Пересмешник пишет:Прочитал. А расскажите-ка про вашу привычку есть печенье в постели; почему вам нравится ходить на рынок; часто ли швыряетесь предметами и громко ругаетесь, когда раздражены; и чем вас бесила музыкальная школа.
Я бы не называла это привычкой (что касается печенья) Просто иногда, когда я прихожу домой поздно-поздно а по телевизору идет какой-нибудь интересный-интересный фильм, я пытаюсь подавить вопли желудка, заедая голод, а поскольку сил совсем мало, то делаю это лежа в постели -) Обычно с подносиком, но... в тот раз печенье было особенно вкусным и особенно рассыпчатым
И почему мне нравится ходить на рынок? На рынок я хожу в основном летом-осенью за свежей зеленью, которую в гиперах не найдешь, за вкусными мясистыми помидорками или сладкой черешней, которые тоже отличаются от пластиковых турецких (Привет, сенсорика!)
И что-то вы все гипертрофировали -) Я не швыряюсь предметами и почти не ругаюсь громко, хотя раздражаюсь быстро Я предпочитаю конфликтовать не на повышенных тонах, без криков. Хотя атмосферу создаю гнетущую и давить на людей умею -)
И где было хоть слово про "бесила"? Музыкальная школа была замечательной! Я очень благодарна ей за все годы, проведенные там - огромный пласт знаний, навыков и вообще информации. Но оперу-балет не сильно люблю до сих пор, ибо посещала каждые выходные Да и вообще, знаете ли, приедается. Сейчас немножечко отпускает от передоза Даже думаю сходить на концерт Рахманинова, вот, ибо хорошую музыку все же люблю.