Апрель пишет:Ты.
Ты!
2ЧС и 7ЧЭ отсутствует.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Весна пришла
Апрель пишет:Ты.
Ты!
2ЧС и 7ЧЭ отсутствует.
они хотят жить)
а на счет зелени - твоя правда. вот только при этом, нужно чтобы район был цивилизованный.
Так сажали бы. У меня предки весь двор своими руками засадили вишней, яблонями, сиренью. До сих пор всё цветёт и распускается.
А что тебе нужно?
Ах если б знать души мятущейся порывы...
По весне - самое то...
Весна ещё не пришла окончательно.
ЧС2 и 7ЧЭ отсутствует.
Попробуй еще раз перечитать про Драйзера, про ЧС, и про 7ЧЭ.
офф
не смотрите телевизор, там ужасы показывают... ща показали мультик про мальчика, у которого умер пёс. я теперь реву и не могу остановиться...кстати, район, "пригодный" для жизни, должен быть достаточно зеленым, чтобы было где гулять с собакой!
Весна покажет кто где срал! в каком районе в-смысле...
А вообще-то конструктив пошел, а за окном солнышко!
тру-ля-ля...
и сегодня пятница... скоро позеленеют леса, парки...
я переехал недавно из отрадного на юго-восток, разница в социальном окружении чувствуется, мата побольше и народ так, попроще
Апрель пишет:ЧС2 и 7ЧЭ отсутствует.
Спасибо, я начитался этой [s]хуйни[/s] ерунды до тошнотворности. Советую тебе тоже почитать.
Envoy пишет:они хотят жить)
а на счет зелени - твоя правда. вот только при этом, нужно чтобы район был цивилизованный.Так сажали бы. У меня предки весь двор своими руками засадили вишней, яблонями, сиренью. До сих пор всё цветёт и распускается.
а куда сажать, когда все в городе постепенно покрывают серым панцирем асфальта? посмотрите на тверскую в "покровских воротах" и пройдитесь по ней сейчас.
Спасибо, я начитался этой хуйни ерунды до тошнотворности. Советую тебе тоже почитать.
Себе посоветуй. Повторяй это на ночь перед зеркалом.
Себе посоветуй. Повторяй это на ночь перед зеркалом.
Столько гонору по типированию!
Ну и у кого гонору-то больше?
а куда сажать, когда все в городе постепенно покрывают серым панцирем асфальта? посмотрите на тверскую в "покровских воротах" и пройдитесь по ней сейчас.
Существуют нормативы по озеленению районов. Можно обратиться хотя бы в муниципальное управление.
Так сажали бы. У меня предки весь двор своими руками засадили вишней, яблонями, сиренью. До сих пор всё цветёт и распускается.
Классно)))))))))
я переехал недавно из отрадного на юго-восток, разница в социальном окружении чувствуется, мата побольше и народ так, попроще
пролетариат!
Ну и у кого гонору-то больше?
У тебя. Это видно не только из этого сообщения... Взять хотябы твой "разговор" с Клавой. Чем спровоцировала Клава уже как-то стерлось из памяти, а твое ужасное хамство послужило причиной для определенных выводов, и не о Клаве совсем...
Envoy пишет:а куда сажать, когда все в городе постепенно покрывают серым панцирем асфальта? посмотрите на тверскую в "покровских воротах" и пройдитесь по ней сейчас.
Существуют нормативы по озеленению районов. Можно обратиться хотя бы в муниципальное управление.
а еще существуют нормы по строительству домов. а еще нормативные акты по рабочей деятельности. только вот на счет последнего, точно могу сказать, из практики, что в коммерческих организациях [s]хуй на это клали[/s] этим никто не интересуется. и с любыми комиссиями можно договориться.
Не Драйзер ни разу.
мэй би, мэй би... но ничто другое все равно не налазит, так что фиг вам =Р
может драйзер бы не сказал такого на форуме! Но не уверена, что после того, что я со своей масяфкой пережила пока она болела, кто-то бы мог смотреть такие мультики без содрагания сердца((
-----
я вот недавно ехала на северо-восток и там видела двор обставленный красивыми каменными фигурками для детей. Явно уникальными, не типовыми. И подумала: вот скажем есть скульптор. У него есть желание обустроить свой двор. Обычный московский двор. Насколько это возможно? Сколько инстанций надо пройти? Подписи собирать?.. подозреваю, что сейчас не так то и просто что-то сделать в своем дворе, чтобы это не снесли через год((
У тебя.
Неправильный ответ.
Это видно не только из этого сообщения... Взять хотябы твой "разговор" с Клавой. Чем спровоцировала Клава уже как-то стерлось из памяти, а твое ужасное хамство послужило причиной для определенных выводов, и не о Клаве совсем...
Клава - это отдельный контуженный персонаж. А касаясь хамства... Мне безразличны выводы на эту тему. Есть люди, которых я знаю в реале - с ними у меня хорошие отношения, а все остальные меня не интересуют.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Весна пришла
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов