61

uziman пишет:

политики трахают свой народ...это и есть политика+секс

Это жесткий  секс default/smile

62

Эй люююююююди!!!! вы чего све грызетесь то??? Кто-то решил что проверить ... ну и что??? Ну и фиг с ним -ну да не отипили их правильно, ну и ??? А кто здесь правильно на 100% оттиплен? Есть такие-поднимите руки!!! И что тогда все пишут про маски прочее ??? И началось тут .... чес слово театр одного актера просто-пляяя вот какие все плохие, непрофессионалы мать их за ногу default/big_smile
/знаете меня тяжко вывести вообще, но когда обсасывается ерунда какая-то, кот. выломанного гроша не стот -меня вот это просто бесит, давно забили бы на всех псевдотипирующихся и все .... нет-вы же с ними носитесь как с малолетними детЯми .... /

Люляка, а что ты так нервничаешь? Все остальные получают удовольствие, по-моему, одна ты вибрируешь default/smile

64

Кровавый тиран пишет:

Люляка, а что ты так нервничаешь? Все остальные получают удовольствие, по-моему, одна ты вибрируешь default/smile

Ну получается что одна я вибрирую от этого всего-ах как вы со мной так нкесправедливо обошлись .... как вы меня/нас/ туда приписали .... просто бесит эта виктимность тупая default/smile
/теперь затипте меня куда-нибудь -раз я так реагирую /:D

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

Ну получается что одна я вибрирую от этого всего-ах как вы со мной так нкесправедливо обошлись .... как вы меня/нас/ туда приписали .... просто бесит эта виктимность тупая default/smile

нет, остальные участники понятно отчего вибрируют, а ты вот непонятно отчего влезла.

66

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

нет, остальные участники понятно отчего вибрируют, а ты вот непонятно отчего влезла.

Я влезла от того что не понимаю и ваших вибраций .... я могу сказать свое мнение по этому воросу или я не в теме вообще и мне это запрещено???

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

Я влезла от того что не понимаю и ваших вибраций .... я могу сказать свое мнение по этому воросу или я не в теме вообще и мне это запрещено???

говори конечно. просто знай, что в этой драме ты работаешь вентилятором default/smile

68

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

говори конечно. просто знай, что в этой драме ты работаешь вентилятором default/smile

Ну спасибо .... я поохлаждаю немного там где накал в тупую просто идет.

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

накал в твоей голове идет default/smile

и вообще это не в первый раз, по-моему, люди тихо мирно выясняют свои вопросы, и тут вдруг врывается Люляка с криком "Люди! Прекратите немедленно, иначе меня сейчас порвет от эмоционального накала!" default/smile))

71

lulaka1 пишет:

ты, как обычно, не ту сторону охлаждаешь и поддерживаешь. тебе оч. нравятся люди с говнинкой, замечено.

72

Кровавый тиран пишет:

и вообще это не в первый раз, по-моему, люди тихо мирно выясняют свои вопросы, и тут вдруг врывается Люляка с криком "Люди! Прекратите немедленно, иначе меня сейчас порвет от эмоционального накала!" default/smile))

Да ну правда что ли??? default/smile )))) Я обычно делаю это оч искренне .... вот правда  .... посморю за собой такую фигню default/icon_redface
/я уже где-то говорила что у меня ригидные вещи наблюдаются .... это видимо из той оперы / default/big_smile

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

Да ну правда что ли??? default/smile )))) Я обычно делаю это оч искренне ....

не сомневаюсь default/smile

74

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

ты, как обычно, не ту сторону охлаждаешь и поддерживаешь. тебе оч. нравятся люди с говнинкой, замечено.

Ай-я-яй, ты решил со мной поговорить???? О_О

75

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

Да ну правда что ли??? default/smile )))) Я обычно делаю это оч искренне ....

не сомневаюсь default/smile

Ну вот ... простебали мои искренние стремления default/smile

76

Кровавый тиран пишет:

хочу заметить, что я не вхожу в число "остальных получающих удовольствие"... конфликты уважаю только по делу, конструктивные. А обмен необоснованными претензиями меня расстраивает. Так что впишите меня в графу "против" default/smile
*опустила бланк в урну и вышла из кабинки, стараясь не вибрировать на ходу*

77

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

...а кто из нас без говнинки?... default/smoke

78

Frau_gegen пишет:
Ай-я-яй пишет:

Черт, забыла добавить  Ай-я-яй у меня тож вызывал некоторый интерес и нравился .... default/wink
/не поймите меня привратно/

79

lulaka1 пишет:
Frau_gegen пишет:

Черт, забыла добавить  Ай-я-яй у меня тож вызывал некоторый интерес и нравился .... default/wink

А потом поняла, что он без говнинки и разонравился?

80

Chilly пишет:
lulaka1 пишет:

А потом поняла, что он без говнинки и разонравился?

Вот если бы так Чилли ....