Ок. Проработаю гамлета. А аргументация у меня слабая, ибо я не очень-то соображаю в соционике. Для гамлета я слишком нетрудолюбив, насколько я понимаю. Своего мнения у меня нет. Я пластелиновый.
давай,Лепа) я хочу на ЭТО посмотреть:))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Лёпик заполнил анкету для чебурашек! Что думаете, товарищи?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ок. Проработаю гамлета. А аргументация у меня слабая, ибо я не очень-то соображаю в соционике. Для гамлета я слишком нетрудолюбив, насколько я понимаю. Своего мнения у меня нет. Я пластелиновый.
давай,Лепа) я хочу на ЭТО посмотреть:))))
Неверно, а чего ты ругаешься?
Если ты стопроцентая гексли (а я так понимаю, что типировалась у профи, раз так срешь местное типирование), то я просто не фтыкаю, что в этой теме тебя так взбесило? Можно с цитатами? У меня уже спортивный интерес - что надо сказть гексли, чтобы она так разозлилась??? 0о
Ребята и женщины. Предлагаю каждому разъяснить ещё раз, КТО есть этик, а кто логик. Я думал, что понимаю хорошо, а теперь засомневался. Не ленитесь - это отличная возможность вам самим вспомнить основы)
А аргументация у меня слабая, ибо я не очень-то соображаю в соционике.
у тебя аргументация слабая, потому что ее нет, только доводы. ты уговариваешь, а не убеждаешь, даже этики это видят.
Ребята и женщины. Предлагаю каждому разъяснить ещё раз, КТО есть этик, а кто логик. Я думал, что понимаю хорошо, а теперь засомневался. Не ленитесь - это отличная возможность вам самим вспомнить основы)
че ты как неродной-то, пЭдагогику давишь? делай, зачем пришел - кидай инфо про свою любимую школу типирования, за это тебя никто не накажет. манипулятор-интриган, епта )
курите
ну типа этик - это который скажет "ай, да он лапочка, как он может быть виновен"
а логег - это который скажет "он ваще суперлапочка, но он дал понять, что траляля, так что мы можем сделать вывод, что его надо уволить, а так он да, мегалапочка, но это дело десятое"...
ну типа этик - это который скажет "ай, да он лапочка, как он может быть виновен"
а логег - это который скажет "он ваще суперлапочка, но он дал понять, что траляля, так что мы можем сделать вывод, что его надо уволить, а так он да, мегалапочка, но это дело десятое"...
делай, зачем пришел - кидай инфо про свою любимую школу типирования, за это тебя никто не накажет. манипулятор-интриган, епта )
Это вообще к чему???
Может ещё разжевать и в рот положить?
RTFM, все эти книги есть в интернете, в открытом доступе:
Карл Юнг "Психологические типы"
Аушра Аугустинавичуте "Дуальная природа человека"
Ефим Кривошеев "Соционика глазами психолога"
Если ничего не понятно, топай на платные курсы - это отличная возможность получить всё в разжёванном виде.
Неверно, а чего ты ругаешься?
Если ты стопроцентая гексли (а я так понимаю, что типировалась у профи, раз так срешь местное типирование), то я просто не фтыкаю, что в этой теме тебя так взбесило? Можно с цитатами? У меня уже спортивный интерес - что надо сказть гексли, чтобы она так разозлилась??? 0о
поясняю для особо одаренных...
100% можно утверждать только при вскрытии труп или не труп.
у меня смешанный тип. что является вполне нормальным. Типировалась всяко-разно, в том числе тест аспектных метафор и методика Таланова.
я не разозлилась. я возмущена.
потому что это вопиющее самолюбование,дамы и господа!
не умеете - не беритесь или тогда,по крайней мере, адекватно реагируйте на вполне нормальную критику ваших "способностей"
если вы считаете,что гексли милые забавные зверюшки, и мухи не способные прибить,так это вы к есениным идите.
Frau_gegen, учитесь выражаться культурно.
цитаты нужны? перечитайте заново тему и поднимите уже веки,если не видите ничего.
song 2 пишет:А аргументация у меня слабая, ибо я не очень-то соображаю в соционике.
у тебя аргументация слабая, потому что ее нет, только доводы. ты уговариваешь, а не убеждаешь, даже этики это видят.
song 2 пишет:Ребята и женщины. Предлагаю каждому разъяснить ещё раз, КТО есть этик, а кто логик. Я думал, что понимаю хорошо, а теперь засомневался. Не ленитесь - это отличная возможность вам самим вспомнить основы)
че ты как неродной-то, пЭдагогику давишь? делай, зачем пришел - кидай инфо про свою любимую школу типирования, за это тебя никто не накажет. манипулятор-интриган, епта )
просто,видимо, понимание этиков и логиков различается. Если уж логика в этики типят,то или люди путают понятия, или....no komments...:))))))))
если вы считаете,что гексли милые забавные зверюшки, и мухи не способные прибить,так это вы к есениным идите.
Не дай бох тебе озверевшего есенина встретить.
А ты правда гексли...
Не дай бох тебе озверевшего есенина встретить.
я утону в его слезах?)))
сорри..соррии..сама стереотипами сейчас рассуждаю)
у меня подруга еська. не боюсь я тушканчиков:Р
А ты правда гексли...
это вопрос или мысли вслух?О_о
да мне по барабану кто я..хоть дядька Махно!))))
я за истину!)
я утону в его слезах?)))
Я понимаю, что рассуждать стереотипами - признак рейнинского аристократизма, но есенины разные бывают. И при этом все плохо контролируют себя в бешенстве (6ЧС), склонны к разрушениям окружающего пространства (общеэтическое, интуитское и бетанское).
Если уж рассуждать о физически неопасных типах, то это к 4ЧС, т.е. ЛИИ, ЭИИ.
это вопрос или мысли вслух?О_о
Скорее мысли в слух.
я за истину!)
Угу. Это тоже к ИЭЭ...
Да, кстати, у ИЭЭ 3ЧС, тоже слабая, и тоже никудышная, в общем-то.
Да, кстати, у ИЭЭ 3ЧС, тоже слабая, и тоже никудышная, в общем-то.
ну да,ну да...но я не просто гек,я супер-гек. а это значит - наполеон с замашками гамлета:)))))
/я серьезно/
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Лёпик заполнил анкету для чебурашек! Что думаете, товарищи?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов