241

ardilla пишет:
srez пишет:

при этом не идет на все остальные места и возможно теряет на этом.

о грибных местах
система определения грибных мест - какова?
у обычного грибника - это его собственный опыт и выносливость. и вот не надо про природу, не исследует он ни ландшафта, ни растительности, а руководствуется только своим ограниченным опытом. для того, чтобы собрать эти новые данные о стопроцентно грибных местах - нужно

1 вариант: поговорить с другими грибниками. точнее, пытать их калеными иглами, чтобы они всю инфу сдали. вариант не катит.
2 вариант: читать умные книжки - а их мало. дело не в фильтраже - дело в том, что их просто мало и в систему они не объединены (*большинство критиков православия даже не обременили себя чтением, а уж тем более осмыслением зенона косидовского, хотя казалось бы - попса попсой, подмахнуть аргументацию можно на раз для ежедневного тролления православных)
3 вариант, вытекающий из второго: собирать карты, продумывать маршрут, говорить с краеведами, с местными. на выходе - результат: сел на тачку, поехал с семьей на день, набрал грибов сколько хочешь, еще и отдохнул как следует. и так каждую неделю. согласись, качественно иной уровень. но ведь для этого результата, который обеспечивает грибную благодать на всю жизнь, надо хотя бы три месяца интенсивно думать.

поэтому большинство грибников предпочитают из года в год тупо рыскать по близлежащей лесополосе, проябывать день, потом жаловаться что "оказывается дождя не было" поэтому грибное место их подвело (или другие сцуки-грибники все вырезали - ну я то ни при чем, я просто дрых в это время). воистину, для бешеной собаки триста верст не круг, только слабоватый из нее грибник получается.

Не стоит ориентироватся на "большинство грибников", там все скучно и неинтересно. Самое интересное обычно происходит там, где нету большинства.

242

ЧП пишет:
miumiu пишет:

интересно чего тебе в голову таким образом вложили то?

копаться надо. то же что и всем, наверняка. другое дело, как это и насколько успешно фильтруется и куда определяет в итоге это сознание.
слова словами, а технологии делают не дураки, чтобы раз и так сказать: я вне ваших технологий. ерунда все это. все это хавают, и только сознание тут поможет разобраться и отфильтровать.

а у тебя не возникает странное ощущение...что именно для тебя перестарались малость?

243 Отредактировано ЧП (20.03.2009 13:52:18)

ardilla пишет:

если человеку есть что сказать по существу - он это говорит. если нечего - зачем говорить?

конструкция с точки зрения логики порочная...

244

ЧП пишет:

Wic, Srez, как анкетку по моей просьбе потипить, это да, хер... даже по старой памяти. а как разбираться в говногрибах - это да default/wink))

Религия это интересно) делай выводы)

245

miumiu пишет:
ЧП пишет:

копаться надо. то же что и всем, наверняка. другое дело, как это и насколько успешно фильтруется и куда определяет в итоге это сознание.
слова словами, а технологии делают не дураки, чтобы раз и так сказать: я вне ваших технологий. ерунда все это. все это хавают, и только сознание тут поможет разобраться и отфильтровать.

а у тебя не возникает странное ощущение...что именно для тебя перестарались малость?

не страдаю в таком размере манией величия, чтобы ради меня передачи делали и круглогодично технологии разрабатывали. ты настаиваешь? default/smile

246

srez пишет:

Это модель поведения принципиально иного типа, чем научное знание.

*вздыхает
научное знание как традиция для европейцев новой эры, задроченных миграциями, войнами и язычеством зародилось в терках на православных вселенских соборах. ну что ж ты не слышишь-то...

247

Говногрибы лучше религии. Покажите мне говногрибы.

248

miumiu пишет:
ЧП пишет:

Wic, Srez, как анкетку по моей просьбе потипить, это да, хер... даже по старой памяти. а как разбираться в говногрибах - это да default/wink))

Я б сделал другой вывод, что типировать левые анкеты неинтересно уж совсем. 8)

249

ЧП пишет:

не страдаю в таком размере манией величия, чтобы ради меня передачи делали и круглогодично технологии разрабатывали. ты настаиваешь? default/smile

я просто спросила)

250

miumiu пишет:
ЧП пишет:

все - интересно, но всему своя полочка и уровень интереса. кому-то за шмотками сутками ходить интересно, и что, тоже делать выводы?

251

srez пишет:
miumiu пишет:

1 раз, лично от меня просьба, за бутерброды при встрече вживую!!!
я в апреле буду в Питере, бутерброды с меня default/smile

252

Апрель пишет:

в мае...в лесу вырастут...можешь прогуляться и сорвать)

253

Апрель пишет:

http://2photo.ru/uploads/posts/4268/200 … y_fair.jpg

254

miumiu пишет:
Апрель пишет:

в мае...в лесу вырастут...можешь прогуляться и сорвать)

Не, вот растает снег, много где на тротуарах вырастут...

255

ЧП пишет:
srez пишет:

1 раз, лично от меня просьба, за бутерброды при встрече вживую!!!
я в апреле буду в Питере, бутерброды с меня default/smile

флооом default/smile

256

ЧП пишет:

все - интересно, но всему своя полочка и уровень интереса. кому-то за шмотками сутками ходить интересно, и что, тоже делать выводы?

вывод можно всегда сделать...если оно надо)

257

srez пишет:

Не стоит ориентироватся на "большинство грибников", там все скучно и неинтересно. Самое интересное обычно происходит там, где нету большинства.

опять это ваше тимное Быть Передовым Человеком и почивать на лаврах своего Исключительного Разума, епт ))) Это ТИМНОЕ, ничо не знайу, два года терзаний, это мой ЛИЧНЫЙ ОПЫТ )))
ну почему вы такие лентяи? ведь даровитые же умницы - но лентяаааи...

258

miumiu пишет:
ЧП пишет:

вывод можно всегда сделать...если оно надо)

угу. поэтому и религия - это такая полочка, которая нужна только определенным людям. ты же сама за меня все сказала. на других полочках что-то другое нужно и актуально.

259

ardilla пишет:
srez пишет:

опять это ваше тимное Быть Передовым Человеком и почивать на лаврах своего Исключительного Разума, епт ))) Это ТИМНОЕ, ничо не знайу, два года терзаний, это мой ЛИЧНЫЙ ОПЫТ )))
ну почему вы такие лентяи? ведь даровитые же умницы - но лентяаааи...

координировать некому, пинать или душевно стимулировать до конца. забивательство слишком высокий %.
а еще внутреннего стержня часто нет, работы над собой до конца - это по любому, и у почти всех людей

260

Мля, ну вписду такие грибы термоядерные. Пойду-ка пожую бутербродов...