21

Астролог Зя пишет:
Gemini пишет:

Доброе утро!

Всех, да не всех - это что касается "люблю", перечитала... На самом деле делю людей на своих и чужих, со "своими" много мягче и лояльнее, с "чужими" - это уж как получится default/smile

Пахнет интроверсией.

Пахнет сенсорикой -) Черной. Держу территорию default/smile

22 Отредактировано Gemini (22.03.2009 15:32:09)

Пересмешник пишет:

Прочитал. А расскажите-ка про вашу привычку есть печенье в постели; почему вам нравится ходить на рынок; часто ли швыряетесь предметами и громко ругаетесь, когда раздражены; и чем вас бесила музыкальная школа.

Я бы не называла это привычкой (что касается печенья) default/smile Просто иногда, когда я прихожу домой поздно-поздно а по телевизору идет какой-нибудь интересный-интересный фильм, я пытаюсь подавить вопли желудка, заедая голод, а поскольку сил совсем мало, то делаю это лежа в постели -) Обычно с подносиком, но... в тот раз печенье было особенно вкусным и особенно рассыпчатым default/smile

И почему мне нравится ходить на рынок? default/smile На рынок я хожу в основном летом-осенью за свежей зеленью, которую в гиперах не найдешь, за вкусными мясистыми помидорками или сладкой черешней, которые тоже отличаются от пластиковых турецких default/smile (Привет, сенсорика!)
И что-то вы все гипертрофировали -) Я не швыряюсь предметами и почти не ругаюсь громко, хотя раздражаюсь быстро default/smile Я предпочитаю конфликтовать не на повышенных тонах, без криков. Хотя атмосферу создаю гнетущую и давить на людей умею -)
И где было хоть слово про "бесила"? default/smile Музыкальная школа была замечательной! Я очень благодарна ей за все годы, проведенные там - огромный пласт знаний, навыков и вообще информации. Но оперу-балет не сильно люблю до сих пор, ибо посещала каждые выходные default/smile Да и вообще, знаете ли, приедается. Сейчас немножечко отпускает от передоза default/smile Даже думаю сходить на концерт Рахманинова, вот, ибо хорошую музыку все же люблю.

23

Астролог Зя пишет:

Пахнет интроверсией.

чего только не узнаешь на этом форуме... надеюсь интраверсия пахнет не глюконатом чего-то там, что вы вчера с Zip в соседней теме обсуждали?

VoronK пишет:
Астролог Зя пишет:

Пахнет интроверсией.

чего только не узнаешь на этом форуме... надеюсь интраверсия пахнет не глюконатом чего-то там, что вы вчера с Zip в соседней теме обсуждали?

Смотря какая интроверсия.

25

у меня фиолетовая! как пахнет? (тычет ей в нос Астролога) default/smile

26 Отредактировано Астролог Зя (22.03.2009 20:10:32)

VoronK пишет:

у меня фиолетовая! как пахнет? (тычет ей в нос Астролога) default/smile

Асфальтом)

27

нефтью...потому что "во всей вселенной пахнет нефтью" В.П. (Пелевин default/smile )

28

А фотке где ? За давностию лет
К plain text анкетам здесь вражда непримирима

29

uziman пишет:

нефтью...потому что "во всей вселенной пахнет нефтью" В.П. (Пелевин default/smile )

Это фраза Бертрана Рассела. Вторым её скопипиздил Летов: "вечность пахнет нефтью".

30

Wic пишет:

Можете со мной повраждовать в свое удовольствие, но как есть, так есть -)
Вариантов, я так понимаю, по тексту не возникает? Нужно тыкнуть пальцем в щеку и возопить: "сенсорик!"? :-)))

31

Gemini пишет:
Wic пишет:

Вариантов, я так понимаю, по тексту не возникает? Нужно тыкнуть пальцем в щеку и возопить: "сенсорик!"? :-)))

Чтение текста до просмотра фоток есть дурной тон.

32

Wic пишет:
Gemini пишет:

Чтение текста до просмотра фоток есть дурной тон.

Киса, я давно хотел Вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? -) Нарисуйте в своем воображении.

Gemini пишет:
Wic пишет:

Я полагаю пока что,что ты Гексли.

34

Астролог Зя, то есть Дюму мы пока временно отменили? ;-)

Знаете, я вообще жутко запуталась уже со всеми своими функциями, и чем дальше в лес, тем больше дров. нахожу у себя ВСЕ признаки модели А. И их отсутствие тоже -))
Теоретически могу быть любым из ТИМов, но категорически не согласна на Макса - они зануды default/smile

Gemini пишет:

Астролог Зя, то есть Дюму мы пока временно отменили? ;-)

Знаете, я вообще жутко запуталась уже со всеми своими функциями, и чем дальше в лес, тем больше дров. нахожу у себя ВСЕ признаки модели А. И их отсутствие тоже -))
Теоретически могу быть любым из ТИМов, но категорически не согласна на Макса - они зануды default/smile

Когда у вас день рождения?(это может помочь типированию)

36

В гороскопы ударимся? -))
22 мая.

Вообще я задумывалась, насколько соционика учитывает темперамент: у меня он классически сангвиннистический. Кто-нибудь, например. видел флегматичного Гека или холеричного Роба? default/smile

37

Когда у вас день рождения?(это может помочь типированию)

Чем?

38

Persephone пишет:

видели. Роба, который сел на своего конька, и Гека, который упивается собой.

Мне кажется, это несколько другое )))

39

что такое "ретроспективное кино"?

40

temp3, фильмы, в основном старые, проверенные временем. Одного режиссера, скажем. Или в рамках "французской недели кино" всяких Кокто, Лелуша, Трюффо... Красоты неописуемой default/smile Знаете, такие постановки замечательные, театральные. Не штамповка клиповая, душевно...