61

Helga пишет:

бляяя... я попробовала залезть на сайты знакомств и оценить выборку. Может, у меня слишком много интересных мужуков маячат перед глазами, но там - просто полное болото. Как и среди знакомых...

ч.т.д.

ЧП пишет:

Система построена так, где отдельные компоненты взаимозависимы и взаимообусловлены, поэтому и существует эта система. И именно поэтому в ней нельзя найти ничего, что бы в ней не могло существовать. Поэтому не существует в твоей системе то, что ты ищешь.

62

Helga пишет:

У меня таких товарищей есть, и не один. Это просто называется дружба, по моему, вне зависимости от пола. И даже если будет секс, отношений дружбы (а не любви) это не поменяет.

а это ты свои высокие чакры бережешь ) не, правда - тебе хватает разумности, чтобы не тратиться. хорошо это или плохо - от конкретного случая зависит.
по идее, когда идет такая волна, притяжение к другому человеку усугубляется до такой силы, что параллельно начинает напрягать. ну, потому что такая близость с женщиной, которая больше чем дружба, это даже не противоестественно, это просто выворот мозга. и это напряжение хочется снять, "отрационализировать" хотя бы сексом. тут уже от ебкости гения зависит, как углубляться и в какую сторону. тебе прямым текстом сказать, что я двух взрослых дядек отчитывала от необратимых решений, или сама сознаешься, что бережешь свои силы? ) мне лично сейчас чтобы повторять такие младые фортеля - да ни в жизнь, хватит и разума, и аккуратности, да и энергии маловато стало, слава Богу. ибо когда за этим ничего не стоит, кроме бессмысленного "ня!" - это реально жестоко. тем более, что сейчас я обеими руками за то, чтобы вернуться с этими людьми в формат нормальной дружбы, мне на общение с ними в прежнем формате никаких нервов не хватит. но это уже невозможно: раз попробуешь - потом с колеи не сойти, скучно-с.

63

ardilla пишет:

а это ты свои высокие чакры бережешь ) не, правда - тебе хватает разумности, чтобы не тратиться. хорошо это или плохо - от конкретного случая зависит.

Я какая-то в этом даже слишком разумная, надо сказать. Хотя любить могу. Но мне самой себе надо на это выписать разрешение, а это разрешение случается обычно даже не после первого секса, а много позже.

64 Отредактировано ardilla (21.03.2009 23:36:59)

Helga пишет:

Но мне самой себе надо на это выписать разрешение, а это разрешение случается обычно даже не после первого секса, а много позже.

какая же ты прагматичная-то, а! вот бабы пошли... )
вообще если говорить о гарантиях, которые, по идее, требуются, то потенциал этого состояния является лучшим гарантом. либо есть он, либо лучше и не заморачиваться. хотя это удовольствие, сцука, дорогое, да...

но если не идет речь о сексе, жизнь предоставляет множество поводов, чтобы убедиться - а надо ли. например, повод для какого-то бытового поступка: есть он или нет его. мужчину это, что называется, характеризует, особенно в контексте отсутствия секса - крааасочно характеризует.

65

любовь, господа. только любовь. default/smile) может построить по -настоящему уникальный и нужный обоим союз.

66

Helga пишет:
Zip пишет:

А если развести? Никак?

Ээээ... Вы представляете себе, допустим, семью, где двое детей, жена-домохозяйка, и супруг - директор компании (или даже руководитель среднего звена, который семью содержит)? В таких случаях развод происходит разве что в мыльных операх. А если происходит в реальности - от этого становится плохо троим (не считая нетрудоспособных бабушек и дедушек той половины, что не работает), ради того, чтобы было хорошо двоим...

очень мудрый подход. у меня немного другие мотивации, но тоже строго верю что с женатыми и (или) уже занятыми лучше отношения даже не начинать.  было 2 раза в жизни когда я "отбила" мужчину из отношений--и то только потому, что они не говорили что в отношениях default/smile.надо сказать прекратила все сразу.  никогда нельзя построить счастье на несчастье других. да и не зачем.... столько обалденных мужчин вокруг, совершенно свободных ))

67

bad girl пишет:

любовь, господа. только любовь. default/smile) может построить по -настоящему уникальный и нужный обоим союз.

