61

Laura пишет:
Апрель пишет:

Ты.

Ты!   default/icon_smile_approve

2ЧС и 7ЧЭ отсутствует.

62

Envoy пишет:

они хотят жить)
а на счет зелени - твоя правда. вот только при этом, нужно чтобы район был цивилизованный.

Так сажали бы. У меня предки весь двор своими руками засадили вишней, яблонями, сиренью. До сих пор всё цветёт и распускается.

63

Купава пишет:

А что тебе нужно?

Ах если б знать души мятущейся порывы...

По весне - самое то...

Весна ещё не пришла окончательно.

64

Апрель пишет:

ЧС2 и 7ЧЭ отсутствует.

Попробуй еще раз перечитать про Драйзера, про ЧС, и про 7ЧЭ.

65

Frau_gegen пишет:

офф
не смотрите телевизор, там ужасы показывают... ща показали мультик про мальчика, у которого умер пёс. я теперь реву и не могу остановиться...

кстати, район, "пригодный" для жизни, должен быть достаточно зеленым, чтобы было где гулять с собакой! default/smile

Весна покажет кто где срал! в каком районе в-смысле...

А вообще-то конструктив пошел, а за окном солнышко!
тру-ля-ля...
и сегодня пятница... скоро позеленеют леса, парки...

я переехал недавно из отрадного на юго-восток, разница в социальном окружении чувствуется, мата побольше и народ так, попроще default/smile

67

Laura пишет:
Апрель пишет:

ЧС2 и 7ЧЭ отсутствует.

Спасибо, я начитался этой [s]хуйни[/s] ерунды до тошнотворности. Советую тебе тоже почитать.

68

Столько гонору по типированию!

69

Апрель пишет:
Envoy пишет:

они хотят жить)
а на счет зелени - твоя правда. вот только при этом, нужно чтобы район был цивилизованный.

Так сажали бы. У меня предки весь двор своими руками засадили вишней, яблонями, сиренью. До сих пор всё цветёт и распускается.

а куда сажать, когда все в городе постепенно покрывают серым панцирем асфальта? посмотрите на тверскую в "покровских воротах" и пройдитесь по ней сейчас.

70

Апрель пишет:

Спасибо, я начитался этой хуйни ерунды до тошнотворности. Советую тебе тоже почитать.

Себе посоветуй. Повторяй это на ночь перед зеркалом.

71

Laura пишет:

Себе посоветуй. Повторяй это на ночь перед зеркалом.

Столько гонору по типированию!

Ну и у кого гонору-то больше?

72

Laura пишет:

Frau, не плачь ! А то и я зареву.  default/wink

Ой, не надо! Хоть ты то не реви)))
Мне и так лечиться пора - не могу успокоиться. Уже почти год плачу из-за нее..
Красавица была, правда?))
http://s54.radikal.ru/i146/0903/5b/e951b0cbd602.jpg

73

Envoy пишет:

а куда сажать, когда все в городе постепенно покрывают серым панцирем асфальта? посмотрите на тверскую в "покровских воротах" и пройдитесь по ней сейчас.

Существуют нормативы по озеленению районов. Можно обратиться хотя бы в муниципальное управление.

74

Frau_gegen пишет:

Красавица была, правда?))

Да default/smile

75

Апрель пишет:

Классно)))))))))

76

Кровавый тиран пишет:

я переехал недавно из отрадного на юго-восток, разница в социальном окружении чувствуется, мата побольше и народ так, попроще default/smile

пролетариат! default/wink

77

Апрель пишет:

Ну и у кого гонору-то больше?

У тебя. Это видно не только из этого сообщения... Взять хотябы твой "разговор" с Клавой. Чем спровоцировала Клава уже как-то стерлось из памяти, а твое ужасное хамство послужило причиной для определенных выводов, и не о Клаве совсем...

78

Апрель пишет:
Envoy пишет:

Существуют нормативы по озеленению районов. Можно обратиться хотя бы в муниципальное управление.

а еще существуют нормы по строительству домов. а еще нормативные акты по рабочей деятельности. только вот на счет последнего, точно могу сказать, из практики, что в коммерческих организациях [s]хуй на это клали[/s] этим никто не интересуется. и с любыми комиссиями можно договориться.

79

Апрель пишет:

Не Драйзер ни разу.

мэй би, мэй би... но ничто другое все равно не налазит, так что фиг вам =Р

может драйзер бы не сказал такого на форуме! Но не уверена, что после того, что я со своей масяфкой пережила пока она болела, кто-то бы мог смотреть такие мультики без содрагания сердца((
-----
я вот недавно ехала на северо-восток и там видела двор обставленный красивыми каменными фигурками для детей. Явно уникальными, не типовыми. И подумала: вот скажем есть скульптор. У него есть желание обустроить свой двор. Обычный московский двор. Насколько это возможно? Сколько инстанций надо пройти? Подписи собирать?.. подозреваю, что сейчас не так то и просто что-то сделать в своем дворе, чтобы это не снесли через год((

80

Laura пишет:

У тебя.

Неправильный ответ.

Это видно не только из этого сообщения... Взять хотябы твой "разговор" с Клавой. Чем спровоцировала Клава уже как-то стерлось из памяти, а твое ужасное хамство послужило причиной для определенных выводов, и не о Клаве совсем...

Клава - это отдельный контуженный персонаж. А касаясь хамства... Мне безразличны выводы на эту тему. Есть люди, которых я знаю в реале - с ними у меня хорошие отношения, а все остальные меня не интересуют.