81 Отредактировано ardilla (18.03.2009 15:57:53)

uziman пишет:

если хорошо жить без вредных привычек, то действительно они не нужны, а если плохо, то терпеть ради гипотетической старости...

или ради вполне вероятного заболевания, которое испохабит остаток жизни... на оное заболевание тоже пофиг, кстати!

82

Апрель пишет:

И в меня не лезет. А кому легко?

*восхищенно* Какая сила воли! Не лезет - а пьет!

83 Отредактировано xeye (18.03.2009 16:12:36)

ЧП пишет:

если есть тупые животные, которые не думая и не анализируя, ломятся к придуманной цели, то значит
есть умные животные, которые думая и анализируя, тоже ползут к выдуманной цели?

угу. а есть и такие, которые не ползут, или ползут не туда, приговаривая: "а вообще идея, конечно, интересная..."

84

господа, вы несколько увлеклись флудом

85

verba пишет:
ЧП пишет:

если есть тупые животные, которые не думая и не анализируя, ломятся к придуманной цели, то значит
есть умные животные, которые думая и анализируя, тоже ползут к выдуманной цели?

да, такие тоже есть, но это не следует из того, из чего ты написал, так что это можно сравнить с оффтопом (оффтоп, ибо речь идёт о том, что не вытекло логически из предыдущих речей, хотя и является правдой)

если быть совсем точным по поводу твоего вопроса о напах, то наповские цели ни на кого не рассчитаны, кроме самих напов. просто если уж ты окзался рядом, то из этого можно извлечь пользу.

86

xeye пишет:
ЧП пишет:

если есть тупые животные, которые не думая и не анализируя, ломятся к придуманной цели, то значит есть умные животные, которые думая и анализируя, тоже ползут к выдуманной цели?

угу. а есть и такие, которые не ползует, или ползут не туда, приговаривая: "а вообще идея, конечно, интересная..."

интересно, ты это о ком? )

87

ardilla пишет:
xeye пишет:

угу. а есть и такие, которые не ползут, или ползут не туда, приговаривая: "а вообще идея, конечно, интересная..."

это вне соционики default/smile достаточно уметь ползать и совершать выбор

88 Отредактировано Апрель (18.03.2009 16:16:32)

Morf пишет:
Апрель пишет:

И в меня не лезет. А кому легко?

*восхищенно* Какая сила воли! Не лезет - а пьет!

Могу научить. default/smile

89

Даром не нужны... а вот если заплатят! Хм, всегда мечтал завести животное

90

xeye пишет:
ardilla пишет:

это вне соционики default/smile достаточно уметь ползать и совершать выбор

причем выбрать не ползать нельзя, можно выбрать только куда ползти

91

Апрель пишет:

Профиль профилем, а жизнь такая, что спился бы неразбавленным спиртом...

ты кончай эти глупости, а то твое главное достоинство сдуицо и посинеет default/roll:

92

Диана, учитывая твой ТИМ и следуя принципу "дуал - это что-то противоположное" (который, конечно, далёк от истины) мы приходим к выводу, что твои дуалы - быдлы (-;

93

А вот была ты на самом деле Досечкой, Диана, твои бы дуалы учили тебя мочить и кончать (в смысле-расстреливать) За что я Штирлицев и люблю.

94

Persephone пишет:

Теоретически я это дело (мочить и кончать) очень люблю иногда. Практически редко получается... Когда ЧЭ-шники за спиной и ЧС-ники помогают.

С т.з. соционики- реализация "заказа" этих самых Штирлов и есть. default/smile
А я не люблю. После таких ситуаций ощущение, будто дерьма наелась. И рефлексии на год вперед...

95

ЧИшники-наши люди default/icon_smile_approve

96

Persephone пишет:

Мне нужны Гамма, немного Беты, чуть-чуть Дельты и Альфа, чтобы поговорить.
Донам нужны Дюмы, чтобы мобилизоваться и перестать морочить себе голову идеалом дуализации, а вообще обратить уже внимание на добрую Гамму, которая в итоге реально подставляет плечо в трудную минуту. Это миф, что Дюма обслуживают Донов. Это Доны обслуживают Дюм.

Супер!

97

Morf пишет:

драи - редчайшие зануды  и тормоза (или мне такие попадались)

Блин  default/icon_smile_blackeye

98

Laura пишет:

драи - редчайшие зануды

Когда жизнь не радует. Были несколько лет в моей жизни, когда она радовала.
А на счет тормозов - нечего ответить    default/icon_smile_blackeye

99

Persephone пишет:
Zip пишет:

Даром не нужны... а вот если заплатят! Хм, всегда мечтал завести животное

ну, уж так о людях...ты серьезно так думаешь или фасон держишь?

Не, не думаю. Просто это отношение к дуализации. Нафиг она нужна? Мне это как-то невдамек

100

Laura пишет:
Morf пишет:

драи - редчайшие зануды  и тормоза (или мне такие попадались)

Блин  default/icon_smile_blackeye

не отчаивайся! я ж  все таки оптимист - и верю в лучшее: в светлое будущее, снижение цен на все, и чтобы работать поменьше и т.д.