политики трахают свой народ...это и есть политика+секс
Это жесткий секс 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Эй люди!!!
политики трахают свой народ...это и есть политика+секс
Это жесткий секс 
Эй люююююююди!!!! вы чего све грызетесь то??? Кто-то решил что проверить ... ну и что??? Ну и фиг с ним -ну да не отипили их правильно, ну и ??? А кто здесь правильно на 100% оттиплен? Есть такие-поднимите руки!!! И что тогда все пишут про маски прочее ??? И началось тут .... чес слово театр одного актера просто-пляяя вот какие все плохие, непрофессионалы мать их за ногу
/знаете меня тяжко вывести вообще, но когда обсасывается ерунда какая-то, кот. выломанного гроша не стот -меня вот это просто бесит, давно забили бы на всех псевдотипирующихся и все .... нет-вы же с ними носитесь как с малолетними детЯми .... /
Люляка, а что ты так нервничаешь? Все остальные получают удовольствие, по-моему, одна ты вибрируешь 
Люляка, а что ты так нервничаешь? Все остальные получают удовольствие, по-моему, одна ты вибрируешь
Ну получается что одна я вибрирую от этого всего-ах как вы со мной так нкесправедливо обошлись .... как вы меня/нас/ туда приписали .... просто бесит эта виктимность тупая
/теперь затипте меня куда-нибудь -раз я так реагирую /:D
Кровавый тиран пишет:Люляка, а что ты так нервничаешь? Все остальные получают удовольствие, по-моему, одна ты вибрируешь
Ну получается что одна я вибрирую от этого всего-ах как вы со мной так нкесправедливо обошлись .... как вы меня/нас/ туда приписали .... просто бесит эта виктимность тупая
![]()
/теперь затипте меня куда-нибудь -раз я так реагирую /:D
нет, остальные участники понятно отчего вибрируют, а ты вот непонятно отчего влезла.
lulaka1 пишет:Ну получается что одна я вибрирую от этого всего-ах как вы со мной так нкесправедливо обошлись .... как вы меня/нас/ туда приписали .... просто бесит эта виктимность тупая
![]()
/теперь затипте меня куда-нибудь -раз я так реагирую /:Dнет, остальные участники понятно отчего вибрируют, а ты вот непонятно отчего влезла.
Я влезла от того что не понимаю и ваших вибраций .... я могу сказать свое мнение по этому воросу или я не в теме вообще и мне это запрещено???
Кровавый тиран пишет:нет, остальные участники понятно отчего вибрируют, а ты вот непонятно отчего влезла.
Я влезла от того что не понимаю и ваших вибраций .... я могу сказать свое мнение по этому воросу или я не в теме вообще и мне это запрещено???
говори конечно. просто знай, что в этой драме ты работаешь вентилятором 
lulaka1 пишет:Я влезла от того что не понимаю и ваших вибраций .... я могу сказать свое мнение по этому воросу или я не в теме вообще и мне это запрещено???
говори конечно. просто знай, что в этой драме ты работаешь вентилятором
Ну спасибо .... я поохлаждаю немного там где накал в тупую просто идет.
Кровавый тиран пишет:говори конечно. просто знай, что в этой драме ты работаешь вентилятором
накал в твоей голове идет 
и вообще это не в первый раз, по-моему, люди тихо мирно выясняют свои вопросы, и тут вдруг врывается Люляка с криком "Люди! Прекратите немедленно, иначе меня сейчас порвет от эмоционального накала!"
))
ты, как обычно, не ту сторону охлаждаешь и поддерживаешь. тебе оч. нравятся люди с говнинкой, замечено.
и вообще это не в первый раз, по-моему, люди тихо мирно выясняют свои вопросы, и тут вдруг врывается Люляка с криком "Люди! Прекратите немедленно, иначе меня сейчас порвет от эмоционального накала!"
))
Да ну правда что ли???
)))) Я обычно делаю это оч искренне .... вот правда .... посморю за собой такую фигню ![]()
/я уже где-то говорила что у меня ригидные вещи наблюдаются .... это видимо из той оперы / 
Кровавый тиран пишет:и вообще это не в первый раз, по-моему, люди тихо мирно выясняют свои вопросы, и тут вдруг врывается Люляка с криком "Люди! Прекратите немедленно, иначе меня сейчас порвет от эмоционального накала!"
))
Да ну правда что ли???
)))) Я обычно делаю это оч искренне ....
не сомневаюсь 
lulaka1 пишет:Ну спасибо .... я поохлаждаю немного там где накал в тупую просто идет.
ты, как обычно, не ту сторону охлаждаешь и поддерживаешь. тебе оч. нравятся люди с говнинкой, замечено.
Ай-я-яй, ты решил со мной поговорить???? О_О
lulaka1 пишет:Да ну правда что ли???
)))) Я обычно делаю это оч искренне ....
не сомневаюсь
Ну вот ... простебали мои искренние стремления 
хочу заметить, что я не вхожу в число "остальных получающих удовольствие"... конфликты уважаю только по делу, конструктивные. А обмен необоснованными претензиями меня расстраивает. Так что впишите меня в графу "против" 
*опустила бланк в урну и вышла из кабинки, стараясь не вибрировать на ходу*
lulaka1 пишет:Ну спасибо .... я поохлаждаю немного там где накал в тупую просто идет.
...а кто из нас без говнинки?... 
Ай-я-яй пишет:ты, как обычно, не ту сторону охлаждаешь и поддерживаешь. тебе оч. нравятся люди с говнинкой, замечено.
...а кто из нас без говнинки?...
Черт, забыла добавить Ай-я-яй у меня тож вызывал некоторый интерес и нравился .... 
/не поймите меня привратно/
Frau_gegen пишет:...а кто из нас без говнинки?...
Черт, забыла добавить Ай-я-яй у меня тож вызывал некоторый интерес и нравился ....
/не поймите меня привратно/
А потом поняла, что он без говнинки и разонравился?
lulaka1 пишет:Черт, забыла добавить Ай-я-яй у меня тож вызывал некоторый интерес и нравился ....
/не поймите меня привратно/А потом поняла, что он без говнинки и разонравился?
Вот если бы так Чилли ....
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Эй люди!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 79 запросов