Построить союз это не любовь, а политика.

68

Zip пишет:
bad girl пишет:

ну почему же... любовь- невероятная мотивация. и для политики и для союза и для войны  ))

69

bad girl пишет:
Zip пишет:

ну почему же... любовь- невероятная мотивация. и для политики и для союза и для войны  ))

А знаю-муж и жена одна сатана!

70

Helga пишет:
Кровавый тиран пишет:

там просто процесс правильно построить нужно. но это все равно лучше для дела, чем по одноклассникам шариться.

(обиженно) я по одноклассникам не шарюсь... Недавно "в контакте" зарегистрировалась, но в упор не представляю, что с этим ресурсом делать...

ООО! там дофига всего можно делать... и знакомиться кстати тоже можно  default/wink

71

ardilla пишет:

односторонняя: тема рассматривается в разрезе конкурентных преимуществ других женщин. о твоих преимуществах нет ни слова. вопрос: че за нах, почему они не прописаны? то есть, достроить-то лично я их могу, но они не прописаны. меж тем как вопрос рассматривается не с точки зрения исключительно твоей инициативы - надо полагать, есть женатые персонажи, которые решают эту же самую диллему в твоем контексте. провал в позиционировании - это плохо, поскольку не понятно, на что именно рейтинг крутить )))

ты щас съела мой мозк default/icon_smile_blackeye
надеюсь, тебе хоть вкусна было

72

вообще, проблема понятна и очень знакома
с содроганием вспоминаю короткие периоды жизни, когда приходилось выбирать достойного мужука из толпы посредственностей..

что могу посоветовать - надо взять чуть больше времени для раздумий и четко, в твоем Хельга случае, по пунктам расписать, ЧТО тебе надо видеть в мужчине. Или еще больше - желаемое, возможное, терпимое и совершенно неприемлемое.

Тут и кандидаты начнутся видеться вокруг, в интернете ли, в реале ли. А там уже - дело случая, химии, совпадения интересов и целей в отношении друг друга и тыды и тыпы...

Вообщем, сложное это дело=) и, скорее всего, безнадежное. Но, зато, в процессе ты на 100% определишься со своими приоритетами, а это ГЛАВНОЕ!

И потом нужный мущщинк свалится сам, ты его мыслями притянешь;))

А по поводу твоей непривлекательности для мущщин - загибаешь явно, потому что даже в условиях нехватки времени для ухода за собой - ты отлично выглядишь=))

Сказала бы "мужайся" но в женском роде, не знаю такого слова default/wink))

73

Сказала бы "мужайся" но в женском роде, не знаю такого слова wink))

Женуйся.

FeYka пишет:

ггг весело default/smile многие женсчины попадают в капкан собственной социальной роли тупо сидеть на попе и фильтровать входящие запросы, проявить какую-то активность это табу, они лучше мыслями притягивать будут, вдруг сработает default/smile

секрет "притягивания мыслями" в том, что с возрастом планка требований падает все ниже и ниже и рано или поздно она достигает уровня имеющегося в наличии окружения.

75

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

ггг весело default/smile многие женсчины попадают в капкан собственной социальной роли тупо сидеть на попе и фильтровать входящие запросы, проявить какую-то активность это табу, они лучше мыслями притягивать будут, вдруг сработает default/smile

секрет "притягивания мыслями" в том, что с возрастом планка требований падает все ниже и ниже и рано или поздно она достигает уровня имеющегося в наличии окружения.

я тебе говорю, каждый из нас ищет то, что в его жизни невозможно как класс даже. от того мы и ищем то, что невозможно. точнее не невозможно, а не существует, не существует пока мы такие и так видим мир. и до скончания веков не будет существовать.
только у каждого это из нас в разном проявляется.

76 Отредактировано ardilla (22.03.2009 12:07:27)

FeYka пишет:
ardilla пишет:

односторонняя: тема рассматривается в разрезе конкурентных преимуществ других женщин. о твоих преимуществах нет ни слова. вопрос: че за нах, почему они не прописаны? то есть, достроить-то лично я их могу, но они не прописаны. меж тем как вопрос рассматривается не с точки зрения исключительно твоей инициативы - надо полагать, есть женатые персонажи, которые решают эту же самую диллему в твоем контексте. провал в позиционировании - это плохо, поскольку не понятно, на что именно рейтинг крутить )))

ты щас съела мой мозк default/icon_smile_blackeye
надеюсь, тебе хоть вкусна было

мля, талант не пропьешь....
я говорила о том, что конкурентные... тьху...
достоинства других женщин - упомянуты, а автора - пока не были упомянуты. достоинства автора могут быть очевидны, но жаль, что они не упомянуты. почему это важно? потому что есть другая сторона - те самые женатые люди. и не исключено, что эти женатые люди что-то находят в авторе темы, чем-то она их цепляет. и важно знать это. иначе получается неравновесно как-то: у других женщин преимущества видим, а свои не замечаем.

зы: оффтоп - а я свой бложик обновила, ля-ля-ля... default/roll: тыцдыц

77

Уррряя! Меня осенило, где я могу на людей посмотреть и себя показать, да и просто хорошо провести время, не обломавшись, если ни с кем не познакомлюсь.

1) Рок-клубы, рассчитанные не на молодняк, а на тех, кому 30-40 (наблюдается в Питере парочка таких). Про джазовые концерты думала, но туда люди приходят с другим настроением и общаться с незнакомыми особо не собираются.

2) Дискотека "Старый стервятник" (рок-н-ролл и диско). Самое место для молодой стервы default/smile .

3) Автосалоны (не в смысле, где машинки продают, а где новинки демонстрируют), ралли, внедорожные покатушки.

По крайней мере, сразу есть шанс найти общие интересы default/roll:

78

Helga пишет:

По крайней мере, сразу есть шанс найти общие интересы default/roll:

*исполняет чукотский народный танец
пррревосходно
default/icon_applod  default/icon_applod  default/icon_applod

79 Отредактировано bad girl (22.03.2009 19:33:34)

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:

знаешь, иногда бывает ровно наоборот.

с возрастом планка только поднимается. и , как ни странно, мужик "идет" хороший, окружение меняется. :-)

по поводу молчания ягнят: у меня лично было два примера, когда я притягивала не мыслью, но словом. эффект оба раза был настолько неожиданным, я бы даже сказала, пугающим мужчин, что я это дело прекратила. главное, что один вообще в несознанку ушел, а другой в такую "сознанку" ударился, что лучше бы тоже... испарился.
классические недолет и перелет. :-)

может, кто-то другой "все правильно" делает, но мой опыт в этом вопросе с твоим мнением расходится.

очень спорный вопрос.

я  нередко проявляю инициативу :но для этого мне мужчина должен нравиться очень. и я должна быть уверена что я ему нравлюсь. причем не просто "нравлюсь" а чувствовать что я способна захватить его весь мир интересов --идей-- желаний. невероятно вдохновлять его на подвиги. оч. жучье. ага default/big_smile ....  хотя ситуации иногда  забавные. с Достами и Есями работает просто волшебно.  а  вот Гек например.... я считала что я инициировала знакомство (но он мне сказал что  5 месяцев хотел мне понравиться,но никогда б не решился  на предложение отношений. ждал моей инициативы)... т.е уверенность что "пора на захват" приходит не всегда быстро ... но... --когда приходит. ух... и мотиваций и идей и планов джечьих хоть отбавляй. default/big_smile

80

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

Тиранище, ты совсем не понял, о чём я толкую

Фокус в том, что по мере осознавания своих желаний и истинных стремлений круг возможных партнеров для жизни и любви сужается в разы, и если цель по поиску стоит и никуда не девается, то со временем глаз с первого взгляда научится определять, "оно" или "мимо".  Таким образом вокруг все меньше и меньше случайных персонажей, и выбор в итоге сводится к выбору лучшего из желанных default/wink

Ну а уж говорить МНЕ про "сидеть на попе ровно" - у удивлена, чесс слово default/smile да я мастерклассы могу давать по поиску default/wink