381

да мне вообще почти все скучно, в этом и беда

прямо лондонский денди 19 века default/smile

383

йопт
неочевидно, почему для некоторых людей одноразовое приятное совместное времяпрепровождение -- повод сокращать дистанцию
и неочевидно, как же эту дистанцию сохранить в прежнем ее состоянии, никого не обидев
*злиццо и нервничает

Активны:  chatenoir, q, zverek

какобычно...

q пишет:

йопт
неочевидно, почему для некоторых людей одноразовое приятное совместное времяпрепровождение -- повод сокращать дистанцию

стандартный паттерн, видимо.

386

тут. Сплю. Полность ночным животным был лет десять, сейчас отучился.
Не верьте легендам о бальзаковском диване - бальзаки вообще мало спят. Они грезят default/smile

Narada пишет:

Не верьте легендам о бальзаковском диване - бальзаки вообще мало спят.

если меня не разбудить я могу долго проспать default/smile

388

Narada пишет:

бальзаки вообще мало спят

за последние сутки я проспала 16 часов. больше не получается default/sad

389

Через неделю будет самая длинная ночь.
Почти дождались.

390

составила табличку:
<имя_любовника> | <тим> | <пй> | <нс> | <зодиак>

почти целиком заполнила. произведение искусства.
(а все купава виновата)

391

сплошной эрос по тунеядству, более чем в половине случаев. и как я их всех терпела, распиздяев хреновых default/icon_smile_evil

392

и всего два 1Б, причем, что характерно, оба где-то ближе к категории one night stand. а 1С умиляют своим серьезным отношением к межполовым связям. один так долго, ээ, умилял, что у меня к нему всякое влечение пропало -- не люблю долго ждать. 1П, при всей душевности, вызывают обычно некую брезгливость.

а вот 2Б -- очень удобная штука, вовремя ловят сигналы и как бы берут инициативу на себя. никаких проблем с ними. 4Б пассивностью все-таки раздражает, думаю, тут гендерные стереотипы примешаны.

393

в плане соционики -- базовые интуиты катастрофически преобладают. а по ПЙ я половину типировала левой ногой без фанатизма, так что со статистикой пока погожу

394

9 зарегистрированных и 3 гостевых пользователя. И это почти в час ночи! (2 по Москве default/smile )

Народ, почему не спим?

masai пишет:

9 зарегистрированных и 3 гостевых пользователя. И это почти в час ночи! (2 по Москве default/smile )

Народ, почему не спим?

я сегодня проснулся в 14.30. вернее меня разбудили звонком. так шта...

396

zverek пишет:
masai пишет:

9 зарегистрированных и 3 гостевых пользователя. И это почти в час ночи! (2 по Москве :) )

Народ, почему не спим?

я сегодня проснулся в 14.30. вернее меня разбудили звонком. так шта...

Та же история. :)

Проснулся когда первые лучи солнца проникли в мое окно. А окна у меня на запад. :)

397

Умеют же люди высказаться.

"Будучи первой модницей, подарок любимого тут же оказался на ее плечах."

398

будучи первой, блин, модницей, я купила сегодня замечательную юбку-карандаш, топ на лямках с блестками и большую прекрасную черную шаль. в результате первые два пункта наденутся максимум пару раз в течение года (ибо неудобно), а третий будет носиться дома в холода. ну и зачем я это сделала?

эх, красивые штуки.

Joane пишет:

Умеют же люди высказаться.

"Будучи первой модницей, подарок любимого тут же оказался на ее плечах."

не очень... что-то не так.

400

zverek пишет:

не очень... что-то не так.

ты что, про слетевшую шляпу забыл? не верю, что есть люди, которые не в курсе