81

FeYka пишет:

Фокус в том, что по мере осознавания своих желаний и истинных стремлений круг возможных партнеров для жизни и любви сужается в разы, и если цель по поиску стоит и никуда не девается, то со временем глаз с первого взгляда научится определять, "оно" или "мимо".  Таким образом вокруг все меньше и меньше случайных персонажей, и выбор в итоге сводится к выбору лучшего из желанных default/wink

откуда следует "выбор в итоге..." ?
очень даже не следует. это допущение, если везде и в каждом месте до этого было все сделано без ошибок. и даже это не гарантирует...

82

фраза "лучшего из желанных " - это мне видно совсем недоступно для понимания.

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

ггг весело default/smile многие женсчины попадают в капкан собственной социальной роли тупо сидеть на попе и фильтровать входящие запросы, проявить какую-то активность это табу, они лучше мыслями притягивать будут, вдруг сработает default/smile

секрет "притягивания мыслями" в том, что с возрастом планка требований падает все ниже и ниже и рано или поздно она достигает уровня имеющегося в наличии окружения.

Тиранище, ты совсем не понял, о чём я толкую

так я не про то, что ты толкуешь, мне фраза про притягивание мыслями понравилась default/smile

Ну а уж говорить МНЕ про "сидеть на попе ровно" - у удивлена, чесс слово default/smile да я мастерклассы могу давать по поиску default/wink

с чего ты взяла что я вообще про тебя? я не про тебя.

84

ЧП пишет:
FeYka пишет:

Фокус в том, что по мере осознавания своих желаний и истинных стремлений круг возможных партнеров для жизни и любви сужается в разы, и если цель по поиску стоит и никуда не девается, то со временем глаз с первого взгляда научится определять, "оно" или "мимо".  Таким образом вокруг все меньше и меньше случайных персонажей, и выбор в итоге сводится к выбору лучшего из желанных default/wink

очень даже не следует. это допущение, если везде и в каждом месте до этого было все сделано без ошибок. и даже это не гарантирует...

из практики собственной жизни и из наблюдения за жизнью большого количества разнообразных людей:)
Я не знаю, как обьяснить данный алгоритм логикам.
Знаю только, что как только человек РЕАЛЬНО понимает, что ему надо от партнера - в поле зрения тут же возникают подходящие кандидатуры.

Если же этого не происходит - значит враньё самому себе все еще продолжается ..

85 Отредактировано Wic (23.03.2009 09:53:21)

FeYka пишет:

Знаю только, что как только человек РЕАЛЬНО понимает, что ему надо от партнера - в поле зрения тут же возникают подходящие кандидатуры. Если же этого не происходит - значит враньё самому себе все еще продолжается ..

Угу. Обогащение руды по тому же принципу делается.

86

FeYka пишет:

Ну а уж говорить МНЕ про "сидеть на попе ровно" - у удивлена, чесс слово default/smile да я мастерклассы могу давать по поиску default/wink

*достала тетрадку для конспектов и послюнила карандаш

87

ardilla пишет:
FeYka пишет:

*достала тетрадку для конспектов и послюнила карандаш

тебе оно зачем? тебе надо другой мастеркласс пройти, "как перестать отпихивать от себя потенциальных жонихов" default/icon_mrgreen

88 Отредактировано ardilla (23.03.2009 16:14:25)

FeYka пишет:

тебе оно зачем? тебе надо другой мастеркласс пройти, "как перестать отпихивать от себя потенциальных жонихов" default/icon_mrgreen

во-первых, я ни одного потенциального жониха не то что не отпихнула, я даже ни одного ни разу не видела! я ж [s]нежная душа[/s] записная сволочь, на такой вообще жениться противопоказано )

во-вторых, в кулацком хозяйстве все сгодится. опыт сознательного поиска не является моей частью в _личных_ отношениях, так получилось. вдруг я что-то важное пропустила?

