А теперь по здешней анкете
ЛЁ пишет:Отвечаю на эту анкету просто так.
Потому что я знаю свой тип.
Тут я, наверное, должна была написать, что мне не хочется засорять другие темы обсуждением моего типа и т.д. и т.п. Но это не так – просто принято, что ли, для отдельного флуда открывать отдельную тему. Да и с моей стороны как-то нехорошо (наверное?) по отношению к авторам тем, когда обсуждают не тему, а меня .
Так уж получилось, что эту тему ЛЁ создала после того, как я поругала народ за флуд - когда в типировочных темах стали обсуждать меня и то, как я типировала ЛЁ. Чем не активация по БЭ?
Хотя сдаётся мне, что всё это будет бесполезно, потому что кто уверен, что я, скажем, Гюго (Дон, Гексли, ...), тот и останется при том же мнении, только найдёт дополнительные подтверждения своей версии.
Прогноз развития событий = БИ
Так что милости прошу даром терять своё время .
ЧЛ + БИ
---
1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Не могу вспомнить одного человека. В голове сразу возникает толпа. Но толпа как таковая мне не интересна. А вот каждый человек по отдельности – да. Причём каждый интересен по-разному. А бывает и временно не интересен. И интересен тоже временно. Ах, да, я же зубы заговариваю, мне ведь нужно на вопрос отвечать. Та-а-а-ак, 5-6 качеств...толпа народу...5-6 качеств...каждый интересен по-своему...5-6 качеств... Не, всё равно не получается.
Отмечены временные интервалы (БИ).
ЛЁ! Чем обусловлена временность интереса/неинтереса?
---
1.1. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Нет, я очень скууушный, занудный человек, от которого все бегут, никогда не слушают и никогда не обращают внимание .
(... а через недельку можно посмотреть статистику посещения этой темы...)
А если серьёзно, как часто ты чувствуешь себя скучной, как часто тебе кажется, что на тебя не обращают внимания? Как ты думаешь, почему?
Допустим, я иду по улице. Навстречу мне шагают ботинки. И брюки такие со стрелками. Чёрная кожаная куртка. Кепарик. – это если бы я в первую очередь обращала внимание на одежду/обувь. Но со мной всё не так, не я обращаю внимание, а моё внимание обращают, потому что я вообще не вглядываюсь кто идёт по улице. Ну идёт себе, пусть идёт дальше. Если надо, то окликнет
Здоровый такой бальзачий пофигизм
Нефиг делать лишние усилия, пока не трогают. Творческая ЧЛ
4. Ты часто опаздываешь?
На транспорт – очень редко, единичные случаи, а всё остальное – да куда оно от меня денется, минута туда, минута сюда.
Нормальная базовая БИ: никуда не спешим; чему быть - того не миновать
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Обычно не высказываю. На работе если человек всё успевает сделать и сделать хорошо – чего на него орать? Если друзья/знакомые – они обычно не опаздывают так, чтобы их ждать долго приходилось.
Терпимость к чужим опозданиям.
Критерии в работе: успел (БИ) + хорошо сделал (ЧЛ) = значит, ОК
6. Что такое уют?
Хорошее человеческое отношение + комфорт
БЭ + нерасшифрованный ещё "комфорт"
6.1. Что такое комфорт?
Уют минус хорошее человеческое отношение
Специалисты по признакам Рейнина! Уж не негативизм ли это - определять нечто через операцию "минус"?
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Иду в это место, а всех остальных посылаю в другое.
Махровый индивидуализм и интровертность
6.3. Комфортно?
Беру у кого-то, а также покупаю все необходимые элементы для обустройства некоей территории. А потом обустраиваю.
Описан процесс. ЧЛ
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Люблю когда меня бессовестно хвалят. Даже краснею иногда.
7.3. Как реагируешь на критику?
Почти так же, как и на комплименты – я ж опять в центре внимания оказываюсь .
По случаю вспомнился какой-то юбилейный вечер Марка Захарова, которого типят в Бальзаки. Всё же есть среди Бальзаков люди, умеющие стойко переносить муки бытия в центре внимания и выслушивания комплиментов
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Я-то сама советов не даю, но они всё равно спрашивают!
