кто ж мне даст...я старый стал, меня девушки не любят
старый, говоришь?
вот тебе тестег - в правом верхнем углу окошечко
http://www.xsp.ru/sh/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуализация-это бред. Интуит должен быть с интуитом.
кто ж мне даст...я старый стал, меня девушки не любят
старый, говоришь?
вот тебе тестег - в правом верхнем углу окошечко
http://www.xsp.ru/sh/
Сенсоров я люблю-ю-ю. Не хочу на интуите жениться)
Ты же замужняя женщина, за Дюмой. Какой интуит и какой жениться? 0_о
Астролог Зя пишет:Сенсоров я люблю-ю-ю. Не хочу на интуите жениться)
Ты же замужняя женщина, за Дюмой. Какой интуит и какой жениться? 0_о
А вдруг он меня бросит...Тогда надо будет другого искать.
Тогда какой же ты Дон после этого? Бросит - нового найдёшь, их вон сколько батальонами бегает.
Тогда какой же ты Дон после этого? Бросит - нового найдёшь, их вон сколько батальонами бегает.
После этого это после чего??? Ну и я о том же - нового буду тогда искать.
Если честно, по моему дуализация, это самая большая глупостьь которую только можно придумать в соционике. Зачем интуиту строить свою жизнь рядом с сенсором? Чтобы обречь себя на вечное внутреннее одиночесвто? Да, все правильно, интроверт с экстравертом, логик с эмоционалом, но интуиты должны создавать семьи с себе подобными. Тот, кто за дуализацию. конечно, может возразить, мол, как же они тогда будут вести быт, эти два интуита, у которых, ко всему прочему еще и наверняка родится интуитенок. А я спрошу, а что важнее трудности быта или понимание? какую проблему преодолеть легче, немытые тарелки или внутреннее одиночесвто? Что дял вас важнее, порядок в квартире или возможность поговорить с близким человеком по душам? Правда в том, что интуит рядом с сенсором, всегда будет одинок и не согласиться с этим может только сенсор, нередко воспринимающий интуита как невиданную зверушку. Поэтому скажу, вам так товарищи - Лазарю Лазарево. и не надо позволять себе вешать на уши весь этот бред о дуализации. Так-то.
А по-моему соционика самая большая глупасть. ИМХО, никто, никогда не использовал идеи соционики для получения практической выгоды и не получил (я имею там в виду разбираться в людях, отношениях, дуал и все такое, а не Хрулева, Миронова, Саенко зарабатывающие на этом). Все сводится к форумной болтавне и навешиванию стереотипов.
никто, никогда не использовал идеи соционики для получения практической выгоды и не получил (я имею там в виду разбираться в людях, отношениях, дуал и все такое, а не Хрулева, Миронова, Саенко зарабатывающие на этом).
Использовала. Была ужасная ситуация у родственников. Я не стала оставаться в стороне.Используя рекомендации по налаживанию отношений, улучшила ситуацию. Хоть ребенка не забили... Сейчас более-менее (на сколько это возможно) развивается.
Только, несмотря на явный положительный эффект, ребенок оказался не Гексли, а Доном. А его тиранящая не Драйзером, а Штирлицем. Максим - так и есть Максим, очень явный. А еще с ними живет скандальный, душевный, с детства замученный (сейчас мучителя своего мучащий) Есь, тоже явный.
Заметила - дуализация как явление чаще привлекает индивидуумов с очень неявно выраженным интеллектом.
Насотящая дуализация - один из способов счастья.Кто хочет,тот берёт и пользуется.
Заметила - дуализация как явление чаще привлекает индивидуумов с очень неявно выраженным интеллектом.
А я заметила,что дуализация как явление совсем не привлекает только тех,у кого уже есть пара,и им влом искать более лучших отношений.
Насотящая дуализация - один из способов счастья.Кто хочет,тот берёт и пользуется.
согласна с оратором
Laura пишет:Заметила - дуализация как явление чаще привлекает индивидуумов с очень неявно выраженным интеллектом.
А я заметила,что дуализация как явление совсем не привлекает только тех,у кого уже есть пара,и им влом искать более лучших отношений.
абсолютно согласна с оратором-2 )
и еще добавлю - не привлекает она также тех, кто якобы встречал не раз своих дуалов, чего-то с ними пробовал мутить, и ничего из этого не вышло, ни хорошего, ни сколь нибудь глубокого. И, соотвеццтно, без глубины общения и взаимопроникновения дуализации как таковой и не случилось :
а я заметила...что те, кто помешаны на дуализации...ходят как с пеленой на глазах и неадекватны в отношениях с людьми...
а я заметила...что те, кто помешаны на дуализации...ходят как с пеленой на глазах и неадекватны в отношениях с людьми...
это тоже крайность=)
дуализация - не синоним счастья.
Просто еще один мощный способ самопознания, я бы сказала
miumiu пишет:а я заметила...что те, кто помешаны на дуализации...ходят как с пеленой на глазах и неадекватны в отношениях с людьми...
это тоже крайность=)
дуализация - не синоним счастья.
Просто еще один мощный способ самопознания, я бы сказала
жаль, что это не все понимают..
жаль, что это не все понимают..
да большинство людей вообще мало что понимает в жизни..
а тут такой лакомый кусок - обещанное гарантированное щастье с дуалом, при отсутствии щастья в жизни вообще, манит и обещает райские блага адептам соционического знания )
miumiu пишет:жаль, что это не все понимают..
да большинство людей вообще мало что понимает в жизни..
а тут такой лакомый кусок - обещанное гарантированное щастье с дуалом, при отсутствии щастья в жизни вообще, манит и обещает райские блага адептам соционического знания )
в этой погоне за счастьем и постоянным перебором людей...можно вконец заблудиться)
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуализация-это бред. Интуит должен быть с интуитом.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 78 запросов