Да всё что угодно может быть. У меня есть знакомый, натуральный Есенин. Только тоже что-то логика у него не болевая, как я всё чаще замечаю...
Да всё что угодно может быть. У меня есть знакомый, натуральный Есенин. Только тоже что-то логика у него не болевая, как я всё чаще замечаю...
ну не знаю
ты меня умиляешь
Доны меня обычно не умиляют, а вызывают некоторое недоумение..
О, Диана меня понимает.
FeYka, ну всякое бывает. По той же ПЙ, например. Я, насколько мог заметить, более тебя доставал "нудением".
Не, какой там есенин, издеваетесь... Эмоции тянуть могу. Но зачастую в духе пан-пропал. А так, чтобы расчёт делать...
FeYka, ну всякое бывает. По той же ПЙ, например. Я, насколько мог заметить, более тебя доставал "нудением".
неее
больше всего ты меня доставал своей эмоцией, которая мне аки серпом по яйтцам
а еще вот этим "фак фак фак сдохни фак ю"
Фей, ты теперь бальзак? О_О
Не, какой там есенин, издеваетесь... Эмоции тянуть могу. Но зачастую в духе пан-пропал. А так, чтобы расчёт делать...
не, ты их не тянешь, ты наоборот их выплескиваешь и в них топишь
А ещё я помню, как мы сидели тогда втроём в центре, ты доказывала, что я Джек, а я убеждал, что ни хрена, и умудрился за 5 минут тебя достать.
Апрель пишет:Не, какой там есенин, издеваетесь... Эмоции тянуть могу. Но зачастую в духе пан-пропал. А так, чтобы расчёт делать...
не, ты их не тянешь, ты наоборот их выплескиваешь и в них топишь
С Купавы - вполне тянул. А всё остальное - это 2э, как раз процесс-река.
Фей, ты теперь бальзак? О_О
нет, у меня 3Э, ужасна пугливая и невыносящая повышения тона даже на мини-толику-децибела
Апрель пишет:Фей, ты теперь бальзак? О_О
нет, у меня 3Э, ужасна пугливая и невыносящая повышения тона даже на мини-толику-децибела
Это да. 3э нуждается в раскачке. У меня она выше, я сам генерирую эмоции, но неосознанно абсолютно.
А ещё я помню, как мы сидели тогда втроём в центре, ты доказывала, что я Джек, а я убеждал, что ни хрена, и умудрился за 5 минут тебя достать.
ой, и правда, чота я опять втянулась в процесс твоего типирования, и опять не уверена в версии, чорт с тобой, болото соционичиское
между Гришаней классическим и Апрелем чувствуется разница. Апрель, все-тки не этик. у него эмоция высокая. и возможно, что болевая.
Гришаня прикольный парень. Я б с ним затусовал бы где-нибудь пивка поглотать. А насчёт отношений... Когда-нибудь Купава расскажет, как я разносил ей моск постоянными попытками то расстаться, то сойтись, то ещё бог знает чем....
Апрель пишет:А ещё я помню, как мы сидели тогда втроём в центре, ты доказывала, что я Джек, а я убеждал, что ни хрена, и умудрился за 5 минут тебя достать.
ой, и правда, чота я опять втянулась в процесс твоего типирования, и опять не уверена в версии, чорт с тобой, болото соционичиское
Да я часто помню, что когда я тарахтеть начинал, у тебя лицо кривилось, а Купава с интересом слушала.
Да я часто помню, что когда я тарахтеть начинал, у тебя лицо кривилось, а Купава с интересом слушала.
ога, у нас с ней разное понимание полезной информации.
А по роду деятельности, работа моя связана с переработкой гигантского количества информации, что уже мне оченно тяжело с моей-то болевой, поэтому вне работы я, в основном, хочу ОЧЕНЬ мало информации, и только той, которая мне интересна.
А разговоры ради разговоров и поглощение любой инфы - это у нас Ксю профи=)) я тут сливаюсь в момент))
Когда-нибудь Купава расскажет, как я разносил ей моск постоянными попытками то расстаться, то сойтись, то ещё бог знает чем....
вово, такое я видела ТОЛЬКО у есей.
значит, я Есь...
ты - уникум=)
а в сравнении с Апрелем - что-то я с трудом могу представить тебя скачущей на одной ноге, с визгами-писками-ругательствами и тыпы, с неррреальным диапазоном эмоционирования, от глухого ухода в себя до "разразиться слезами-ругательствами-смехом".
когда любишь, таким есем запросто становишься. особенно с БЭлевой
Вот подпишусь. Я знаю Есей, они, конечно, уроды и скандалят,и вещами бросаются и т.д. Но они, кстати, как правило, сами инициативу в расставаниях не проявляют, да и мозг имеют как-то точечно, меру знают. А у меня вечно крайности...
когда любишь, таким есем запросто становишься. особенно с БЭлевой
тут ничего не возражу, ибо не в курсе..
Но они, кстати, как правило, сами инициативу в расставаниях не проявляют, да и мозг имеют как-то точечно, меру знают.
ой какая ужасная неправда...
щас лень искать мои старые темы, про отношения с Есем, но поверь мне, про инициативу в расставаниях, про "сдохни-нинавижу" и через секунду "не уходи-люблю-жить не могу-застрелюсь повешусь утоплюсь отравлюсь сосиской" я накушана по самые ухи, именно потому мне твои проявления очень знакомыми кажутся.
Даже не просто знакомыми, а даже по нотам расписанными, вплоть до предсказания последующих твоих реакций :