если хорошо жить без вредных привычек, то действительно они не нужны, а если плохо, то терпеть ради гипотетической старости...
или ради вполне вероятного заболевания, которое испохабит остаток жизни... на оное заболевание тоже пофиг, кстати!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Нафига нужны дуалы? А вот зачем, собсно...
если хорошо жить без вредных привычек, то действительно они не нужны, а если плохо, то терпеть ради гипотетической старости...
или ради вполне вероятного заболевания, которое испохабит остаток жизни... на оное заболевание тоже пофиг, кстати!
И в меня не лезет. А кому легко?
*восхищенно* Какая сила воли! Не лезет - а пьет!
если есть тупые животные, которые не думая и не анализируя, ломятся к придуманной цели, то значит
есть умные животные, которые думая и анализируя, тоже ползут к выдуманной цели?
угу. а есть и такие, которые не ползут, или ползут не туда, приговаривая: "а вообще идея, конечно, интересная..."
господа, вы несколько увлеклись флудом
ЧП пишет:если есть тупые животные, которые не думая и не анализируя, ломятся к придуманной цели, то значит
есть умные животные, которые думая и анализируя, тоже ползут к выдуманной цели?да, такие тоже есть, но это не следует из того, из чего ты написал, так что это можно сравнить с оффтопом (оффтоп, ибо речь идёт о том, что не вытекло логически из предыдущих речей, хотя и является правдой)
если быть совсем точным по поводу твоего вопроса о напах, то наповские цели ни на кого не рассчитаны, кроме самих напов. просто если уж ты окзался рядом, то из этого можно извлечь пользу.
ЧП пишет:если есть тупые животные, которые не думая и не анализируя, ломятся к придуманной цели, то значит есть умные животные, которые думая и анализируя, тоже ползут к выдуманной цели?
угу. а есть и такие, которые не ползует, или ползут не туда, приговаривая: "а вообще идея, конечно, интересная..."
интересно, ты это о ком? )
xeye пишет:угу. а есть и такие, которые не ползут, или ползут не туда, приговаривая: "а вообще идея, конечно, интересная..."
интересно, ты это о ком? )
это вне соционики достаточно уметь ползать и совершать выбор
Апрель пишет:И в меня не лезет. А кому легко?
*восхищенно* Какая сила воли! Не лезет - а пьет!
Могу научить.
ardilla пишет:интересно, ты это о ком? )
это вне соционики достаточно уметь ползать и совершать выбор
причем выбрать не ползать нельзя, можно выбрать только куда ползти
Профиль профилем, а жизнь такая, что спился бы неразбавленным спиртом...
ты кончай эти глупости, а то твое главное достоинство сдуицо и посинеет :
Диана, учитывая твой ТИМ и следуя принципу "дуал - это что-то противоположное" (который, конечно, далёк от истины) мы приходим к выводу, что твои дуалы - быдлы (-;
А вот была ты на самом деле Досечкой, Диана, твои бы дуалы учили тебя мочить и кончать (в смысле-расстреливать) За что я Штирлицев и люблю.
Теоретически я это дело (мочить и кончать) очень люблю иногда. Практически редко получается... Когда ЧЭ-шники за спиной и ЧС-ники помогают.
С т.з. соционики- реализация "заказа" этих самых Штирлов и есть.
А я не люблю. После таких ситуаций ощущение, будто дерьма наелась. И рефлексии на год вперед...
Мне нужны Гамма, немного Беты, чуть-чуть Дельты и Альфа, чтобы поговорить.
Донам нужны Дюмы, чтобы мобилизоваться и перестать морочить себе голову идеалом дуализации, а вообще обратить уже внимание на добрую Гамму, которая в итоге реально подставляет плечо в трудную минуту. Это миф, что Дюма обслуживают Донов. Это Доны обслуживают Дюм.
Супер!
драи - редчайшие зануды
Когда жизнь не радует. Были несколько лет в моей жизни, когда она радовала.
А на счет тормозов - нечего ответить
Zip пишет:Даром не нужны... а вот если заплатят! Хм, всегда мечтал завести животное
ну, уж так о людях...ты серьезно так думаешь или фасон держишь?
Не, не думаю. Просто это отношение к дуализации. Нафиг она нужна? Мне это как-то невдамек
Morf пишет:драи - редчайшие зануды и тормоза (или мне такие попадались)
Блин
не отчаивайся! я ж все таки оптимист - и верю в лучшее: в светлое будущее, снижение цен на все, и чтобы работать поменьше и т.д.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Нафига нужны дуалы? А вот зачем, собсно...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 69 запросов