Chilly пишет:lulaka1 пишет:Да я читала про них раз 50 уже ... вникнуть не могу ))))
/ваша бестолочь /
А что там особо вникать? В зависимости от ситуаций, условий и пр. человек "скидывает" полученную информацию на уровень ниже, в данном случае с ментала в витал и выдает информацию во внешний мир с этой позиции, а не " как принято".
У меня вот другой вопрос- как отделить "маску" от типа.
все это построено на многих допущениях. и в основе этого лежит вообще модель о том, что есть человек, как суть, а есть формируемый внешними факторами человек.
часть факторов и информации проходит неосознанными и незадействованными непосредственно, но они все же не теряются и оседают. вот все это и есть человек как суть, который иногда проявляется.
но с таким же успехом я могу добавить множество вложенных людей, согласно методу переработки информации. это вопрос больше философский, и данная модель его не переварит просто. у нее узкий функциональный полезный смысл должен быть. а про солнце, планеты и существа вначале - это даже не допущения, это просто "закроем на это глаза".
Так нужно определить просто: в чем функционально-полезный смысл данной модели, я считаю. А не искать маски, немаски и прочее. Потому что, еще раз говорю, можно сколько хочешь таких людей внутри и снаружи себя по разным критериям настроить, и все это будут сущности. И что, все маски/немаски и условия проявления искать? Нерационально.
Так в чем полезный смысл данной модели?