асява пишет:

Видимо, имелось ввиду "внешность слабо кореллирует с социотипом". Это дискуссионный тезис, и по моему мнению неверный.

А что касается твоего тезиса, то он очевидно неверен, так как на "определение типа" внешность влияет напрямую. Скажем, ряд типировщиков просто не типируют без фоток или с несимпатичными фотками, так что влияние тут по факту заметное.

28

Как внешность влияет на психологию изучает физиогномика, а ТИМ - это то, что внутри.

29

Wic пишет:
Асява пишет:

Видимо, имелось ввиду "внешность слабо кореллирует с социотипом". Это дискуссионный тезис, и по моему мнению неверный.

А что касается твоего тезиса, то он очевидно неверен, так как на "определение типа" внешность влияет напрямую. Скажем, ряд типировщиков просто не типируют без фоток или с несимпатичными фотками, так что влияние тут по факту заметное.

Wic, ты принципиально типируешь только симпатичных девушек?

30

Асява пишет:

Wic, ты принципиально типируешь только симпатичных девушек?

Симпатичность/несимпатичность это один из аргументов за/против.

31

За/против чего? Или кого?

32 Отредактировано Асява (03.03.2009 18:17:50)

Прошу откликнуться и определить мой ТИМ...

33

Прочитал анкету ... лучше бы не читал default/smile. Информативность близкая к нулевой, в основном общие фразы.

На фотке статик, скорее черный интуит, скорее логик. То есть получается Дон или Роб. Как-то так ...

34

> черный интуит, скорее логик. То есть получается Дон или Роб. Как-то так ...
+1

35

Экстраверт, интуит, логик. Вообще на Дона похоже.

36

xeye пишет:
Асява пишет:

Чем-то мне Колобок близок, наивен и доверчив...

и дерзок

А вот и анекдот::
Какая-то сказка ху....тая получается, сказал Колобок, доедая Лису.

37

И по Вайсбанду, и по Гуленко, и по Панченко, и по Стратиевской, я - 100% Дон Кихот. Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении моего ТИМа. Особое спасибо, кто не ошибся)

38

Примите поздравления тождь!

39

Асява пишет:

И по Вайсбанду, и по Гуленко, и по Панченко, и по Стратиевской, я - 100% Дон Кихот. Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении моего ТИМа. Особое спасибо, кто не ошибся)

Дон???!!! Ну-ну ... смотри default/smile )))))

40

Дон???!!! Ну-ну ... смотри  )))))

Ты Юль сомневаешься?