Мое гребаный 21 год и завтра у меня забита стрелка.
Я хренею, дорогая редакция.
Типируйте меня в дон-кихота, господа специалисты! Завтра иду отгрызать голову одной мадаме за правду и справедливость. Бучу подняла на всю группу. Воевать, так воевать. Терпения хватило аж на 3 года. Терпение кончилось. default/icon_horse

Понятия не имею, кто по тиму эта дама. То ли есь, то ли гамлет, то ли баль. Такое гадство, с которым я завтра буду общаться - не тимно. Это уже не соционика, это психиатрия. default/icon_old

А сейчас курю на дачном крыльце и отвечаю на звонки ее разъяренных соратниц. Коллекционирую наименования себя на чистом матерном. default/icon_smile_blackeye
Наслаждаюсь. Наконец-то это дерьмо всплыло и я смогу выговориться за все годы. Ахаха! default/icon_box

2

Я бы оппонента потипировала, но боюсь, что оч однобоко и субъективно опишу ее)))))))
Если геку удастся затащить на форум - может она опишет подобрее...

С кем у драя могут быть такие стрёмные конфликты? Это не донский удар по болевой. Тут попрание правды и справедливости, козни, сплетни, склоки - и я все это вижу, и меня это достало до ручки. И наконец-то у нее хватило смелости коснуться меня лично, чтобы я имела моральное право с ней разобраться. До этого она ссала. И правильно делала.

И кстати, есть какая-то теория механизма работы драйской ЧС? Я не поняла, чем меня так пырнули, что я второй день жгу напалмом, будто БС со мной и рядом не валялось?

3

да просто много слишком знаешь о ней, внетимно
Фрау Геген, побеждай. причем на всех фронтах.
зы: жалко, что ты не умеешь пакостить - это тоже хороший метод )

4 Отредактировано mishelen (06.03.2009 15:41:29)

***** Тут попрание правды и справедливости, козни, сплетни, склоки - и я все это вижу, и меня это достало до ручки.******
Проблемы такого рода у меня присутствовали до 15 лет и только. Свет будь выше склочников, не давай повода и просто игнорируй, они сами в скорости уйдут из твое жизни

5

mishelen пишет:

***** Тут попрание правды и справедливости, козни, сплетни, склоки - и я все это вижу, и меня это достало до ручки.******
Проблемы такого рода у меня присутствовали до 15 лет и только. Свет будь выше склочников, не давай повода и просто игнорируй, они сами в скорости уйдут из твое жизни

Вот и я надеялась, что с тех пор прошло это... но иногда ТАКИЕ кадры попадаются... default/sad проблема в том, что склочница в данном случае сталкивает меня со сплоченной командой единомышленников, собравшейся в нашей группе. У меня взрывной характер и если устроить скандал с моим участием, то это будет шоу. Фаершоу. Но я не поддаюсь, разумеется. Манипуляцию вижу за версту. Но то, что она тыкается и тыкается по всем направлениям, чтобы таки добиться от меня реакции достало. И я решила, что инфаркт мне не нужен, адреналин нужно выплескивать. Только, разумеется, не на тех, на кого ей хочется. А на нее саму!

Жалко, что я не могу "быть выше"((( Ты себе не представляешь, как меня бьет крупной дрожью, когда хочется дать в рожу, а воспитание не позволяет... эх!

6

ты скажи вот что: ты реально решила с ней буцкаться?

7

Вот это накал!

8

*грызет ногти
вот не публикуют некоторые люди своейной аськи
*ушла в поиск

9

ardilla пишет:

ты скажи вот что: ты реально решила с ней буцкаться?

а что значит реально? ну, да реально! "Пойдем выйдем" и далее по накатанной схеме. Ничего нового и интересного: "Чего ты добиваешься?", "Со своими проблемами разбирайся сама"... ну, как обычно в общем! Я не то чтобы очень редко буцкаюсь) Не люблю тихо таить обиду, перетирать с друзьями: "Ах, какая она нехорошая". Я решаю проблемы как умею. А умею я ругаться. Как правило, если достать, начинается все с оч высоких тонов, взаимных обвинений, скрипа зубов. Заканчивается братанием. Но пару врагов я себе таки за жизни нажила. Тех, кто особо невменяем и не пошел на встречу вообще.

Но это, конечно, не оч приятная ситуёвина. Я жалею, что дошло до такого большого скандала. Надо было по ходу мелкие недомовки решать, а не копить до критической массы.

А ее подружки уже по аське/телефону со мной помирились сегодня. Не хотят "стрелку" завтра. Я крайне полезный человек в группе - всем во всем помогаю. Со мной дружить надо.

10

mishelen пишет:

Вот это накал!

ну дык... достали меня...

11

ardilla пишет:

*грызет ногти
вот не публикуют некоторые люди своейной аськи
*ушла в поиск

у меня в какой-то теме написана аська! она есть у Люляки и Найта. 440655468

12

фрау геген, сними на видос нам битву свою, дабы твоя боеспособность не осталась без внимания и учёта!

13

ardilla пишет:

Наверное, у нас разные понятия "победы")))
Но я именно это и собираюсь сделать - добиться своего. Добиться того, чтобы меня услышали для начала. Потому что по-хорошему меня не слушают. А вот на бучу все слетаются и внезапно все замятые проблемы вылезают. И тут мы их поганой метлой... default/smile Так и живем. От разборки до разборки. Бабский коллектив, млять. 50% невменяемых куриц. Пока [s]гром не грянет[/s] я не разозлюсь - народ тихо друг на друга крысится.

ardilla пишет:

зы: жалко, что ты не умеешь пакостить - это тоже хороший метод )

Да, эта полезная опция отсутствует. В моем понимании сила = правда. Если я знаю, что права - порву на лоскутки. Если я не уверена, что права или меня саму есть в чем уличить - не выступаю. Так что сделанная пакость заткнет мне рот.

14

verba пишет:

фрау геген, сними на видос нам битву свою, дабы твоя боеспособность не осталась без внимания и учёта!

Солнце, давай я что-нибудь повеселее сниму потом, а? default/smile попозитивнее

15

фрау геген, откупаться не надо, просто скажи "нет" (-;

16

Прессани ей пару раз от меня. Любя.....

17

verba пишет:

фрау геген, откупаться не надо, просто скажи "нет" (-;

нет default/smile

18

mishelen пишет:

Прессани ей пару раз от меня. Любя.....

Прессани.. в смысле?))

У нее другая весовая категория и физподготовка, так что постараюсь на словах... но у нее другое воспитание, так что не факт, что мне это удастся))

Если что - выложу фотки! тупо поржать, чем все кончилось))))

19

Прпедставляю::
Эй ТТ-34!!!? я тут фоорумчанам фотки и видос обещала, короче, когда бить буду, ты падай,  и там еще чего-нибудь эффектного делай, пену со рта пускай, не не надо лучше её я сама буду пускать, что б те страшо было! а когда тебя охаиваю, ты слова против не говори, поняла???
Света если ты сделаешь такое фото-видеоооо, ооооооооооо!!!! Обоготворю!

20

Frau_gegen пишет:
ardilla пишет:

Наверное, у нас разные понятия "победы")))

естественно.
но ты все равно побеждай, победа - это благо.