Кровавый тиран пишет:lulaka1 пишет:Хорошо, но сколько там неверных? Отписали по-моему двое или трое ... причем некоторые с нормальной адекватной реакцией и это нормально принялось ... просто кто-то может спокойно сказать что я не участвовал в этом и все .... нафиг такие истерики?
какие истерики?
типа этой
Rastiapa
ТИМ: Ай донт ноу Re: Задорная школотаавтору темы
А теперь послушай и ты меня Чудачка или Чудак на букву М - это Ты!
Сколько тебе там лет, пять, сорок? По моему тебе все двенадцать, только малолетки ПО МОЗГАМ, такие как ты, могут назвать человека, которого ты не знаешь мудаком.
Моё мнение о вашем форуме кардинально изменилось, я думала здесь (приличные, громко сказано), знающие своё дело люди ведут себя по другому. Но я разочаровалась.
Такое мнение что ВСЕ МЫ, на вас время своё не тратили, не заполняли ВАШИ анкеты и Не отвечали на ВАШИ вопросы.
Получи и ты от меня тряпкой по своей жопе, ВЫ ГЕНИИ, так и не ответили лично МНЕ на вопрос: " К какому типу я отношусь", хватить тут демагогию развивать, вы претендуете на звание профессионалов, так оправдывайте их, и занимайтесь своим делом!
Я тоже много на вас время потратила, но что-то не жаловалась и не оскорбляла Вас.
Мне нечего к этому добавить, но мне бы хотелось услышать, от вас ответ, какое право Вы имеете, оскорбляя человека, в данном случае меня?
--------------------------------------------------------------------------------
Здесь я буду злой!