61

lulaka1 пишет:
Chilly пишет:

Почитай в моделе работу ментального и витального колец.

Да я читала про них раз 50 уже ... вникнуть не могу default/smile ))))
/ваша бестолочь /

А что там особо вникать? В зависимости от ситуаций, условий и пр. человек "скидывает" полученную  информацию на уровень ниже, в данном случае с ментала в витал и выдает информацию во внешний мир с этой позиции, а не " как принято".

У меня вот другой вопрос- как отделить  "маску" от типа. default/hmm

62

Chilly пишет:
lulaka1 пишет:

/ваша бестолочь /

А что там особо вникать? В зависимости от ситуаций, условий и пр. человек "скидывает" полученную  информацию на уровень ниже, в данном случае с ментала в витал и выдает информацию во внешний мир с этой позиции, а не " как принято".

О, ну вот когда так немного в общих чертах нарисовано, то я сейчас попробую перечитать все с такого взгляда default/wink
Да с масками этими вообще все не оч.... в общем, дело ясное что дело темное default/big_smile

63

lulaka1 пишет:

О, ну вот когда так немного в общих чертах нарисовано, то я сейчас попробую перечитать все с такого взгляда default/wink
Да с масками этими вообще все не оч.... в общем, дело ясное что дело темное default/big_smile

Да, зачем тебе это всё? Одна абстракция, предположения. Весна на улице, иди сходи лучше подснежники пособирай. default/smile)))

64

Chilly пишет:
lulaka1 пишет:

/ваша бестолочь /

все это построено на многих допущениях. и в основе этого лежит вообще модель о том, что есть человек, как суть, а есть формируемый внешними факторами человек.
часть факторов и информации проходит неосознанными и незадействованными непосредственно, но они все же не теряются и оседают. вот все это и есть человек как суть, который иногда проявляется.

но с таким же успехом я могу добавить множество вложенных людей, согласно методу переработки информации. это вопрос больше философский, и данная модель его не переварит просто. у нее узкий функциональный полезный смысл должен быть. а про солнце, планеты и существа вначале - это даже не допущения, это просто "закроем на это глаза".

Так нужно определить просто: в чем функционально-полезный смысл данной модели, я считаю. А не искать маски, немаски и прочее. Потому что, еще раз говорю, можно сколько хочешь таких людей внутри и снаружи себя по разным критериям настроить, и все это будут сущности. И что, все маски/немаски и условия проявления искать? Нерационально.

Так в чем полезный смысл данной модели?

65

нет никаких масок, маска - это обозначение некоторого процесса, который альтернативен другому или другим имеющимся, но, возможно, используется менее редко.
а какие процессы вы там намоделируете - это как душе угодно.

66

ЧП пишет:

Так нужно определить просто: в чем функционально-полезный смысл данной модели, я считаю. А не искать маски, немаски и прочее. Потому что, еще раз говорю, можно сколько хочешь таких людей внутри и снаружи себя по разным критериям настроить, и все это будут сущности. И что, все маски/немаски и условия проявления искать? Нерационально.

Ты это info-este объясни и спроси, а я давно от соционики отошла. И мне плевать на маски, подмаски и прочие хреносказки.

67

Chilly пишет:
lulaka1 пишет:

Да, зачем тебе это всё? Одна абстракция, предположения. Весна на улице, иди сходи лучше подснежники пособирай. default/smile)))

Да ну ... мне в выходные так собрали что больше и не охота default/sad
/я подожду немного пока весна в лето переходить будет-мне так больше нравиться default/wink /

68

Chilly пишет:
ЧП пишет:

Ты это info-este объясни и спроси, а я давно от соционики отошла. И мне плевать на маски, подмаски и прочие хреносказки.

!!!! хреносказки default/smile)))))))))))))))))))

69

сейчас Пересмешник придет и объяснит нам что, любая сущность, созданная любой моделью, тут же появляется в реальной жизни.
ждем его с нетерпением...

70

ЧП пишет:

сейчас Пересмешник придет и объяснит нам что, любая сущность, созданная любой моделью, тут же появляется в реальной жизни.

и ссылку даст, это обязательно

71

пошлите в скайп

72

Блин, Паша, ну ёклмн... Ну ты понял, куда тебе идти.

73

Пересмешник пишет:

Блин, Паша, ну ёклмн... Ну ты понял, куда тебе идти.

Ему идти в хуй.

74

Вот вам маска default/smile
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/14/d6/d6d47b79e8510a4630.jpg
ну и змеиная default/smile
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/14/75/75b574343c392471cf.jpg

75

Вторая - даже классная.

.... но вот опять ... какие-то капли ... default/icon_mrgreen

76

Ай-я-яй пишет:

Вторая - даже классная.

.... но вот опять ... какие-то капли ... default/icon_mrgreen

Извращенец ....

77

вау. фотки супер. оч. артистично default/smile

78 Отредактировано ardilla (14.03.2009 12:00:37)

пэри, вахЪ
вторая особенно хороша
это ты где, как и кем разрисована?

79

ardilla пишет:

пэри, вахЪ
вторая особенно хороша
это ты где, как и кем разрисована?

Все сама .... так вспомнила просто, когда училась на парикмахера, то проходили и такие вещи, у меня не плохо получалось default/smile

80

lulaka1 пишет:

Все сама .... так вспомнила просто, когда училась на парикмахера, то проходили и такие вещи, у меня не плохо получалось default/smile

на красивой барышне красивый макияж (или как там его называют) смотрится особенно красиво ) душа радуется