Предполагаю (уверена), что Балька.
0.1. Ты мальчик или девочка? - Девочка
0.2. А сколько тебе лет? – 26 .
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? – обалденное чувство юмора, широкий кругозор - больше не помню... но и это редкость))
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? – хочу думать что да
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? – лицемерие, неискренность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? – на чувство юмора и развитие интеллектуальное
2.1. Приведи пример
3. Что такое духовный, гармоничный человек? – духовный - в ладах с совестью своей прежде всего, это не развивается, а усовершенствуется
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? – духовная деградация
3.2. Гармоничен ли ты? – стараюсь быть в согласии с собой
4. Ты часто опаздываешь? – зависит от настроения
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? – все равно, т.к. сама могу опаздать
4.2. Как? – никак
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? – можно поспать - на это всегда не хватает времени
6. Что такое уют? – это мой дом - точно - единственное место, куда хочется вернуться даже из "рая"
6.1. Что такое комфорт? – это современные предметы, техника, которые облегчают существование
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? – обстановка - любимые безделушки, на которые смотришь и вспоминаешь или просто отдыхает глаз
6.3. Комфортно? –
7. Как ты покупаешь одежду? – на скорости - издалека вижу "свою" вещь
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? – просто знаю
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? – не обязательно - можно все пнять без лишних слов
7.3. Как реагируешь на критику? – пусть говорят, может я не заметила что надо изменить
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? – только если спросят - это личное дело каждого
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? – сама принимаю решение
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? – скорее да
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? – могу
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? – прикосновение или воспиминание о нем - эффект одинаковый
11.1. Приведи пример? – не буду
11.2. Неприятное ощущение? - неудобная одежда, обувь
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? - о чем вообще речь?
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? – в ЖЭК звонок или как там он называется
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? – ну что ж теперь убиваться что ли - это всего лишь вещь
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). – погано будет, обязательно признаюсь - пусть прибьют
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? – погано, бывает
14. Что такое - практичный человек? – тоже что и рациональный наверное
14.1. Tы - практичный человек? – по-разному
14.2. Почему? – далека от совершенства
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? – мне все равно - это не цель
14.4. Непрактичным? – так же как и 14.3
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? – стесняюсь, улыбаюсь, смотрю внимательно и слушаю
15.1. Завоевать уважение? – искренность, открытость - на это должны откликнуться
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? – интерес к моему мнению, предложение сделать что-то вместе
16. Что такое - спор? – путь к ссоре
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? – вообще не спорю - противно
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. – могу закончить разговор, даже если не согласна, но нет смысла это доказывать. Если не права-признаюсь
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? – подожду и сама помолчу
17.1. Что делаешь? – см. выше.
18. Что такое - настроение человека? – состояние души
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? – это легко
18.2. Как можно его изменить? – от человека зависит
19. Скажи, пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? – могу
19.1. Зачем ты это будешь делать? – к чему вопрос - теоритически могу - смысл - может и не надо
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? – это не имеет значения, если люди нужны друг другу
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? – поговорю
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? – по своим ощущениям и по поведению людей
21.1. Как понимаешь, что определил правильно? – вижу
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? – если взаимно - радуюсь, если нет - не приятно, что не могу ответить тем же
21.3. Почему? – что почему?
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. – общение через силу, зная, что все равно контакта не будет-потеря времени
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) – Специалист по кадрам. Выбпала случайно, но очень довольна - оно мое уже 5 лет
Что в ней нравится, что нет? – в принципе нравится все, минусы и плюсы есть в каждой профессии, главное понимать для чего и как
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? – все срочное выполняю сразу, если вижу что на перспективу - по загруженности и по настроению. О заданиях речи нет - кадры - системная часто повторяющаяся работа. Идеально - отсутствие хвостов и опечаток
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? – без фанатизма
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? – да пофиг на все.
26. Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? – начальник - обзательно взаимопонимание не только в работе, но и возможность обратиться по личному вопросу. До подчиненных еще не доросла