121

FeYka пишет:
FeYka пишет:

Ардиллыч, ты чего это?)))
Хотя..
Вполне в рамках ТИМной реакции - "причудилось чота, выбесилась и рубанула с плеча" default/roll:

Ардиллыч, беру свои слова обратно
Почитала истоки.

так их, мелкозявчатых!)) /не всех правда/

Огласите весь список, пожалуйста.

122

Асява пишет:

Ну мне пока хватило времени прочитать только две первые сцылки тем Эвтаназии и Антона, так что претензии пока только к ним, даже скорее только к девочке. Мальчик вроде не выёбывался=)

123

Асява пишет:

хм, прочитала и Асявинскую тему
Похоже, чортов интуит Ардилла таки права, из той же песочницы персонаж, типа "я-то знаю кто я, а вы попробуйте угадать, и если не угадаете - вы лохи и непрофессионалы".

Вы откуда вылезли то, дети?

Тут ясно написано, что форум - постсоционический, типируют тут только от скуки и от отсутствия интересных тем на "поп@здеть", ну или для оттачивания старых навыков. Если хочется кого-то ткнуть носом в лужу - вы не туда попали;)

124

FeYka пишет:

Если хочется кого-то ткнуть носом в лужу - вы не туда попалиdefault/wink

125

Мы вылезли оттуда же, откуда и все) В жизни и так хватает людей, которых хочется ткнуть носом в лужу. На форуме я такую цель не преследую. Обратилась сюда именно как к профессионалам. И не надо раздувать из мухи слона.

126

Где профессионалы?

Асява пишет:

Обратилась сюда именно как к профессионалам.

ну тут ты крупно облажалась.

128

Асява пишет:

Мы вылезли оттуда же, откуда и все) В жизни и так хватает людей, которых хочется ткнуть носом в лужу. На форуме я такую цель не преследую. Обратилась сюда именно как к профессионалам. И не надо раздувать из мухи слона.

а кто сказал тебе, милое создание, что тут типируют профессионалы?)
если хочешь типирования профессионалов - бегом марш к гуру на очное типирование.
Или на псевдо-серьезные форумы, где тебе выдадут несмываемый ярлык.

Здесь же типирование происходит в процессе свободного общения, версии выдвигаются разные, никто никому ничего не навязывает. Сколько людей-столько и мнений.

129 Отредактировано Апрель (10.03.2009 15:41:46)

[s]всем похуй[/s] никто не заморачивается просто.

130

Откуда тогда такое пренебрежительное отношение к "малолетним д*******"? Это что входит в процесс типирования и дискуссии?
P.S.: Я обратилась сюда как к профессионалам, по сравнению со мной, а не в смысле профессии. Тогда тем более не стоит обижаться на свой непрофессионализм, если вы сами это признаете.

131

Асява пишет:

Откуда тогда такое пренебрежительное отношение к "малолетним д*******"? Это что входит в процесс типирования и дискуссии?
P.S.: Я обратилась сюда как к профессионалам, по сравнению со мной, а не в смысле профессии. Тогда тем более не стоит обижаться на свой непрофессионализм, если вы сами это признаете.

так никто и не обижается, это неверный вывод=)

просто когда приходишь в некое давно существующее общество, умнее было бы посмотреть, прикинуть, как да чего тут происходит, а не кидаться с кличем и обвинениями в народ, как это сделала Эвтаназия, к примеру.

Пренебрежительного отношения нет, есть просто скидка на возраст;) все мы там были%)

132

Rastiapa пишет:

Меня поразило в этой теме то, что не зная наверняка человек, рубит с плеча: обвиняет и оскорбляет, почем зря.

а жизнь-то вон какая удивительная! )))
зы: еще на третьей странице

133

Да, а зачем тогда всех под одну гребенку? Меня привлекло название: "Клуб для немногих выживших и сохранивших рассудок", а есть ли он?

134

Асява пишет:

Да, а зачем тогда всех под одну гребенку? Меня привлекло название: "Клуб для немногих выживших и сохранивших рассудок", а есть ли он?

именно он и есть, а соционика жрет мозк, к сведению default/wink)

просто тут иная манера общения. Никто вылизывать не будет. Нравится - оставайтесь, тут бывает интересно. Если же нужно приторных сюсюканий или серьезных обсуждений "про соционику" - это не сюда%)

135 Отредактировано ardilla (10.03.2009 15:56:15)

Кровавый тиран пишет:

да нет, ничего страшного, подумаешь какашкой кинула в кого-то там... десять раз... ей можно, она ж давно на форуме... надо ж понимать особенности... ничего трагичного ж не случилось все равно, никто не умер.

опять тиран взял и засовестил, ну млин...
зы: 4 страница

136

Действительно, я ошиблась, а форум назовите: "Для тех, кто выжил, но потерял рассудок". Прощайте)

137

Асява пишет:

Мы вылезли оттуда же, откуда и все)

таки все-таки "мы", ну-ну

138

Асява пишет:

Прощайте)

виртуала ждать недолго осталось )

139

не, ну вот не фильтраж разве, не? ну кто скажет, что это был некачественный фильтраж?

140

дорогой тиранчик, мне нет прощения, ибо все нормы попраны. однако я все-таки сделала ЭТО в теме "разборки", может, помилуешь когда-нибудь?