Почувствуй Силу, юный падаван ...
Товарисч, я этик....я очень этик)))
Или приведи в пример предложение, где я пишу как деловой логик!.. Или ты тоже этик, и не можешь доказать?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Господа соционики!!! Отдаю на ваш суд анкету )))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почувствуй Силу, юный падаван ...
Товарисч, я этик....я очень этик)))
Или приведи в пример предложение, где я пишу как деловой логик!.. Или ты тоже этик, и не можешь доказать?))
А как вам версия - достоевский? Люди...дотипируйте меняяя...пожалуйста...!
Версия Достоевского тоже хороша. Вот только не получается у меня по уже данным ответам определить ТИМ. А задавать новые вопросы - их ещё сочинить надо. Ну, например...
1. Кого бы ты с радостью зажарила живьём на медленном огне?
2. Нравится ли тебе гильотина?
3. Опиши процесс копки могилы.
4. Расскажи, какие в твоём городе кладбища.
5. Какая из хищных птиц наиболее страшная и кровожадная - сокол, ястреб или коршун?
6. Какие эмоции вызывают слова "труд", "работа", "практика", "навык"?
7. Что ты видишь на моей аватарке?
Версия Достоевского тоже хороша. Вот только не получается у меня по уже данным ответам определить ТИМ. А задавать новые вопросы - их ещё сочинить надо. Ну, например...
1. Кого бы ты с радостью зажарила живьём на медленном огне?
2. Нравится ли тебе гильотина?
3. Опиши процесс копки могилы.
4. Расскажи, какие в твоём городе кладбища.
5. Какая из хищных птиц наиболее страшная и кровожадная - сокол, ястреб или коршун?
6. Какие эмоции вызывают слова "труд", "работа", "практика", "навык"?
7. Что ты видишь на моей аватарке?
Как все мраачно(....весна же!
1. Если в серьез рассматривать этот вопрос...то муху какую-нибудь...не больше! Если подразумевать, что это просто речевой оборот...то найдется несколько человек, на муки которых я могла бы помотреть, но совсем не долго, мне было бы приятнее чтобы они осознали!
2. Почему-то да...
Мне кажетстя, таким образом обезглавливать как-то эстетичнее, чем если бы это делал палач топором....я боюсь сейчас ляпнуть глупость, если честно))
3. Хм...ну на сколько я знаю копают вручную и экскаватором...ну как...отмеряют землю и копают...если подъехать нельзя, копают вручную...:pop
4. Обычные кладбища...с могилами и крестами...некоторые действующие, некоторые старые - закрытые. Колличество назвать затрудняюсь. Вообще-то...я за кремацию!!!
5. Не уверена, но выбиру вариант - ястреб. Он должно быть страшен... :scare
6. "Труд", "работа" - собранность, какие-то целенапраленные действияэмоции такие, весьма скупые...в работе и труде эмоции - это лишнее, больше ценится трудолюбие, уравновешенность, целеустремленность и др. "Практика", "навык" - уже веселее...потому, что это не основное...это наживное в процессе труда и работы!!!
7. Йа вижу йагодки...клубника, хотя...вполне возможно и земляника))
Вопросов нет. Робка.
Все мои знакомые робы и вообще логики почему-то всегда беззастенчиво смеются мне в лицо, когда я заявляю им, что йа лооогик (:logb/:logw)... Вероятно, я очень мало похожа на логика))) А вот то, что у меня ролевая :logw...вполне похоже)...я часто классифицирую бусы и фенечки по различным параметрам))
Все мои знакомые робы и вообще логики почему-то всегда беззастенчиво смеются мне в лицо, когда я заявляю им, что йа лооогик (:logb/:logw)...
Плюнь им в глаз.
