lulaka1 пишет:Тебя этот вопрос не должен трогать никаким образом.
а я и не трогаю...
Ну вот и не трогай
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lulaka1 пишет:Тебя этот вопрос не должен трогать никаким образом.
а я и не трогаю...
Ну вот и не трогай
на встречу или против ветра....
да тут уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО, кто голый, а кто еще в тряпках )))
на встречу или против ветра....
да тут уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО, кто голый, а кто еще в тряпках )))
Ты считаешь что это здорово смешно что ли? Это сейчас у мужской части населения приколы такие и что надо смеяться вместе с тобой над тем как ты позволяешь себе общаться?
Lulaka - служба доброго ничего непонимания
cмеялась:-DD
но птичку нашу попрошу не обижать...:))
Стоило ли тратить время на чтение анкеты, что бы ничего не ответить и не написав своего мнения?
Я тоже читал. Неоднократно. Ничего не написал, да.
А подумал:
1. Чтож, может быть. (СЭЭ то)
2. Ник читал и буду читать как Raspiata!
Ардилла злилась не имея такой короны на своей голове и вполне по-человечески, а тут аж тошнит Свет. Ты считаешь что Растяпа идет на встречу?????? Я бы драпанула нафиг если бы мне так пошли на встречу ....
Я полагаю, что Растяпа - Гамлет. И это предположение объясняет всё У гамлетов корона в базовой комплектации и реагировать на интонацию в данном случае не имеет смысла! А отбрасывая это - остается ровно то же, что и у Ардиллы. Негативные эмоции. Человека мудаком назвали... мне тоже неприятно возмущение, но она имеет на него право. Просто не надо поджигать конфликт заново! Все уже сказали, по-моему. Уже пора разбредаться по трёпологическим темкам ))
Ыыы))))
Вписала в список на расстрел: 1) Пересмешник 2) Ай-я-яй ... кто на новенького?
Фильм посмотрела уже "Убить Пересмешника"? Там инструкции.
Frau_gegen пишет:/Взяла щит, встала на пути/
Заступись за него ... в гневе я страшна )))))
Ааа... так ты ЧП едешь крошить? ))
/убрала щит, достала клетчатый флажок: на старт, внимание... будет весело/
lulaka1 пишет:Ардилла злилась не имея такой короны на своей голове и вполне по-человечески, а тут аж тошнит Свет. Ты считаешь что Растяпа идет на встречу?????? Я бы драпанула нафиг если бы мне так пошли на встречу ....
Я полагаю, что Растяпа - Гамлет. И это предположение объясняет всё У гамлетов корона в базовой комплектации и реагировать на интонацию в данном случае не имеет смысла! А отбрасывая это - остается ровно то же, что и у Ардиллы. Негативные эмоции. Человека мудаком назвали... мне тоже неприятно возмущение, но она имеет на него право. Просто не надо поджигать конфликт заново! Все уже сказали, по-моему. Уже пора разбредаться по трёпологическим темкам ))
А я мож тоже гамлет, тогда и мне можно это списатьв счет моей гамлетовости?
/да и Свет это просто подколы немного обнаглевшего человека ... вот все и ничего больше я тут не пытаюсь донести/
Frau_gegen пишет:Ыыы))))
Вписала в список на расстрел: 1) Пересмешник 2) Ай-я-яй ... кто на новенького?Фильм посмотрела уже "Убить Пересмешника"? Там инструкции.
Я по-твоему без инструкций не разберусь? =Р
Кстати, фильм не смотрела. Хороший что ли?
lulaka1 пишет:Заступись за него ... в гневе я страшна )))))
Никуда я пока не еду ... в ссаных тряпках стою тут как тополь наплющихе и офигеваю.
ЧП пишет:на встречу или против ветра....
да тут уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО, кто голый, а кто еще в тряпках )))Ты считаешь что это здорово смешно что ли? Это сейчас у мужской части населения приколы такие и что надо смеяться вместе с тобой над тем как ты позволяешь себе общаться?
то есть значит построение и обозначение "педерастов" продолжается, но в другом ключе, и ты подхватила знамя?
[
-1 жизнь я тебе уже списал ну как не стыдно...
lulaka1 пишет:Ты считаешь что это здорово смешно что ли? Это сейчас у мужской части населения приколы такие и что надо смеяться вместе с тобой над тем как ты позволяешь себе общаться?
то есть значит построение и обозначение "педерастов" продолжается, но в другом ключе и подхватила знамя?
Да ну что ты, откуда такая самокритичноть ... ты наговариваешь ведь на себя, уж такого я бы про тебя не сказала.
Если бы ты была гамлетом и говорила что-то такое - я бы тебе "списывала")))
lulaka1 пишет:А я мож тоже гамлет, тогда и мне можно это списатьв счет моей гамлетовости?
Если бы ты была гамлетом и говорила что-то такое - я бы тебе "списывала")))
Ну вот я и говорю. Списывай
ЧП пишет:то есть значит построение и обозначение "педерастов" продолжается, но в другом ключе и подхватила знамя?
Да ну что ты, откуда такая самокритичноть ... ты наговариваешь ведь на себя, уж такого я бы про тебя не сказала.
вопрос "а что бы сказала" переключит все внимание в теме на меня, а это уже банально неинтересно, поэтому
"ну а что ты скажешь про мужское население?"
Frau_gegen пишет:[
/убрала щит, достала клетчатый флажок: на старт, внимание... будет весело/-1 жизнь я тебе уже списал ну как не стыдно...
А что стыдно то? =Р Тебе самому то не весело разве?
Нет, ну если совсем тебя Люляка до слез горючих заобижает - я щит достану, конечно! Только я что-то сомневаюсь в таком повороте
Frau_gegen пишет:Я полагаю, что Растяпа - Гамлет. И это предположение объясняет всё У гамлетов корона в базовой комплектации и реагировать на интонацию в данном случае не имеет смысла! А отбрасывая это - остается ровно то же, что и у Ардиллы. Негативные эмоции. Человека мудаком назвали... мне тоже неприятно возмущение, но она имеет на него право. Просто не надо поджигать конфликт заново! Все уже сказали, по-моему. Уже пора разбредаться по трёпологическим темкам ))
/да и Свет это просто подколы немного обнаглевшего человека ... вот все и ничего больше я тут не пытаюсь донести/
ну какой гамлет, душенька, ну что ты?
где черный сарказм и прочий гамлетовский соус??
Никуда я пока не еду ... в ссаных тряпках стою тут как тополь наплющихе и офигеваю.
Под золотой дождь попала?
Ну иди я тебя оботру! -)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.066 секунд(ы), выполнено 82 запросов