ЧП пишет:Меня наймите на время конфликта, я буду вас защищать
да тебе приплачивать надо, чтоб не лез
лучше по любому заплатить, а дальше разберемся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧП пишет:Меня наймите на время конфликта, я буду вас защищать
да тебе приплачивать надо, чтоб не лез
лучше по любому заплатить, а дальше разберемся
была бы страшна, не стала б тему заводить.
тебя не проведешь (
Просто Дарья пишет:Я говорю не касаясь двух первых личностей.
то есть, остальных десять ты знаешь?
а Дарья долго думает, какой ответ дать.
и это правильно.
ardilla пишет:то есть, остальных десять ты знаешь?
а Дарья долго думает, какой ответ дать.
и это правильно.
Нет,я просто не видела сообщение.О двух первых личностях прочитала уже здесь,т.к часто упоминалось имя некой Эвтанзии,поэтому пришлось прочитать и другие анкеты,чтобы все-таки выяснить на сколько объективны ваши доводы по поводу долбо****.
Нет,я просто не видела сообщение.О двух первых личностях прочитала уже здесь,т.к часто упоминалось имя некой Эвтанзии,поэтому пришлось прочитать и другие анкеты,чтобы все-таки выяснить на сколько объективны ваши доводы по поводу долбо****.
заслужить недоверие - еще легче, чем нарваться на чей-то отчаянный мат. так что - реагировать на меня бесполезно, ну разве что вату покатать
Просто Дарья пишет:Нет,я просто не видела сообщение.О двух первых личностях прочитала уже здесь,т.к часто упоминалось имя некой Эвтанзии,поэтому пришлось прочитать и другие анкеты,чтобы все-таки выяснить на сколько объективны ваши доводы по поводу долбо****.
заслужить недоверие - еще легче, чем нарваться на чей-то отчаянный мат. так что - реагировать на меня бесполезно, ну разве что вату покатать
Каждый уважающий себя человек среагирует на камень в свой огород.
Каждый уважающий себя человек среагирует на камень в свой огород.
кто-то увернется, я ж говорю - жизнь многообразна. и даже это ничего не говорит о причастности человека к камню.
в душу нам насрать горазд каждый незамысловатый педераст,
но что же, как душа ответит, как себя и нас покажет, проявит?
в душу нам насрать горазд каждый незамысловатый педераст,
но что же, как душа ответит, как себя и нас покажет, проявит?
а ты прям первый пост не читал.
ЧП пишет:в душу нам насрать горазд каждый незамысловатый педераст,
но что же, как душа ответит, как себя и нас покажет, проявит?а ты прям первый пост не читал.
ты же знаешь, я только исключительно себя слушаю, читаю и общаюсь перед зеркалом, обмениваясь умными мыслями с умным человеком
походу, я читать анкеты буду только после чьей-то рекомендации, таков мой вывод
походу, я читать анкеты буду только после чьей-то рекомендации, таков мой вывод
свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
Просто Дарья пишет:Каждый уважающий себя человек среагирует на камень в свой огород.
кто-то увернется, я ж говорю - жизнь многообразна. и даже это ничего не говорит о причастности человека к камню.
Кто-то просто не заметит,потому что сделал дело и быстро свалил.А кого типировать-ваше личное дело и никто не прирекается.
для новых людей, видимо, "тетя Ардилла" и "черепаха Тортилла" - это где-то рядом... 300 лет тому назад... ))
Кровавый тиран пишет:да нет, ничего страшного, подумаешь какашкой кинула в кого-то там... десять раз... ей можно, она ж давно на форуме... надо ж понимать особенности... ничего трагичного ж не случилось все равно, никто не умер.
Да уж, полностью согласна, то что человек давно на форуме, и может даже старше и умнее нас, так ему позволено так себя вести? Это воспитание, которое к сожалению отсутствует.
Ну вот ты например когда рассуждаешь о воспитании про свое в этот момент забываешь?
/ я этой теме уже достаточно для себя навентелировалась поэтому мне в принципе особо нечего добавить еще раз повторю что ситуация притянута за уши/
ardilla пишет:кто-то увернется, я ж говорю - жизнь многообразна. и даже это ничего не говорит о причастности человека к камню.
Кто-то просто не заметит,потому что сделал дело и быстро свалил.А кого типировать-ваше личное дело и никто не прирекается.
кто-то быстро свалил по разным причинам, в том числе по этой. предлагаю тебе при случае, недайбох, конечно, вежливо рассказать вору, что воровать - это его личное дело, ну и далее по списку.
ты живешь в свободной стране, где на свободные деяния граждан другие граждане дают свободную реакцию. что тебя удивляет-то?
Ну вот ты например когда рассуждаешь о воспитании про свое в этот момент забываешь?
/ я этой теме уже достаточно для себя навентелировалась поэтому мне в принципе особо нечего добавить еще раз повторю что ситуация притянута за уши/
ты своим вентилированием меня умиротворила, как ни странно. получается, вентилирование было не зря - ну, для меня по крайней мере.
lulaka1 пишет:Ну вот ты например когда рассуждаешь о воспитании про свое в этот момент забываешь?
/ я этой теме уже достаточно для себя навентелировалась поэтому мне в принципе особо нечего добавить еще раз повторю что ситуация притянута за уши/ты своим вентилированием меня умиротворила, как ни странно. получается, вентилирование было не зря - ну, для меня по крайней мере.
да ну просто так меня что-то вчера провибрировало это )))) что провентилировать даж пришлось
ardilla пишет:походу, я читать анкеты буду только после чьей-то рекомендации, таков мой вывод
свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
а вот фиг тебе, никогда не делала виртуалов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 71 запросов