89

ardilla пишет:

во-вторых, в кулацком хозяйстве все сгодится. опыт сознательного поиска не является моей частью в _личных_ отношениях, так получилось. вдруг я что-то важное пропустила?

тока заради тебя я соберусь с мыслями и напишу на эту тему руководство к действию default/wink

90

FeYka пишет:

из практики собственной жизни и из наблюдения за жизнью большого количества разнообразных людей:)
Знаю только, что как только человек РЕАЛЬНО понимает, что ему надо от партнера - в поле зрения тут же возникают подходящие кандидатуры.

Когда Амундсена спросили, кого бы он взял в экспедицию, он ответил: "Самую некрасивую женщину". "А почему, собственно, самую некрасивую?" - спрашивают. Тогда путешественник ответил: "Когда я почувствую к ней влечение, это будет означать, что пора возвращаться домой".

я не знаю, как объяснить данный анекдот этикам default/smile

91

Taras пишет:

а чего тут объяснять, анекдот то этический=)

а вообще забавляют попытки местных джентельменов свести мою основную мысль туда, где ей не место
наверное, моя мысль таки не в области понимания мущщин.. default/roll:

92

FeYka пишет:

а вообще забавляют попытки местных джентельменов свести мою основную мысль туда, где ей не место

да еще как в области, на самом деле, просто названия полов поменять - и пойдет на ура )

93

FeYka пишет:
ЧП пишет:

В чем-то поддерживаю. default/smile

94

Helga пишет:

Вот такая тема. Люди, с которыми я работаю (или пересекаюсь по деловым контактам), мне кажутся очень интересными, умными и привлекательными. Но они в подавляющем большинстве женаты

Хельга, а какие качества/особенности присущи тем джентльменам, о которых Вы говорите? Ну, тем которые интересны, но женаты? Что в них такого, что делает их привлекательными не только как собеседников, но и как потенциальных партнеров?

95

Frau_gegen пишет:

Хельга, а какие качества/особенности присущи тем джентльменам, о которых Вы говорите? Ну, тем которые интересны, но женаты? Что в них такого, что делает их привлекательными не только как собеседников, но и как потенциальных партнеров?

Пожалуйста.
- активность и целеустремленность;
- напор, расчет, азарт, смелость;
- привлекательная внешность (не в смысле сладкий мальчик, а в смысле загорелый, подтянутый, острый взгляд и умная морда лица);
- некоторая широта души - расчет в крупном, не считает деньги в малом;
- широкий кругозор, при этом есть возможность поговорить на интересующие меня темы, которые крутятся вокруг бизнеса в основном;
- и многие из них любят рок-н-ролл, в конце концов!

96

FeYka пишет:
Taras пишет:

а чего тут объяснять, анекдот то этический=)

ну вот опять, о чем собственно я и написал

97

Frau_gegen пишет:
Helga пишет:

Вот такая тема. Люди, с которыми я работаю (или пересекаюсь по деловым контактам), мне кажутся очень интересными, умными и привлекательными. Но они в подавляющем большинстве женаты

они женаты default/smile

98

Taras пишет:
Frau_gegen пишет:

они женаты default/smile

угу. и не потому что они обладают этими качествами -> они заняты, а потому что они заняты -> поэтому (в том числе) обладают этими качествами. ну по любому...

99 Отредактировано ЧП (24.03.2009 23:45:24)

keal пишет:
FeYka пишет:

В чем-то поддерживаю. default/smile

категории нереальные "надо от партнера" , "лучшее из желанных".... это вообще видно где-то там в параллельном мире такими категориями оперируют.
ну про очередное "если .... значит...." я комментировать не буду. Это не требует комментария default/smile))) ибо как раз самообман то, что что именно там названо НЕсамообманом, только в несколько другой плоскости default/wink

100

и да, замечание/совет:

может некоторым людям не пользоваться разными структурами типа "если ... то..." и разновидностями ее? а говорить просто, к примеру "пусть... пусть..." или "вот так... вот так..." или "хочу... хочу..."
так веселей и честнее будет default/smile