21 Отредактировано Eclectika (05.03.2009 19:26:35)

Wic пишет:

Почувствуй Силу, юный падаван ...

Товарисч, я этик....я очень этик)))  default/ku
Или приведи в пример предложение, где я пишу как деловой логик!.. Или ты тоже этик, и не можешь доказать?))

22

А как вам версия - достоевский? Люди...дотипируйте меняяя...пожалуйста...!

23 Отредактировано kaprizka (06.03.2009 23:49:53)

Версия Достоевского тоже хороша. Вот только не получается у меня по уже данным ответам определить ТИМ. А задавать новые вопросы - их ещё сочинить надо. Ну, например...

1. Кого бы ты с радостью зажарила живьём на медленном огне?
2. Нравится ли тебе гильотина?
3. Опиши процесс копки могилы.
4. Расскажи, какие в твоём городе кладбища.
5. Какая из хищных птиц наиболее страшная и кровожадная - сокол, ястреб или коршун?
6. Какие эмоции вызывают слова "труд", "работа", "практика", "навык"?
7. Что ты видишь на моей аватарке?

24

Вопросов нет. Робка.

25

kaprizka пишет:

Версия Достоевского тоже хороша. Вот только не получается у меня по уже данным ответам определить ТИМ. А задавать новые вопросы - их ещё сочинить надо. Ну, например...

1. Кого бы ты с радостью зажарила живьём на медленном огне?
2. Нравится ли тебе гильотина?
3. Опиши процесс копки могилы.
4. Расскажи, какие в твоём городе кладбища.
5. Какая из хищных птиц наиболее страшная и кровожадная - сокол, ястреб или коршун?
6. Какие эмоции вызывают слова "труд", "работа", "практика", "навык"?
7. Что ты видишь на моей аватарке?

Как все мраачно(....весна же!

1. Если в серьез рассматривать этот вопрос...то муху какую-нибудь...не больше! Если подразумевать, что это просто речевой оборот...то найдется несколько человек, на муки которых я могла бы помотреть, но совсем не долго, мне было бы приятнее чтобы они осознали!
2. Почему-то да...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/07/80/80a6149074ada22423.jpg
Мне кажетстя, таким образом обезглавливать как-то эстетичнее, чем если бы это делал палач топором....я боюсь сейчас ляпнуть глупость, если честно))
3. Хм...ну на сколько я знаю копают вручную и экскаватором...ну как...отмеряют землю и копают...если подъехать нельзя, копают вручную...:pop
4. Обычные кладбища...с могилами и крестами...некоторые действующие, некоторые старые - закрытые. Колличество назвать затрудняюсь. Вообще-то...я за кремацию!!!
5. Не уверена, но выбиру вариант - ястреб. Он должно быть страшен...  :scare
6. "Труд", "работа" - собранность, какие-то целенапраленные действияэмоции такие, весьма скупые...в работе и труде эмоции - это лишнее, больше ценится трудолюбие, уравновешенность, целеустремленность и др. "Практика", "навык" - уже веселее...потому, что это не основное...это наживное в процессе труда и работы!!!
7. Йа вижу йагодки...клубника, хотя...вполне возможно и земляника)) default/smile

26 Отредактировано Eclectika (07.03.2009 11:15:38)

Veronique пишет:

Вопросов нет. Робка.

Все мои знакомые робы и вообще логики почему-то всегда беззастенчиво смеются мне в лицо, когда я заявляю им, что йа лооогик (:logb/:logw)... Вероятно, я очень мало похожа на логика))) А вот то, что у меня ролевая :logw...вполне похоже)...я часто классифицирую бусы и фенечки по различным параметрам))

27

Eclectika пишет:

Все мои знакомые робы и вообще логики почему-то всегда беззастенчиво смеются мне в лицо, когда я заявляю им, что йа лооогик (:logb/:logw)...

