81

Да всё что угодно может быть. У меня есть знакомый, натуральный Есенин. Только тоже что-то логика у него не болевая, как я всё чаще замечаю...

82

Апрель пишет:

Да всё что угодно может быть. У меня есть знакомый, натуральный Есенин. Только тоже что-то логика у него не болевая, как я всё чаще замечаю...

ну не знаю
ты меня умиляешь default/smile
Доны меня обычно не умиляют, а вызывают некоторое недоумение..

83

О, Диана меня понимает. default/icon_mrgreen

FeYka, ну всякое бывает. По той же ПЙ, например. Я, насколько мог заметить, более тебя доставал "нудением".

84

Не, какой там есенин, издеваетесь... Эмоции тянуть могу. Но зачастую в духе пан-пропал. А так, чтобы расчёт делать...

85

Апрель пишет:

FeYka, ну всякое бывает. По той же ПЙ, например. Я, насколько мог заметить, более тебя доставал "нудением".

неее
больше всего ты меня доставал своей эмоцией, которая мне аки серпом по яйтцам default/icon_mrgreen
а еще вот этим "фак фак фак сдохни фак ю" default/icon_mrgreen

86

Фей, ты теперь бальзак? О_О

87

Апрель пишет:

Не, какой там есенин, издеваетесь... Эмоции тянуть могу. Но зачастую в духе пан-пропал. А так, чтобы расчёт делать...

не, ты их не тянешь, ты наоборот их выплескиваешь и в них топишь

88

А ещё я помню, как мы сидели тогда втроём в центре, ты доказывала, что я Джек, а я убеждал, что ни хрена, и умудрился за 5 минут тебя достать. default/icon_mrgreen

89

FeYka пишет:
Апрель пишет:

не, ты их не тянешь, ты наоборот их выплескиваешь и в них топишь

С Купавы - вполне тянул. А всё остальное - это 2э, как раз процесс-река.

90

Апрель пишет:

нет, у меня 3Э, ужасна пугливая и невыносящая повышения тона даже на мини-толику-децибела default/icon_smile_blackeye

91

FeYka пишет:
Апрель пишет:

нет, у меня 3Э, ужасна пугливая и невыносящая повышения тона даже на мини-толику-децибела default/icon_smile_blackeye

Это да. 3э нуждается в раскачке. У меня она выше, я сам генерирую эмоции, но неосознанно абсолютно.

92

Апрель пишет:

А ещё я помню, как мы сидели тогда втроём в центре, ты доказывала, что я Джек, а я убеждал, что ни хрена, и умудрился за 5 минут тебя достать. default/icon_mrgreen

ой, и правда, чота я опять втянулась в процесс твоего типирования, и опять не уверена в версии, чорт с тобой, болото соционичиское default/big_smile

93

Persephone пишет:

между Гришаней классическим и Апрелем чувствуется разница. Апрель, все-тки не этик. у него эмоция высокая. и возможно, что болевая.

Гришаня прикольный парень. Я б с ним затусовал бы где-нибудь пивка поглотать. А насчёт отношений... Когда-нибудь Купава расскажет, как я разносил ей моск постоянными попытками то расстаться, то сойтись, то ещё бог знает чем....

94

FeYka пишет:
Апрель пишет:

ой, и правда, чота я опять втянулась в процесс твоего типирования, и опять не уверена в версии, чорт с тобой, болото соционичиское default/big_smile

Да я часто помню, что когда я тарахтеть начинал, у тебя лицо кривилось, а Купава с интересом слушала.

95

Апрель пишет:

Да я часто помню, что когда я тарахтеть начинал, у тебя лицо кривилось, а Купава с интересом слушала.

ога, у нас с ней разное понимание полезной информации.
А по роду деятельности, работа моя связана с переработкой гигантского количества информации, что уже мне оченно тяжело с моей-то болевой, поэтому вне работы я, в основном, хочу ОЧЕНЬ мало информации, и только той, которая мне интересна.

А разговоры ради разговоров и поглощение любой инфы - это у нас Ксю профи=)) я тут сливаюсь в момент))

96

Апрель пишет:

Когда-нибудь Купава расскажет, как я разносил ей моск постоянными попытками то расстаться, то сойтись, то ещё бог знает чем....

вово, такое я видела ТОЛЬКО у есей.

97

Persephone пишет:

значит, я Есь...

ты - уникум=)
а в сравнении с Апрелем - что-то я с трудом могу представить тебя скачущей на одной ноге, с визгами-писками-ругательствами и тыпы, с неррреальным диапазоном эмоционирования, от глухого ухода в себя до "разразиться слезами-ругательствами-смехом".

98

когда любишь, таким есем запросто становишься. особенно с БЭлевой

Вот подпишусь. Я знаю Есей, они, конечно, уроды и скандалят,и вещами бросаются и т.д. Но они, кстати, как правило, сами инициативу в расставаниях не проявляют, да и мозг имеют как-то точечно, меру знают. А у меня вечно крайности...

99

Persephone пишет:

когда любишь, таким есем запросто становишься. особенно с БЭлевой

тут ничего не возражу, ибо не в курсе..

100

Апрель пишет:

Но они, кстати, как правило, сами инициативу в расставаниях не проявляют, да и мозг имеют как-то точечно, меру знают.

ой какая ужасная неправда...
щас лень искать мои старые темы, про отношения с Есем, но поверь мне, про инициативу в расставаниях, про "сдохни-нинавижу" и через секунду "не уходи-люблю-жить не могу-застрелюсь повешусь утоплюсь отравлюсь сосиской" я накушана по самые ухи, именно потому мне твои проявления очень знакомыми кажутся.
Даже не просто знакомыми, а даже по нотам расписанными, вплоть до предсказания последующих твоих реакций default/roll: