241

lulaka1 пишет:
Frau_gegen пишет:

Ааа... так ты ЧП едешь крошить? default/smile))

/убрала щит, достала клетчатый флажок: на старт, внимание... будет весело/

Никуда я пока не еду ... в ссаных тряпках стою тут как тополь наплющихе и офигеваю.

о как, все обгажены и обоссаны по самое небалуйся и ведут дискурс о взаимной "педерастнустности" и в каком ключе именно. я не помешал? тряпки не мешают?

242

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Да ну что ты, откуда такая самокритичноть ... ты наговариваешь ведь на себя, уж такого я бы про тебя не сказала.

вопрос "а что бы сказала" переключит все внимание в теме на меня, а это уже банально неинтересно, поэтому
"ну а что ты скажешь про мужское население?"

А что ты хочешь сказать что не готов сегодня выступить??? Не поверю ни за что-ты же всегда в тонусе и рука на пульсе.
А мужское население разное бывает кто как и кем себя показывает тем его и считают.

243

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

-1 жизнь я тебе уже списал default/smile ну как не стыдно...

А что стыдно то? =Р Тебе самому то не весело разве?
Нет, ну если совсем тебя Люляка до слез горючих заобижает - я щит достану, конечно! Только я что-то сомневаюсь в таком повороте default/wink

я быстрее улизну гораздо, чем ты только за щитом потянешься default/smile

244

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Никуда я пока не еду ... в ссаных тряпках стою тут как тополь наплющихе и офигеваю.

Под золотой дождь попала?
Ну иди я тебя оботру! -)

бууэээ default/vom

...мееерзаааассссть...

245

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

-1 жизнь я тебе уже списал default/smile ну как не стыдно...

А что стыдно то? =Р Тебе самому то не весело разве?
Нет, ну если совсем тебя Люляка до слез горючих заобижает - я щит достану, конечно! Только я что-то сомневаюсь в таком повороте default/wink

cВетка оставь мне тему щитов и мечей)))
прошу тебя)))
она ... рыдает у меня не плече...

246

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Ну иди я тебя оботру! -)

какие извращенные подробности прорисовываются default/smile

247

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

о как, все обгажены и обоссаны по самое небалуйся и ведут дискурс о взаимной "педерастнустности" и в каком ключе именно. я не помешал? тряпки не мешают?

А когда ты их развешивал тебе ничего не мешало?

248

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

вопрос "а что бы сказала" переключит все внимание в теме на меня, а это уже банально неинтересно, поэтому
"ну а что ты скажешь про мужское население?"

А что ты хочешь сказать что не готов сегодня выступить??? Не поверю ни за что-ты же всегда в тонусе и рука на пульсе.
А мужское население разное бывает кто как и кем себя показывает тем его и считают.

то есть как не считай, как не показывай - все равно педерасты эдакие, но у них есть шанс себя проявить еще?

p.s. когда я ощущу момент, удушить всю эту беседу, я это сделаю, пока я просто присутствую.

249

ЧП пишет:

я быстрее улизну гораздо, чем ты только за щитом потянешься default/smile

Да ладно улизнешь! Вон сидишь и рубисся потихоньку default/smile
И нахрена тебе моя медлительная подмога? Так что положь мою жЫзнь, откуда взял))))

250

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

то есть я тут ходил прошлой ночью тряпками всех обматывал, а утром все проснулись и ОБАНА, в говнеце все? default/smile

251

ЧП пишет:

какие извращенные подробности прорисовываются default/smile

Всего лишь обратная связь. В н-ный раз читать высокий слог у девушки поднадоело.

Просто Дарья пишет:
ardilla пишет:

заслужить недоверие - еще легче, чем нарваться на чей-то отчаянный мат. так что - реагировать на меня бесполезно, ну разве что вату покатать

Каждый уважающий себя человек среагирует на камень в свой огород.

не, нифига.

253

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

то есть я тут ходил прошлой ночью тряпками всех обматывал, а утром все проснулись и ОБАНА, в говнеце все? default/smile

а главное, я так понял, скоро опять ночь и все теперь бояться утром уж не знаю в чем проснуться на этот раз что ли? default/wink)))))

254

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Ну иди я тебя оботру! -)

О, вот и говорю что мне Ай-я-яй нравился пока я не поняла что настолько в нем дофига того что меня цепляет по его наблюдениям, что просто не справлюсь с этим ....

255

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

то есть как не считай, как не показывай - все равно педерасты эдакие, но у них есть шанс себя проявить еще?

p.s. когда я ощущу момент, удушить всю эту беседу, я это сделаю, пока я просто присутствую.

Ты не подводи меня к тем выводам которые тебе кажутся моими .... это твои все же выводы

256

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Ты перепутал это я сейчас виктимлюсь ....

257

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Ты не подводи меня к тем выводам которые тебе кажутся моими .... это твои все же выводы

да я и не продавал билеты на "Провал", он так, общественный default/smile))

258

Lizard пишет:

прошу тебя)))

Хто рыдает? 0_о

259

Frau_gegen пишет:
Lizard пишет:

прошу тебя)))

Хто рыдает? 0_о

Никто не рыдает , все сидят и улыбаются default/smile

260 Отредактировано ЧП (10.03.2009 22:16:28)

я не понял, тут вообще битва будет или хотя бы брынцание оружием и броней, или все в тряпках, обтерлись и все? default/smile))