Если нормативная позволит. 8))
Вероятно, я очень мало похожа на логика))) А вот то, что у меня ролевая :logw...вполне похоже)...я часто классифицирую бусы и фенечки по различным параметрам))
Что первым делом бросается в глаза - у тебя абсолютно белологическое построение фраз. С массой оговорок, характерных именно для Робов. А "существо женского пола" и "люди и я сама для себя объект экспериментов" - это не просто классика, а Робологическая хрестоматия.
ой, а расскажите мне, белологическое построение фраз - это как?
или ссылку киньте, где про связь тима и синтаксиса пишут.
давно интересно
И мне тоже про белологику расскажите!!!
Может, я слишком однобокую подборку вопросов предложил, но ничего определённого не получилось. Хотя ответы 6 и 7 - за интуицию, причём 6 за чёрную и за эмотивизм. 4 за интроверсию, 3 против чёрной логики, 5 за квестимность.
Смущает орфография: сомнительно, чтоб Роб не знал правописания слов колличество и выбиру. В словах йа и йагодки грамматических ошибок нет.
По уму, надо бы тест на досточку применить, но хз, как такой тест выглядит.
Может, я слишком однобокую подборку вопросов предложил, но ничего определённого не получилось. Хотя ответы 6 и 7 - за интуицию, причём 6 за чёрную и за эмотивизм. 4 за интроверсию, 3 против чёрной логики, 5 за квестимность.
Смущает орфография: сомнительно, чтоб Роб не знал правописания слов колличество и выбиру. В словах йа и йагодки грамматических ошибок нет.
По уму, надо бы тест на досточку применить, но хз, как такой тест выглядит.
Да, огромное спасибо, вы меня совершенно смутили!.. Теперь я буду некоторое время переживать из-за своей неграмотности! Не к чему было еще прикопаться-то? Как же меня расстраивает этот форум...Расстраивает отсутствием у типировщиков глубоких знаний соционики!
Eclectika пишет:Все мои знакомые робы и вообще логики почему-то всегда беззастенчиво смеются мне в лицо, когда я заявляю им, что йа лооогик (:logb/:logw)...
Плюнь им в глаз.
Если нормативная позволит. 8))Вероятно, я очень мало похожа на логика))) А вот то, что у меня ролевая :logw...вполне похоже)...я часто классифицирую бусы и фенечки по различным параметрам))
Что первым делом бросается в глаза - у тебя абсолютно белологическое построение фраз. С массой оговорок, характерных именно для Робов. А "существо женского пола" и "люди и я сама для себя объект экспериментов" - это не просто классика, а Робологическая хрестоматия.
Существо женского полу - это я где услышала, подобрала...теперь пользуюсь))...БЛ у меня ролевая.
Плюнуть в глаз!??? - какой экстпрессивный ответ!!! Для меня он не подходит!..и общения с такими людьми я избегаю...терпеть не могу отсутствия этических норм!
Да, огромное спасибо, вы меня совершенно смутили!.. Теперь я буду некоторое время переживать из-за своей неграмотности!
Не переживай, администратор этого форума тоже в некоторых словах ошибки делает. Я встречал у него написание колличество и коммиссия.
Как же меня расстраивает этот форум...Расстраивает отсутствием у типировщиков глубоких знаний соционики!
Это потомучто типировщики бесплатные. Как только придёте на платное типирование вживую, так типировщики будут с безукоризненным знанием соционики. Правда, я не гарантирую, что две независимых платных группы из разных школ затипируют тебя в один и тот же тип.
На самом деле тут есть люди, знающие соционику хорошо. Просто им нет причины заниматься именно твоей анкетой. Да и я залез сам не знаю почему. У меня куча проблем, которые более приоритетны, чем любое типирование. И я понятия не имею, смогу ли я их решить.
Плюнуть в глаз!??? - какой экстпрессивный ответ!!! Для меня он не подходит!..и общения с такими людьми я избегаю...терпеть не могу отсутствия этических норм!
А вот и негативизм. Похоже, всё-таки Робка.
8. Что можешь сказать об интерференции квазихроматического света?
