GluckyKlucky пишет:Marsianka пишет:Клаки! Ты ещё здесь?
Любопытно послушать, как часто ты ругаешься и по каким поводам.Да, я здесь.
Тип я довольно вспыльчивый...Со своей колокольни особой вспыльчивости в тебе не заметила. Когда я тебя ругала, ты очень долго сдерживался и призывал к миру. Что согласуется с моими впечатлениями о знакомых по реалу Донах. Чтобы довести Дона до "ора", надо крепко постараться.
/* Это о формальных и полу-формальных отношениях. */
Инет и реал разные вещи. Вспылить - это не значит, что я буду визжать как поросенок. Это значит что я огрызнусь и /или нагрублю и/или пообещаю дать по голове:). А вот если потом дальше не остановиться и продолжать меня вспыленного доставать, то возможны последствия (в том числе и ор).
А в инете - на меня наедут. И меня сразу рефлекс сказать гадость или наехать. Но написать пост - не слов наговорить.
Я успеваю остыть и подумать - зачем себя выставлять дураком, лучше буду издеваться.
У моих знакомых Донов 50 на 50. Один очень спокоен. Другой как пороховая бочка. Правда второй потипичнее будет. Даже тараканы его как из книжек.
А каковы у тебя отношения со временем? Часто опаздываешь? Как относишься к опазданиям других людей?
Практически никогда не опаздываю. Всегда прихожу заранее. Опаздывать на встречу - значит причинять человеку неудобства, Опаздывать например на работу, тоже неудобно, ведь могут и морали почитать.
Время чувствую, но перестраховываюсь.