Апрель пишет:Капризка - лох!
Я вижу, маршруты миграции слонов поменялись.
Нее, это был простой бихевиористический тест на проявление односторонних мотивированных рефлексов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Асява прибыла и готова к присвоению ТИМа))))
Апрель пишет:Капризка - лох!
Я вижу, маршруты миграции слонов поменялись.
Нее, это был простой бихевиористический тест на проявление односторонних мотивированных рефлексов.
Wic, я думаю, что внешность никак не влияет на определение соционического типа человека.
Wic, я думаю, что внешность никак не влияет на определение соционического типа человека.
Внешность весьма и весьма влияет на определение соционического типа человека.
Только если общаться и видеть мимику лица, а фотография - это застывшее настроение.
Только если общаться и видеть мимику лица, а фотография - это застывшее настроение.
дело не только в мимике.
Асява пишет:Wic, я думаю, что внешность никак не влияет на определение соционического типа человека.
Внешность весьма и весьма влияет на определение соционического типа человека.
Многие искренне верят, что влияет.
Видимо, имелось ввиду "внешность слабо кореллирует с социотипом". Это дискуссионный тезис, и по моему мнению неверный.
А что касается твоего тезиса, то он очевидно неверен, так как на "определение типа" внешность влияет напрямую. Скажем, ряд типировщиков просто не типируют без фоток или с несимпатичными фотками, так что влияние тут по факту заметное.
Как внешность влияет на психологию изучает физиогномика, а ТИМ - это то, что внутри.
Асява пишет:Wic, я думаю, что внешность никак не влияет на определение соционического типа человека.
Видимо, имелось ввиду "внешность слабо кореллирует с социотипом". Это дискуссионный тезис, и по моему мнению неверный.
А что касается твоего тезиса, то он очевидно неверен, так как на "определение типа" внешность влияет напрямую. Скажем, ряд типировщиков просто не типируют без фоток или с несимпатичными фотками, так что влияние тут по факту заметное.
Wic, ты принципиально типируешь только симпатичных девушек?
Wic, ты принципиально типируешь только симпатичных девушек?
Симпатичность/несимпатичность это один из аргументов за/против.
Прошу откликнуться и определить мой ТИМ...
Прочитал анкету ... лучше бы не читал . Информативность близкая к нулевой, в основном общие фразы.
На фотке статик, скорее черный интуит, скорее логик. То есть получается Дон или Роб. Как-то так ...
> черный интуит, скорее логик. То есть получается Дон или Роб. Как-то так ...
+1
Асява пишет:Чем-то мне Колобок близок, наивен и доверчив...
и дерзок
А вот и анекдот::
Какая-то сказка ху....тая получается, сказал Колобок, доедая Лису.
И по Вайсбанду, и по Гуленко, и по Панченко, и по Стратиевской, я - 100% Дон Кихот. Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении моего ТИМа. Особое спасибо, кто не ошибся)
Примите поздравления тождь!
И по Вайсбанду, и по Гуленко, и по Панченко, и по Стратиевской, я - 100% Дон Кихот. Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении моего ТИМа. Особое спасибо, кто не ошибся)
Дон???!!! Ну-ну ... смотри )))))
Дон???!!! Ну-ну ... смотри )))))
Ты Юль сомневаешься?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Асява прибыла и готова к присвоению ТИМа))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 77 запросов