9. Ĉu vi parolas per Esperanto kaj amas rakonti pri interferencio de kvaziĥromatika lumo?
10. [s] , , ... ...   ...  [/s] нет, что-то не то я понаписал. Лучше задам вопрос: как найти святой Грааль?
8. Что можешь сказать об интерференции квазихроматического света?
9. Ĉu vi parolas per Esperanto kaj amas rakonti pri interferencio de kvaziĥromatika lumo?
10. , , ... ...   ... нет, что-то не то я понаписал. Лучше задам вопрос: как найти святой Грааль? 
8. ...аааа....вот ужас! Паника! Я таких словосочетатаний слыхом не слыхивала) Не позорьте меня, пожалуйста))
9....я воздержусь от ответа)
10. Ну об этом я знаю только из доброй сказки Дэна Брауна "Код Давинчи"....но, если честно, очень плохо помню....помню только то, что все закончилось хорошо....потому что книга-то про любовь)):wub
Да, конечно, все верно...Негативистов у нас есть целых 8 штук...почему именно роб! Да, я негативист, я квестим, я статик, я тактик, я уступчивый, беспечный, серьезный, решительный, демократ, левый...
Видимо, мне просто стало скучно жить...и я заполнила эту анкету)) Вот и получила вдоволь разнообразия!
Здорово, только я всем этим слишком прониклась, а зря...потому что это все не всерьез))...
Роб, баль, дост, есь, они никогда во мне не приживутся....Это все не я.
Здорово, только я всем этим слишком прониклась, а зря...потому что это все не всерьез))...
Роб, баль, дост, есь, они никогда во мне не приживутся....Это все не я.
Хлопок дверью.....
:
Наконец-то! или ты ещё вернешься!?
Роб, баль, дост, есь, они никогда во мне не приживутся....Это все не я.Хлопок дверью.....
:
Наконец-то! или ты ещё вернешься!?
А я не уходила, вам показалось))...Нет нет...мне здесь нравится...а то жизнь какая-то малоэомоциональная совсем...хоть здесь порасстраиваюсь))...
"Наконец-то!"...-?...я вам настолько надоела, что вы позволяете себе так грубо выражаться?..=D
Понравилось у нас?! Ну так располагайся! А там глядишь в подворотне какой темы, тебя и затипируют, грубо и жёстко! Побежишь заявление писать.
Или всё-таки подумаешь?! А?! А то расстроим, как то пианино.....
)))))))))
"Наконец-то!" -- это грубо? где же было моё чувство такта?!
8. Беспечность, этика.
9. Результат (левость), негативизм.
10. Предусмотрительность? Не могу разобрать, что проявлено. Впрочем, ответа про святой Грааль всё равно нет.
Да, я негативист, я квестим, я статик, я тактик, я уступчивый, беспечный, серьезный, решительный, демократ, левый...
Ой как красиво! И конструктивист тогда, наверно, и интроверт, и рационал, и сенсорик...
А в рожу плюнуть стесняешься. Может, это неуместно в данной ситуации? Слишком мал повод.
А вот и негативизм. Похоже, всё-таки Робка.
Ну собсно.. Я же сразу сказала - нормативная не даст. А вот Досту в глаз плюнуть - раз плюнуть. Был бы глаз. 8)
(и повод)
8. Беспечность, этика.
9. Результат (левость), негативизм.
10. Предусмотрительность? Не могу разобрать, что проявлено. Впрочем, ответа про святой Грааль всё равно нет.Ой как красиво! И конструктивист тогда, наверно, и интроверт, и рационал, и сенсорик...
А в рожу плюнуть стесняешься. Может, это неуместно в данной ситуации? Слишком мал повод.
Да, повод мал...точнее вообще не вижу повода)...такой вот я скромный сенсорик, не вдохновляет подобное поведение мою творческую)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Господа соционики!!! Отдаю на ваш суд анкету )))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 82 запросов