Мое гребаный 21 год и завтра у меня забита стрелка.
Я хренею, дорогая редакция.
Типируйте меня в дон-кихота, господа специалисты! Завтра иду отгрызать голову одной мадаме за правду и справедливость. Бучу подняла на всю группу. Воевать, так воевать. Терпения хватило аж на 3 года. Терпение кончилось.
Понятия не имею, кто по тиму эта дама. То ли есь, то ли гамлет, то ли баль. Такое гадство, с которым я завтра буду общаться - не тимно. Это уже не соционика, это психиатрия. ![]()
А сейчас курю на дачном крыльце и отвечаю на звонки ее разъяренных соратниц. Коллекционирую наименования себя на чистом матерном. ![]()
Наслаждаюсь. Наконец-то это дерьмо всплыло и я смогу выговориться за все годы. Ахаха! ![]()
проблема в том, что склочница в данном случае сталкивает меня со сплоченной командой единомышленников, собравшейся в нашей группе. У меня взрывной характер и если устроить скандал с моим участием, то это будет шоу. Фаершоу. Но я не поддаюсь, разумеется. Манипуляцию вижу за версту. Но то, что она тыкается и тыкается по всем направлениям, чтобы таки добиться от меня реакции достало. И я решила, что инфаркт мне не нужен, адреналин нужно выплескивать. Только, разумеется, не на тех, на кого ей хочется. А на нее саму!
Так и живем. От разборки до разборки. Бабский коллектив, млять. 50% невменяемых куриц. Пока [s]гром не грянет[/s] я не разозлюсь - народ тихо друг на друга крысится.