Если человек чужой, то советов точно давать не буду. Полюбуюсь безвкусием стиля, а вопиющее безвкусие – это такая же редкость, как и изысканный стиль. Полюбуюсь тем, как человек себя держит – в таком прикиде это надо хорошо уметь делать.
Если человек свой – скажу, что, допустим, стрелки плохо заутюжены. Или пупырышки на одежде в самом неподходящем месте. Или вон, кажется, дождь собирается, поэтому следует одеться как-то по-другому. Вариантов много.
Ну чем не негативизм и не ролевая БС?
Во всяком случае, предусмотрительность (БИ) в выборе одежды присутствует.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Если есть гарантия – буду ремонтировать по гарантии (а что, я зря за неё переплачивала), если гарантии нет – то всегда есть люди, которые умеют их ремонтировать. Это и специализированные мастерские (за относительно фиксированную плату), и родственники/знакомые (тут затраты могут быть и 0 денежных единиц, а могут быть таковыми, что проще отнести в мастерскую).
Но если лампочка на кухне перегорела, то я её в состоянии сама поменять, не буду никого вызывать .
ЧЛ, ЧЛ, ЧЛ
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Ожидаемо, поэтому ничего удивительного.
И снова здоровый пофигизм
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Не, я не забываю. Просто иногда забиваю. Но на важную (особенно для меня) работу – никогда. Всегда делаю, и капаю другим на мозги, чтобы они тоже побыстрее шевелились.
Умение отделять важное от неважного и забивание на последнее. БИ + ЧЛ.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Это нужно подключить воображение. Но сейчас, если честно, лениво.
Ещё раз отметим "подключение" и "лень"=ЧЛ
/* А как часто Доны леняться воображать? */
14. Что такое - практичный человек?
Который, делая что-то, делает.
14.1. Tы - практичный человек?
Нет, я не всегда когда делаю, что-то реально творю. Лентяйничаю, одним словом.
14.2. Почему?
Почему лентяйничаю? Ну так когда лениво, чего напрягаться?
Всё таже творческая ЧЛ
16. Что такое - спор?
Это высказывание разных точек зрения с определённой практической целью, с целью самоутверждения, с целью переубеждения, с целью обмена мнениями, а также абсолютно бесцельно. Считаю, что настоящий спор должен быть эмоциональным.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Спорю чаще всего с целью пообщаться с человеком. А ещё интересно бывает.
Эти вопросы/ответы вызвали бурную "овацию" зала и горячо обсуждаются
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу. Наверное. Но в пылу спора могу забыть это сделать.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Отмечу про себя, что он: «почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает».
17.1. Что делаешь?
Если человек не идёт на контакт – не трогаю его, если идёт – займу чем-нибудь полезным и неотложным.
БЭ-проблемы решаются через ЧЛ.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Я это не чувствую.
И что это за Дон, который своей активационной ЧЭ не чувствует, что на него обижаются?
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По внешнему виду.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Если человек не соответствует построенной у меня в голове модели поведения – значит, неправильно, если соответствует – значит правильно.
Моделирование поведения (БЛ) и/или прогнозирование (БИ)
---
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Скажу «спасибо» и улыбнусь .
21.3. Почему?
Потому что это называется «быть вежливым».
Изображение эмоций согласно "этикету".
ЛЁ, а для чего тебе нужно "быть вежливой"?
---
Что в ней нравится, что нет?
Нравится то, что очень большое значение имеет человеческий фактор. Одни и те же данные можно очень по-разному интерпретировать, очень по-разному посчитать, сделать разные выборки. А также нравится неопределённость, как бы её ни пытались высчитать и оцифровать . Не нравится, когда экономикой занимаются некомпетентные люди. К сожалению, это бывает часто.
В общем, масса возможностей для бальзачьей базовой БИ и никакого интереса для доньей базовой ЧИ
Любовь к "человеческому фактору" (БЭ) тоже не в пользу Дона.
ЛЁ! В чём проявляется значимость человеческого фактора?
Насколько успешна ты в этом направлении?
Он тебя не напрягает?