...
1 23.03.2009 08:47:17 Отредактировано Ananke (27.03.2009 05:07:22)
логик. экстраверт. сенсорик. похоже рационал. в остатке штирлиц. читай описания, комментируй.
Фотке ?
Аффтара выше можешь не слушать, он со своим то типом еще не определился ...
Фотке ?
а ты со своим типом якобы определился?
Wic пишет:Фотке ?
а ты со своим типом якобы определился?
Определился и давно.
6 23.03.2009 09:44:17 Отредактировано Wic (23.03.2009 09:44:39)
На фотках Напко. Если нет, то какой-то из соседних типов, внешность достаточно колоритная.
Анкету чуть позже прочитаю.
FeYka благодарю, а по типу я кто? Штирлец или Наполеон?
Сенсорик-интроверт - это автоматом не Штирлиц и не Наполеон. Макс, Дюма, Драйзер, Габен - эти типы возможны при таком раскладе.
Фоток не видел. Имхо, СЛЭ.
FeYka благодарю, а по типу я кто? Штирлец или Наполеон?
Ни то ни другое, в Наполеоны Вик от дури совсем типнул, потому что девушка симпатичная и яркая
11 23.03.2009 11:19:00 Отредактировано Wic (23.03.2009 11:19:24)
Почитал анкету. Иррац 90%, экстраверт 90%, сенсорик 70%, логик-этик хз, смазано предыдущими показателями. Плюс общее ощущение сильной непохожести анкеты на те, что тут обычно появляются. Многие ответы вообще первый раз слышу.
Получаются такие версии в порядке убывания вероятности:
1) Таки Нап
2) Жук
3) Гексли
4) Даже хз что тыкать, не макса-драйзера же ...
ЧС вижу. БЭ там в жопе (4). Моё имхо.
и где ты углядел там ЧС и БЭ интересно?
Вы еще пользуетесь моделью А ? Тогда мы летим к вам
На БЭ не настаиваю, смотри на 2-й вариант типирования. Но просто не похоже, хз как объяснить.
miumiu пишет:а ты со своим типом якобы определился?
Определился и давно.
аналогично. но со стороны не всё так очевидно а слушать меня правда не стоит. читать ещё пожалуй можно, а слушать, ну никак.
Перечитал еще раз онкету, понял откуда версия болевой БЭ взялась. Угу, есть что-то такое. Впрочем, так не только болевые БЭ могут себя вести, но им чаще всего свойственно.
Не складывается чето картинка. Будет еще инфа - подумаю еще. Где-то рядом бродим.
На БЭ не настаиваю, смотри на 2-й вариант типирования. Но просто не похоже, хз как объяснить.
ну в обоих твоих приоритетных вариантах типирования есть ЧС, вот и вопрошаю, где ты ее углядел?
я не нашла, как ни силилась.
19 23.03.2009 15:16:44 Отредактировано Wic (23.03.2009 15:18:30)
Первым делом в глаза бросилась статика. И в фотках и в тексте. Дальше осталось только выбрать - ЧС или ЧИ.
Если лично ты не видишь ЧС, это означает, что признаки ЧС, по которым ты ее определяешь, у пациента недостаточно сильно проявлены. Не более того. Как видишь, слабых мест тут минимум два.
Если лично ты не видишь ЧС, это означает, что признаки ЧС, по которым ты ее определяешь, у пациента недостаточно сильно проявлены. Не более того. Как видишь, слабых мест тут минимум два.
а мне не надо определять свою базовую по признакам, я ее нутром в людях чую=) или - не чую.