FeYka пишет:ну ты все поняла, да?))
и это кстати к слову "иногда они возвращаются, точнее - всегда"
к возвращениям любого человека можно относиться вполне толерантно. ведь неизвестно, чем это закончится. по прошествии времени может одолеть надежда на некие благие изменения с обеих сторон, и надо полагать, что новые отношения могу сложиться хорошие. ведь не с каждым другом столько переживешь, сколько с бывшим близким человеком. другое дело, что возвращения чаще всего складываются в контекст унылых камбэгов. не только еси этим грешат.
если же говорить о "сходхни-жить без тебя не могу", то это чаще всего, конечно, есевская замута, причем сложно осознаваемая. но со стороны можно узреть симптом - если такие фортеля выкидываются, для еся все серьезно. а когда серьезно, то начинается паника. ее забороть очень тяжело. вероятно, это предполагает адресата в виде жука, для которого такой оживляж и проверка боем самое то и какбэ говорит ему о том, что человек рядом [s]животрепещущий[/s] настоящий ))) но в общечеловеческом смысле это, конечно, не гуд. если меня в чем и обвиняли впоследствии, так именно в этом. от остальных предъяв, скорее всего, я всегда умела отмазаться, а вот от этой - нет, ибо правда.