Плюнь им в глаз.
Если нормативная позволит. 8))

Вероятно, я очень мало похожа на логика))) А вот то, что у меня ролевая :logw...вполне похоже)...я часто классифицирую бусы и фенечки по различным параметрам))

Что первым делом бросается в глаза - у тебя абсолютно белологическое построение фраз. С массой оговорок, характерных именно для Робов. А "существо женского пола" и "люди и я сама для себя объект экспериментов" - это не просто классика, а Робологическая хрестоматия.

28

ой, а расскажите мне, белологическое построение фраз - это как?
или ссылку киньте, где про связь тима и синтаксиса пишут.
давно интересно

29

И мне тоже про белологику расскажите!!!

30

Может, я слишком однобокую подборку вопросов предложил, но ничего определённого не получилось. Хотя ответы 6 и 7 - за интуицию, причём 6 за чёрную и за эмотивизм. 4 за интроверсию, 3 против чёрной логики, 5 за квестимность.

Смущает орфография: сомнительно, чтоб Роб не знал правописания слов колличество и выбиру. В словах йа и йагодки грамматических ошибок нет.
По уму, надо бы тест на досточку применить, но  хз, как такой тест выглядит.

31 Отредактировано Eclectika (07.03.2009 19:38:37)

kaprizka пишет:

Может, я слишком однобокую подборку вопросов предложил, но ничего определённого не получилось. Хотя ответы 6 и 7 - за интуицию, причём 6 за чёрную и за эмотивизм. 4 за интроверсию, 3 против чёрной логики, 5 за квестимность.

Смущает орфография: сомнительно, чтоб Роб не знал правописания слов колличество и выбиру. В словах йа и йагодки грамматических ошибок нет.
По уму, надо бы тест на досточку применить, но  хз, как такой тест выглядит.

Да, огромное спасибо, вы меня совершенно смутили!.. Теперь я буду некоторое время переживать из-за своей неграмотности! Не к чему было еще прикопаться-то? Как же меня расстраивает этот форум...Расстраивает отсутствием у типировщиков глубоких знаний соционики!

Veronique пишет:
Eclectika пишет:

Все мои знакомые робы и вообще логики почему-то всегда беззастенчиво смеются мне в лицо, когда я заявляю им, что йа лооогик (:logb/:logw)...

Плюнь им в глаз.
Если нормативная позволит. 8))

Вероятно, я очень мало похожа на логика))) А вот то, что у меня ролевая :logw...вполне похоже)...я часто классифицирую бусы и фенечки по различным параметрам))

Что первым делом бросается в глаза - у тебя абсолютно белологическое построение фраз. С массой оговорок, характерных именно для Робов. А "существо женского пола" и "люди и я сама для себя объект экспериментов" - это не просто классика, а Робологическая хрестоматия.

Существо женского полу - это я где услышала, подобрала...теперь пользуюсь))...БЛ у меня ролевая.
Плюнуть в глаз!??? - какой экстпрессивный ответ!!! Для меня он не подходит!..и общения с такими людьми я избегаю...терпеть не могу отсутствия этических норм!

32 Отредактировано kaprizka (07.03.2009 21:27:05)

Eclectika пишет:

Да, огромное спасибо, вы меня совершенно смутили!.. Теперь я буду некоторое время переживать из-за своей неграмотности!

Не переживай, администратор этого форума тоже в некоторых словах ошибки делает. Я встречал у него написание колличество и коммиссия.

Как же меня расстраивает этот форум...Расстраивает отсутствием у типировщиков глубоких знаний соционики!

Это потомучто типировщики бесплатные. Как только придёте на платное типирование вживую,  так типировщики будут с безукоризненным знанием соционики. Правда, я не гарантирую, что две независимых платных группы из разных школ затипируют тебя в один и тот же тип.
На самом деле тут есть люди, знающие соционику хорошо. Просто им нет причины заниматься именно твоей анкетой. Да и я залез сам не знаю почему. У меня куча проблем, которые более приоритетны, чем любое типирование. И я понятия не имею, смогу ли я их решить.

Плюнуть в глаз!??? - какой экстпрессивный ответ!!! Для меня он не подходит!..и общения с такими людьми я избегаю...терпеть не могу отсутствия этических норм!

А вот и негативизм. Похоже, всё-таки Робка.

