Предполагаю (уверена), что Балька.

0.1. Ты мальчик или девочка?  -  Девочка
0.2. А сколько тебе лет? –  26 .

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? –  обалденное чувство юмора, широкий кругозор - больше не помню... но и это редкость))
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? –  хочу думать что да
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? –  лицемерие, неискренность   
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? –  на чувство юмора и развитие интеллектуальное

2.1. Приведи пример   

3. Что такое духовный, гармоничный человек? –  духовный - в ладах с совестью своей прежде всего, это не развивается, а усовершенствуется
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? –  духовная деградация
3.2.  Гармоничен ли ты? –  стараюсь быть в согласии с собой

4. Ты часто опаздываешь? –  зависит от настроения

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? –  все равно, т.к. сама могу опаздать

4.2. Как? –  никак

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? –  можно поспать - на это всегда не хватает времени

6. Что такое уют? –  это мой дом - точно - единственное место, куда хочется вернуться даже из "рая"

6.1.  Что такое комфорт? –  это современные предметы, техника, которые облегчают существование

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? –  обстановка - любимые безделушки, на которые смотришь и вспоминаешь или просто отдыхает глаз

6.3.  Комфортно? – 

7. Как ты покупаешь одежду? –  на скорости - издалека вижу "свою" вещь

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? –   просто знаю

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? –  не обязательно - можно все пнять без лишних слов

7.3.  Как реагируешь на критику? –  пусть говорят, может я не заметила что надо изменить

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? –  только если спросят - это личное дело каждого

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему? –  сама принимаю решение

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? –  скорее да

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? –  могу

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? –  прикосновение или воспиминание о нем - эффект одинаковый

11.1. Приведи пример? –  не  буду

11.2.  Неприятное ощущение?  -   неудобная одежда, обувь

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? -  о чем вообще речь?

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? –   в ЖЭК звонок или как там он называется

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? –  ну что ж теперь убиваться что ли - это всего лишь вещь

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). –  погано будет, обязательно признаюсь - пусть прибьют 

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? –  погано, бывает
14. Что такое - практичный человек? –  тоже что и рациональный наверное

14.1. Tы - практичный человек? –  по-разному

14.2. Почему? –  далека от совершенства

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? –  мне все равно - это не цель

14.4. Непрактичным? –  так же как и 14.3

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? –  стесняюсь, улыбаюсь, смотрю внимательно и слушаю

15.1. Завоевать уважение? –  искренность, открытость - на это должны откликнуться

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? –  интерес к моему мнению, предложение сделать что-то вместе

16. Что такое - спор? –  путь к ссоре

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? –  вообще не спорю - противно

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. –  могу закончить разговор, даже если не согласна, но нет смысла это доказывать. Если не права-признаюсь

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? –  подожду и сама помолчу
17.1.  Что делаешь? – см. выше.

18. Что такое - настроение человека? –  состояние души

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? –  это легко

18.2. Как можно его изменить? –  от человека зависит

19. Скажи, пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? –  могу

19.1. Зачем ты это будешь делать? –  к чему вопрос - теоритически могу - смысл - может и не надо

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? –  это не имеет значения, если люди нужны друг другу

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? –  поговорю

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? –  по своим ощущениям и по поведению людей

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно? –  вижу

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? –  если взаимно - радуюсь, если нет - не приятно, что не могу ответить тем же

21.3.    Почему? –  что почему?

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. –  общение через силу, зная, что все равно контакта не будет-потеря времени

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) –  Специалист по кадрам. Выбпала случайно, но очень довольна - оно мое  уже 5 лет
Что в ней нравится, что нет? –  в принципе нравится все, минусы и плюсы есть в каждой профессии, главное понимать для чего и как

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? –  все срочное выполняю сразу, если вижу что на перспективу - по загруженности и по настроению. О заданиях речи нет - кадры - системная часто повторяющаяся работа. Идеально - отсутствие хвостов и опечаток
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? –  без фанатизма
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? –  да пофиг на все.

26. Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? –  начальник - обзательно взаимопонимание не только в работе, но и возможность обратиться по личному вопросу. До подчиненных еще не доросла

2

Фотке ?

3

Wic пишет:

Фотке ?

она против, к сожалению default/smile оч скромная девушка.

4

Wave-Of-Sun пишет:
Wic пишет:

Фотке ?

оч скромная девушка.

Робка

5

или Есь.... они тоже часто недовольны своей внешностью. во всяком случае мужчины.

6

VoronK пишет:

или Есь.... они тоже часто недовольны своей внешностью. во всяком случае мужчины.

Она не недовольна default/smile это высокая стройная голубоглазая блондинка с длинными ногами default/smile) ей безумно идет ярко-голубой (чистый небесный) и бирюзовый цвета default/smile тренируется на силовых тренажерах. у нее нет проблем с внешностью. просто не хочет вывешивать фотку на форуме default/smile

7

uziman пишет:
Wave-Of-Sun пишет:

оч скромная девушка.

Робка

с Робкой я бы и дня не проработала. выгнала бы нах.

8

Wave-Of-Sun пишет:
uziman пишет:

Робка

и за что такая дискредитация по информационно-метаболическому признаку?

PS да... робка с такими параметрами - это был нонсенс.

9

VoronK пишет:
Wave-Of-Sun пишет:

Ну ты ж её не видел, только дорисовываешь её образ в своём воображении, а по факту с такими параметрами может быть как крокодил, так и принцесса. Ноги могут быть длинными, но кривыми, блондинка может быть неаккуратно стриженой и с отросшими корнями, и т.д.
(ни в коем разе не камень в огород девушки, просто пример рассуждений)

10

VoronK пишет:
Wave-Of-Sun пишет:

да не дискредитация. просто не сработались бы. факт. default/smile
выжил бы только один из нас, и это была бы вряд ли она (Робка).

11

далеко не факт. робки есть конформные до нельзя.

12

Wave-Of-Sun пишет:
Wic пишет:

Фотке ?

Можно мылом.

13

Wic пишет:
Wave-Of-Sun пишет:

Можно мылом.

Жидким.