1 Отредактировано Ananke (27.03.2009 05:07:22)

...

2

логик. экстраверт. сенсорик. похоже рационал. в остатке штирлиц. читай описания, комментируй.

3

Фотке ?

Аффтара выше можешь не слушать, он со своим то типом еще не определился ...

4

Wic пишет:

Фотке ?

а ты со своим типом якобы определился?

5

miumiu пишет:
Wic пишет:

Фотке ?

Определился и давно.

6 Отредактировано Wic (23.03.2009 09:44:39)

На фотках Напко. Если нет, то какой-то из соседних типов, внешность достаточно колоритная.

Анкету чуть позже прочитаю.

7

сенсорик интроверт, скорее всего логик..

8

Ananke пишет:

FeYka благодарю, а по типу я кто? Штирлец или Наполеон?

Сенсорик-интроверт - это автоматом не Штирлиц и не Наполеон. Макс, Дюма, Драйзер, Габен - эти типы возможны при таком раскладе.

9

Фоток не видел. Имхо, СЛЭ.

10

Ananke пишет:

FeYka благодарю, а по типу я кто? Штирлец или Наполеон?

Ни то ни другое, в Наполеоны Вик от дури совсем типнул, потому что девушка симпатичная и яркая default/wink

11 Отредактировано Wic (23.03.2009 11:19:24)

Почитал анкету. Иррац 90%, экстраверт 90%, сенсорик 70%, логик-этик хз, смазано предыдущими показателями. Плюс общее ощущение сильной непохожести анкеты на те, что тут обычно появляются. Многие ответы вообще первый раз слышу.

Получаются такие версии в порядке убывания вероятности:
1) Таки Нап
2) Жук
3) Гексли
4) Даже хз что тыкать, не макса-драйзера же ...

12

и где ты углядел там ЧС и БЭ интересно?

13

ЧС вижу. БЭ там в жопе (4). Моё имхо.

14

FeYka пишет:

и где ты углядел там ЧС и БЭ интересно?

Вы еще пользуетесь моделью А ? Тогда мы летим к вам default/smile

На БЭ не настаиваю, смотри на 2-й вариант типирования. Но просто не похоже, хз как объяснить.

15

Wic пишет:
miumiu пишет:

Определился и давно.

аналогично. но со стороны не всё так очевидно default/smile а слушать меня  правда не стоит. читать ещё пожалуй можно, а слушать, ну никак.

16

Перечитал еще раз онкету, понял откуда версия болевой БЭ взялась. Угу, есть что-то такое. Впрочем, так не только болевые БЭ могут себя вести, но им чаще всего свойственно.

Не складывается чето картинка. Будет еще инфа - подумаю еще. Где-то рядом бродим.

17

Ananke пишет:

Прощу прощение за глупый вопрос, но что такое ЧС и БЭ?

Раз и два.

18

Wic пишет:

На БЭ не настаиваю, смотри на 2-й вариант типирования. Но просто не похоже, хз как объяснить.

ну в обоих твоих приоритетных вариантах типирования есть ЧС, вот и вопрошаю, где ты ее углядел?
я не нашла, как ни силилась.

19 Отредактировано Wic (23.03.2009 15:18:30)

Первым делом в глаза бросилась статика. И в фотках и в тексте. Дальше осталось только выбрать - ЧС или ЧИ.

Если лично ты не видишь ЧС, это означает, что признаки ЧС, по которым ты ее определяешь, у пациента недостаточно сильно проявлены. Не более того. Как видишь, слабых мест тут минимум два.

20

Wic пишет:

Если лично ты не видишь ЧС, это означает, что признаки ЧС, по которым ты ее определяешь, у пациента недостаточно сильно проявлены. Не более того. Как видишь, слабых мест тут минимум два.

а мне не надо определять свою базовую по признакам, я ее нутром в людях чую=) или - не чую.