8. Что можешь сказать об интерференции квазихроматического света?
9. Ĉu vi parolas per Esperanto kaj amas rakonti pri interferencio de kvaziĥromatika lumo?
10. [s] , , ... ...    ...   [/s] нет, что-то не то я понаписал. Лучше задам вопрос: как найти святой Грааль?

33 Отредактировано Eclectika (07.03.2009 21:42:53)

kaprizka пишет:

8. Что можешь сказать об интерференции квазихроматического света?
9. Ĉu vi parolas per Esperanto kaj amas rakonti pri interferencio de kvaziĥromatika lumo?
10. , , ... ...    ... нет, что-то не то я понаписал. Лучше задам вопрос: как найти святой Грааль? 

8. ...аааа....вот ужас! Паника! Я таких словосочетатаний слыхом не слыхивала) Не позорьте меня, пожалуйста))
9....я воздержусь от ответа)
10. Ну об этом я знаю только из доброй сказки Дэна Брауна "Код Давинчи"....но, если честно, очень плохо помню....помню только то, что все закончилось хорошо....потому что книга-то про любовь)):wub

Да, конечно, все верно...Негативистов у нас есть целых 8 штук...почему именно роб! Да, я негативист, я квестим, я статик, я тактик, я уступчивый, беспечный, серьезный, решительный, демократ, левый...
Видимо, мне просто стало скучно жить...и я заполнила эту анкету)) Вот и получила вдоволь разнообразия!

Здорово, только я всем этим слишком прониклась, а зря...потому что это все не всерьез))...
Роб, баль, дост, есь, они никогда во мне не приживутся....Это все не я.

34

Здорово, только я всем этим слишком прониклась, а зря...потому что это все не всерьез))...

Хлопок дверью.....

default/lol:
default/beer Наконец-то! или ты ещё вернешься!?

35 Отредактировано Eclectika (07.03.2009 21:56:19)

mishelen пишет:

Хлопок дверью.....

default/lol:
default/beer Наконец-то! или ты ещё вернешься!?

А я не уходила, вам показалось))...Нет нет...мне здесь нравится...а то жизнь какая-то малоэомоциональная совсем...хоть здесь порасстраиваюсь))...
"Наконец-то!"...-?...я вам настолько надоела, что вы позволяете себе так грубо выражаться?..=D

36

Понравилось у нас?! Ну так располагайся! А там глядишь в подворотне какой темы, тебя и затипируют, грубо и жёстко! Побежишь заявление писать. default/big_smile
Или всё-таки подумаешь?! А?! А то расстроим, как то  пианино.....
)))))))))
"Наконец-то!" -- это грубо? где же было моё чувство такта?!

37 Отредактировано kaprizka (07.03.2009 23:54:54)

8. Беспечность, этика.
9. Результат (левость), негативизм.
10. Предусмотрительность? Не могу разобрать, что проявлено. Впрочем, ответа про святой Грааль всё равно нет.

Да, я негативист, я квестим, я статик, я тактик, я уступчивый, беспечный, серьезный, решительный, демократ, левый...

Ой как красиво! И конструктивист тогда, наверно, и интроверт, и рационал, и сенсорик...
А в рожу плюнуть стесняешься. Может, это неуместно в данной ситуации? Слишком мал повод.

38

kaprizka пишет:

А вот и негативизм. Похоже, всё-таки Робка.

Ну собсно.. Я же сразу сказала - нормативная не даст. А вот Досту в глаз плюнуть - раз плюнуть. Был бы глаз. 8)
(и повод)

39

kaprizka пишет:

8. Беспечность, этика.
9. Результат (левость), негативизм.
10. Предусмотрительность? Не могу разобрать, что проявлено. Впрочем, ответа про святой Грааль всё равно нет.

Ой как красиво! И конструктивист тогда, наверно, и интроверт, и рационал, и сенсорик...
А в рожу плюнуть стесняешься. Может, это неуместно в данной ситуации? Слишком мал повод.

Да, повод мал...точнее вообще не вижу повода)...такой вот я скромный сенсорик, не вдохновляет подобное поведение мою творческую)