да мне вообще почти все скучно, в этом и беда
прямо лондонский денди 19 века
йопт
неочевидно, почему для некоторых людей одноразовое приятное совместное времяпрепровождение -- повод сокращать дистанцию
и неочевидно, как же эту дистанцию сохранить в прежнем ее состоянии, никого не обидев
*злиццо и нервничает
Активны: chatenoir, q, zverek
какобычно...
йопт
неочевидно, почему для некоторых людей одноразовое приятное совместное времяпрепровождение -- повод сокращать дистанцию
стандартный паттерн, видимо.
тут. Сплю. Полность ночным животным был лет десять, сейчас отучился.
Не верьте легендам о бальзаковском диване - бальзаки вообще мало спят. Они грезят
Не верьте легендам о бальзаковском диване - бальзаки вообще мало спят.
если меня не разбудить я могу долго проспать
бальзаки вообще мало спят
за последние сутки я проспала 16 часов. больше не получается
Через неделю будет самая длинная ночь.
Почти дождались.
составила табличку:
<имя_любовника> | <тим> | <пй> | <нс> | <зодиак>
почти целиком заполнила. произведение искусства.
(а все купава виновата)
сплошной эрос по тунеядству, более чем в половине случаев. и как я их всех терпела, распиздяев хреновых
и всего два 1Б, причем, что характерно, оба где-то ближе к категории one night stand. а 1С умиляют своим серьезным отношением к межполовым связям. один так долго, ээ, умилял, что у меня к нему всякое влечение пропало -- не люблю долго ждать. 1П, при всей душевности, вызывают обычно некую брезгливость.
а вот 2Б -- очень удобная штука, вовремя ловят сигналы и как бы берут инициативу на себя. никаких проблем с ними. 4Б пассивностью все-таки раздражает, думаю, тут гендерные стереотипы примешаны.
в плане соционики -- базовые интуиты катастрофически преобладают. а по ПЙ я половину типировала левой ногой без фанатизма, так что со статистикой пока погожу
9 зарегистрированных и 3 гостевых пользователя. И это почти в час ночи! (2 по Москве )
Народ, почему не спим?
9 зарегистрированных и 3 гостевых пользователя. И это почти в час ночи! (2 по Москве )
Народ, почему не спим?
я сегодня проснулся в 14.30. вернее меня разбудили звонком. так шта...
masai пишет:9 зарегистрированных и 3 гостевых пользователя. И это почти в час ночи! (2 по Москве :) )
Народ, почему не спим?
я сегодня проснулся в 14.30. вернее меня разбудили звонком. так шта...
Та же история. :)
Проснулся когда первые лучи солнца проникли в мое окно. А окна у меня на запад. :)
Умеют же люди высказаться.
"Будучи первой модницей, подарок любимого тут же оказался на ее плечах."
будучи первой, блин, модницей, я купила сегодня замечательную юбку-карандаш, топ на лямках с блестками и большую прекрасную черную шаль. в результате первые два пункта наденутся максимум пару раз в течение года (ибо неудобно), а третий будет носиться дома в холода. ну и зачем я это сделала?
эх, красивые штуки.
Умеют же люди высказаться.
"Будучи первой модницей, подарок любимого тут же оказался на ее плечах."
не очень... что-то не так.
не очень... что-то не так.
ты что, про слетевшую шляпу забыл? не верю, что есть люди, которые не в курсе